Обмен игрушек из Киндеров

оппа.
муми-тролли. черт. хочу.

интересно, а волшебник изумрудного города - по илюстрациям Владимирского?

между тем, я сегодня купила семь яиц из подружкинской лужайки. трясла-взвешивала, как самая продуманная. ага, как же.
приношу их домой. вскрываем. и что там?
дурацкие колечки? неа.
ненужные браслеты? неа.
искомый лисенок? неа.
искомая девочка-не помню имени? неа.
третий скейт? неа.
семь.
я подчеркиваю - семь.
мальчиков-футболистов.
при том, что один у меня уже был.
внимание - вопрос.
что мне с ними делать?
футбольную команду создавать? ))

что характерно, брала из разных коробок.

Неждана
футбольную команду создавать? ))

:D насмешили. у меня уже 5 крокодилов в яйце.. . %) Может турнир по мини-футболу устроим)))

да уж. ))
"парк юрского периода" против "делай, как бэкхем".

мой скромный обмен )

ну и на любителя есть колечки и браслеты ) из подружек

Неждана

и все-таки 7 "БЭКХЕМОВ" - это лучше чем 5 колечек или браслетиков), разменяешь))

Марина, ИХ уже 9! )))
больше не буду лужайку покупать. нафиг ))

Девочки, вот что нас ожидает:

и ещё:

ещё:

и ещё:

ещё:

kinder-elena

этож сколько яиц то съесть надобно %O :D

ооо... муми-тролли... гуси-лебеди... волшебник...
уже предвижу свои метания в поисках избушки )))

киндер-елена, спасибо )))

Мазаи, а мы их не едим. в брауниз превращаем )

девочки, вот мне Килька Акулова уже разъясняла ситуацию немного. поделитесь вашим опытом тож? ГДЕ вы пкоупаете сказку на ладошке? я до сих пор вижу только Емелю.
и те же будущие муми-тролли. вот где их брать, интересно? вряд ли их массово, как черепашек ниндзя продавать будут. или мне кажется...

вот мои...только в серии с ушами .я уши не вставила, они слева на фото
нажна черепаха из серии по-середине.
предлагайте ещё Петрушки, Винни, Мадагаскар...короче что есть то и предлагайте :)

Всем привет! Очень рад что нашел такой сайт! собираю киндеры очень давно, и именно киндеры! давно искал место где у нас в городе можно меняться игрушками, а то раньше можно было хоть на вайнера и купить и поменять, а сейчас только если в Москву заказывать...

а они же вроде к цирку переехали. не? )

да! но эти люди уже не занимаются этим..

у меня перерыв был лет 6 в коллекционировании, поэтому из нового на обмен две игрушки пока) а старые обменники я еще на достал) а покупать готов многое как из новых типо футболистов и скейтеров, так и из старого, например интересны два бегомата, один на весах а другой спит на штанге.. или интересны только штанга и весы:)
На фото первые обменные игрушки.

У меня почти вся коллекция Мадагаскара!!!! И целая полка всяких разных...... если нужно обращайтесь продам

А вот и появившиеся Феечки на подсолнухах:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы