Обмен игрушек из Киндеров

Хех, ну вот, не вышло))

Девочки не могла вам написать. УРААААААА
я сегодня купила смешариков- оказалось, что новая серия. хотя коробочка старая, и сама упаковка тоже старого типа. просто датой наверно отличаются- так что смотрите дату(16.07.08)
если есть какие то вопросы-пишите

вот такая упаковочка- так что новые упаковки не ищите, они в старые запихали, только на дату смотрите.

мама Викуси

Наташа, а где покупала? я купила в выхи на КОРе - старые смешарики внутри были((

kinder-elena

по просьбе выставляю что попалось.

А вот мой обмен и поиск.... немного обновила... :)
fotki.yandex.ru/users/irina-usk/albums/

Ру (Лия заблокированная)

ну дак как- меняться будем?????

Девочки просьба- отметьтесь кто придет на встречу.

НЕ забудьте паспорта

мама Викуси
Ру (Лия заблокированная)

ну дак как- меняться будем????? Ага..... такой же вопрос?

Есть на обмен новые смешарики: Совунья с мячом и оба Кроша.

Неждана
Прикрепленные файлы:

обмен.jpg (325.3 Kb)

щуку хочу
у меня посмотрите чего хотите: shopping.ekaburg.ru/forum/14

мама Викуси
НЕ забудьте паспорта

а паспорта зачем?

tusy
Совунья с мячом и оба Кроша.

ХОЧУ!

Девочки предлагаю на обмен новых смешариков- (нюша с зеркалом, сова стоит, крош в боевой раскраске, лосяш с мячом, биби с бутылочкой, бык с граблями)

на обмен хочу- новых смешариков или сказки

Есть Дино-скейтбордист, -официант и какая-то прыгалка, хочу других динов.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:36

МамаОя

что именно хотите за смешариков?

ДЕВОЧКИ. ВСТРЕЧУ ПЕРЕНОСИМ НА 15 февраля.

мама Викуси
нюша с зеркалом, сова стоит, крош в боевой раскраске, лосяш с мячом, биби с бутылочкой, бык с граблями)

на обмен хочу- новых смешариков или сказки

хочууууууу...но у меня все сказки разобрали
И в ашане больше сказки не продают
и жевачка в нашем районе закончилась

irina1
Ага..... такой же вопрос?

Да я все время не могу выбрать. У меня ребенок за комп меня не пускает, вопит. И при ней киндеры если начнешь разбирать - она их раскидывает( Уже разбила несколько(

Да, у меня тут еще на обмен появилась одна Шапокляк с рогаткой, 2 с сумочкой, Гена с инструментом (чем он там разбивал асфальт?), Гена с кирпичами несколько штук, дядька с тортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы