Обмен игрушек из Киндеров

Девочки! А как вы так умудряетесь фоткать игрушки, что кажется, что они вдавлены в бумагу?

Тэкс, решила выложить еще свой обменник за минусом тех, которые уже заняли.

I.Серия "Солнечная лужайка":

1. Дима (мальчик с мячом) - 2 шт.

II. Серия "Чебурашка":

1. №8 (Гена с чемоданом) - 3 шт.
  2. №3 (Лев Чандр) - 8 шт.
  3. №10 (дядька с тортом) - 1 шт.
  4. №13 (Гена с отбойным молотком) - 3 шт.
  5. Петрушка (призовая игрушка) - 4 шт.
  6. №6 (Чебурашка в ящике) - 8 шт.
  7. №9 (Чебурашка с тортом) - 10 шт.
  8. №1 (Чебурашка с апельсином) - 7 шт.
  9. №4 (Чебурашка со сложенными лапками) - 4 шт.
  10. №12 (Чебурашка с пальцем во рту) - 5 шт.
  11. №20 (Чебурашка с кирпичом) - 1 шт.
  12. №17 (Чебурашка на табурете) - 4 шт.
  13. №5 (рыжий пионер) - 3 шт.
  14. №5 (пионер с челкой) - 2 шт.
  15. №14 (Шапокляк в школьной форме) - 2 шт.
  16. №11 (Шапокляк с рогаткой) - 1 шт.

Всем приветик, я даже не знала, что так активно тут все меняют ;)
у нас много всяких киндеров (смешарики, простоквашино, приведения с кубиками, сказки на ладошке разные и т.д), есть половину тех которые вы просили, правда незнаю актуальны они уже......
у меня дочка просит фей (те которые на листочках и на подсолнухах) предлогайте у кого есть, могу обменяться или купить.
у нас две феи есть (я ей предлогала купить куклу фею, но нет говорит что нужно маленькую)
и подскажите где вы покупаете киндер с феями ;)
заранее всем спасибо :rose:

[img]yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0904.gif[/img]
это я так пробовала смайлики вставлять.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 22:47

мама Викуси
я так пробовала смайлики вставлять

а ты хде такого взяла %O

tash007

Таня на ссылку yoursmileys.ru/m-pooh.php

у меня есть вот такие игрухи
мне интересен обмен на 10 рублевые моенты

и еще такие

Девочки- есть лосяш из первой серии.
хочу винни советского

выкладываю фотки киндер-игрушек ;) мне нужны только феи!!!!!!! они бывают разные из мультика: динь-динь (на листочках и на подсолнухах), чародейки (куколки и брелочки), феи винкс (куколки)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 01:33

еще

любители и коллекционеры дино-игрушек, меня попросила подруга спросить, а сколько выходов дино-коллекций было???
я вот помню, что два:
1)это дино на машине, парашютист, певец, на самолете, подводник, на лодке, футболист, на роликах, повар и спящий
2)это дино официант, пожарный, почтальон, милиционер, парикмахер, фотограф, доктор, детектив, студент, садовник
я их так-то не помню, переписала с вкладыша :D :D
но вот у нас лично есть еще какой-то дино на скейборде (внешне похож на дино студента, но он стоит на скейборде, а дино студент держит его в руках) тогда он с какой коллекции????
и еще у кого есть на обмен дино, стучитесь ко мне (подружка мне отдала лишних дино и попросила обменять ей их) ;) :rose:

было всего пока две коллекции! :)

немного измененный обмен )
с кем договаривалсь уже - киндеры лежат и ждут моей оказии в екб. )Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:04

янежка

спасибо.
а вот про студента я написала:
((но вот у нас лично есть еще какой-то дино на скейборде (внешне похож на дино студента, но он стоит на скейборде, а дино студент держит его в руках) тогда он с какой коллекции????))
вы не в курсе с какой он коллекции???

#Лилия#

Вкладыш у него -Дино студент.Так что просто доску обновили :)

#Лилия#
((но вот у нас лично есть еще какой-то дино на скейборде (внешне похож на дино студента, но он стоит на скейборде, а дино студент держит его в руках) тогда он с какой коллекции????))

Маковка
Вкладыш у него -Дино студент.Так что просто доску обновили

Интересно бы в сравнении посмотреть, можно фото!? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы