Обмен игрушек из Киндеров

надож ... :) а я эту мерзость выкидываю периодически - :D
в смысле энти китаские игрухи - теперь буду копить - чтоб комунить подарить

девочки. я добавила фотографии. так что- смотрите,отложу fotki.yandex.ru/users/mama-vikusi/albums/

Вот еще немного на обмен :) Петрушка БЕЗ призового вкладыша.
ПыСы. Надо уже брать пример со всех и делать фотоальбом...

вот тоже обновила и добавила фотки
fotki.yandex.ru/users/tash-ek/albums/

Есть 4 мальчика Димы с мячиком из лужайки - меняю на других из лужайки или новогоднего микки или смешинок.
возможен обмен некоторых фигурок в соотношении на одну вашу две мои

У меня есть мышка Джерри, кому-нибудь нужно? Поменяю на что-нибудь, что у вас есть. ;)
А вообще купила бы коллекции Сказки на ладошке и из Петрушки из мультиков какие-нибудь фигурки.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:45

community.livejournal.com/polymerclayfimo/950685.html

зацените нестандартное решение пополнения коллекции ))

Марин, так в том-то и дело. это не копии. это жж девушки, которая их делает - фигурки эти, которые потом в тираж идут.
она же чебурашкинскую серию делала. может, еще что, я сильно вглубь жж не пошла.

АГА??!!! как с ней списаться????? пусть она наделает из нового чебурашки, а?...а я бы купила....

так а ты выходи в ее жж по ссылке. )
у меня щас не получается. из жж выкидывает пчоему-то. бывает такоеу моего прайдера. или если не зарегена, через меня, но я пока написать не могу.
вот ведь классно, да? я думала, это команда какая-то, а тут - обычная вроде, но такая талантливая девушка!!

Девочки, по информации из Питера - в продаже появились обновлённые Смешарики - К-Артель!

А в жевательных резинках этих тоже фигурки есть, вы их тоже собираете?

Как же я хочу фигурки смешариков!!! :)
Даже тему стала отслеживать, а вдруг, кто место сдаст, где они обитают :D

мама Викуси

купила я такую упаковочку смешариков. достала фигурку и мне сразу же захотелось взять лупу :D еще помельче они не могли их сделать??? %)

Зигуля
купила я такую упаковочку смешариков

И я купила, только похоже ещё старую серию, довольнаяяяяя не смотря на размеры фигурков :)

Зигуля
стала фигурку и мне сразу же захотелось взять лупу

а сфотографируйте плиз ;) по сравнению с чем-нибудь, хоть с обычной фигуркой из киндеров.

Килька Акулова

Нет, вроде не с коровками

Flamingo

я ее уже отдала племяннице.ну раза в 2 меньше чем обычный киндер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы