Обмен игрушек из Киндеров

Обновилась - www.eva.ru/passport/49681.htm :)

А помните были у Растишки такие наклейки в ванную с морскими обитателями? При намокании картинка появляется. Ни у кого нет таких на обмен?
Я вот вспомнила, что нам не хватает 8 номера, кто это-не знаю. Да и на обмен их могу предложить несколько.
Фото если надо, сделаю.

опытным путем установила, что Гена с газетой и указателем весит 38 граммов. ) может, такая инфа поможет желающим его найти... )

mamaAnya

помню я такие наклейки, они были в 2007 году, помню потому что мы их брали с собой на море. Всю ванную в отеле обклеили :D
у нас до сих пор они есть, нужно посмотреть. Если живы я вам скажу ;)

Обновилась :)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php - ОБМЕН

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php - ПОИСК

любители киндеров, я сегодня в ашане видела киндер-сюрпризы с простоквашино.
А у нас недалеко от дома появились новые киндер с феями (на подсолнухах) дочка рада

простоквашино, которое продают сейчас, это-брак, который решили быстренько продать

Flash77
простоквашино, которое продают сейча

где проадют? И какая серия в петрушках следующая? ;)

волшебник изумруднго города, выше в теме много было про серии разные.

присоединяюсь к вопросу о браке. )

ну сейчас распродают старые серии.. с браком, в инете полно фоток

В ныне идущем Простоквашино (даты - 21.01.09 и 22.01.09) цитирую - "другой цвет пластмассы - лица у героев землисто-серого цвета, будто вырыли из могилы. Жуть...Раскрас фигурок тоже желает лучшего"
Вкладыш на украинском языке!

я вчера купила дв а яйца в ашане из простоквашено - не знаю что там пишут люди про раскрас и брак - но мне попалась корова (такая же как и у меня в серии была один в один и по раскрасу и по качеству) и матроскин со швейной машинкой - тоже хорошего качестве все на месте, цвет как у других матроскиных у меня в коллекции.
Вкладыш правда да, на украинском...

а у меня все подружки-мировые девчонки со вкладышами на украинском )

S_K_B
Маленький, в руках гаечный ключ. Если надо, то отдам в обмен на Нюшу или Бараша.

вот такого я и ищу- бараши лишние есть любые

А я вчера купила яйцо в коробочке "Мадагаскар", а игрушка оказалась вообще из другой серии :( собака какая то с клюшкой. Обманули!!!!

tash007
матроскин со швейной машинкой

так и не попался мне этот матроскин :(

Девочки, кто в Ашане был на Металлургов. Там есть киндеры? Если есть, то какая серия? Скейтбордисты или Монстры-пираты пошли?

Килька Акулова
Скейтбордисты

еще они. Вчера там были.

kinder-elena
В ныне идущем Простоквашино (даты - 21.01.09 и 22.01.09) цитирую - "другой цвет пластмассы - лица у героев землисто-серого цвета, будто вырыли из могилы. Жуть...Раскрас фигурок тоже желает лучшего" Девочки.. да.... купила.... Маму с лыжами не могу собрать, руки не вставляются в тело...., у шарика не вставляется в руку метла, а у петрушки действительно цвет лица - землисто - серый.... :(

Gess™
вот такого я и ищу- бараши лишние есть любые

Уже обменяла

Сейчас я ищу Лосяша, любого. Взамен есть Крош с морковками (из старой серии) либо Крош-индеец. Или Бараш с шарфиком.

знаю где продают игрушки...при чем из старых мультиков и не только!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы