Шоколадное яйцо "Петрушка" серия "Чебурашка" давайте меняться!!!

Уралмаш, кто меняет игрушки из Силушки боготырской, Чебурашки и Винни-пуха-дисней!
;)
Вот эти игрушки мы ищем:
Алеша Папович и Тугарин Змей- №5,7,8
Добрыня Никитич и Змей Горыныч-№10,14,16
Чебурашка-№7,11.
Винни-пух-дисней: Мальчик-Робин, Тигра и Ру в тележке, Сова, Винни с цветами!!!!
Простоквашенно: Все кроме д.Федор на стуле с азбукой.
Король Лев: PUMBAA, NALA-ADULT, SIMBA-ADULT, SIMBA-ADULT-на камне, HYENA, SCAR, ZAZU, NALA-YOUNG.
Тачки: надо все кроме автобуса и голубой машинки!

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 19:21

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 19:13

есть Шапокляк с сумкой. :)

а какой номер? ;)

янежка
а какой номер?

ой даже незнаю,по-моему как у вас нафото

девочки выручайте? хочу собрать коллекцию до конца.
кто нибудь копит винни-пуха(нужна сова, кролик, винни с цветами и хрюня)

может есть у кого нибудь двойные???

вот мои игрухи

у кого-нибудь есть Василиса и иван с щукой из серии "по щучьему веленью"?

янежка

у меня появился алеша с коромыслом(7)

всем приветик!! извиняюсь что немного не по теме, но может и диной от растишки кто поменяется
у нас есть лишний дино-повар и 3 дины-летчика(на самолете)

будем иметь вас в виду. пока тоже попался дино-повар. будет двойной какой-нибудь обязательно поменяемся(я бы взяла в самолете)

мама Викуси
у нас есть лишний дино-повар и 3 дины-летчика(на самолете)

где вы их берёте? у нас в купце раньше магниты обрывали, теперь получается и игрухи обрывают. игрухи на всей продукции Растишки или только там на йогуртах или твороге?

отвечу я, хотя обьява не моя. у нас видела в кировском(правда 1 раз) и то сметают все под чистую. а выглядит(творожок растишка, а сверху еще такая же баночка, дак в этой баночке и лежит динозаврик.. то есть баночка на баночке)

Лёлькин

согласна с

мама Викуси

но мало того они не во все магазины завозятся, только в крупные и не с каждым завозом. и стоит такой растишка 50 руб, хотя обычный стоит 17 руб

#Лилия#
и стоит такой растишка 50 руб

не, муж сегодня за 36 р. купил. попались 2 дины которые спят

Лёлькин

ой так может поменяетесь вы мне спящего я вам летающего :)

мама Викуси
у меня появился алеша с коромыслом(7)

Занимаю!!!!!!!!!!!

;)

А может кому нужны наклейки для ванны из растишки!!!!! ( Акула, Лобстер, Рыба пила) :)

Лёлькин
есть герои из простоквашино (мальчик с метлой, шарик с метлой, шарик на стуле чай пьёт, печкин честь отдаёт) + шапокляк с крысой!

Занимаем у вас на обмен!!!!!!! ;)

янежка

я вам написала в личку

янежка
Чебурашка-№7,11.

у меня нет ни одного вкладыша, так что лучше опишите кто нужен

янежка
Простоквашенно: Все кроме д.Федор на стуле с азбукой

ну так есть несколько штук у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы