Обмен игрушек из Киндеров

irina1
Наконец!!!! "3 медведя" поступили в продажу!!!!!

они вроде бы там давно уже продаются... офигенно тоолько что-то дорого там...
а вот кто нить знает другие места кроме Океана куда они поступили в продажу ? ;)

девочки есть на обмен серия привиденчики внутри кубики

Девочки! А у кого есть серия про попугая Кешу или хотя бы несколько игрушек?
У меня дочка просто бредит этим мультиком, очень надо, за деньги или в обмен на чебурашек, их полно скопилось у меня.

Да, и вообще, чебурашки кому-нть нужны? Собственно сами чебурашки (в т.ч. на табурете, в ящике уже по 3-4 штуки накопилось). Есть из "Принцессы" дети на веревочке. Сфоткать?

\~Лия\~
Есть из "Принцессы" дети на веревочке. Сфоткать?

Конечно сфоткать!!!

или перечислить )

Девочки, а кто знает что нибудь про Сонечку. Ни ответа ни привета и с сайта исчезла.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

Надя, ты ей в личку напиши, она иногда появляется. Редко только очень. И киндеры продолжает собирать)

Девочки, кто-нибудь покупал журнал "Тачки" второй номер? У нас уже везде говорят раскупили, хотя у них на сайте написано выход 30-ое число? :(

Я и первый-то не успела купить((( Их сметают просто со скоростью света((

Ivetta

а как он хоть выглядит. может где увижу

Спасибо всем, кто откликнулся :) Сегодня нашла в киоске на площади 1905 года.

Мой обменник

Другие

\~Лия\~

я вам в личку написала

kinder-elena
Девчонки, налетайте - у ~Лия~ есть мальчик с фотиком! ;)

Это что, большая редкость?) Может, мне его тогда на 2 игрушки сменять?)))))))

\~Лия\~

Спрос рождает предложение)

девочки. я обновляю по-тихоньку обменник. так что пока смотрите,но он в стадии заполнения

fotki.yandex.ru/users/mama-vikusi/album/5980/

Девочки! У меня проблема, меня по ошибке заблокировали, так что я под своей регой "Лия" зайти не могу пока( Ориентировочно завтра все исправят. Так что всем, кто мне написал, завтра-послезавтра точно отвечу обязательно.

Короче, объявляется аукцион!))) Лот - мальчик с фотоаппаратом из "Солнечной лужайки". На данный момент лидирующее предложение на обмен - 3 игрушки)))))))

Ру (Лия заблокированная)

ну давайте посмотрим, кто вам даст за него 3 игрухи? если только не очень нужные и редкие(а так этого добра у всех. если желаете могу дать за него 3 крокодильчиков.) а сказки - извиняйте- я думаю за него вам не дадут 3х сказок
эта серия еще идет- так что он не редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы