Шоколадное яйцо "Петрушка" серия "Чебурашка" давайте меняться!!!

девочки мое фото киндеровСообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 16:35

econom
econom

у меня этих чебурашек куча

девочки, очень нужен крокодил Гена! :) есть чебурашки только на обмен... или на шоколадку поменяю (или что-нить другое) или куплю

Ария Exot

Есть крокодил гена с отбойным молотком (вчера сама себе купила и съела :)) забирайте если надо

ой спасибо! щас в личку напишу!

А у нас есть много повторных чебурашек (в коробке, с тортом, с апельсинкой аж 3 штуки), Вот кому интересно можем поменяться на игрухи из этой серии или другие игрухи из серий петрушки или киндер сюрпризов) Пишите в личку)

Ария Exot
девочки, очень нужен крокодил Гена!

У нас есть крокодил Гена с чемоданом, надо?

Вот еще! ;)

:) еще!

Последнее! каму что надо выбирайте, нам нужны www.landrin.ru/2007/pages.php/catalog/petrushka/2007-2008/ru и серия Винни-пух дисней!

янежка

спасибо, я уже у Королевишны окрокодилилась :) дочь светилась от счастья! но через некоторое время спросила: а где яичко? :D
а вот Шапокляк можно как-нибудь выменять?

янежка
янежка

есть герои из простоквашино (мальчик на стульчике с книгой, мальчик с метлой, шарик с метлой, шарик на стуле чай пьёт, печкин честь отдаёт) и ещё из серии "кот, лиса и пету": кот, петух, волкСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 16:02

Лёлькин

Мы эти серии не собираем!!! Собираем силушку, чебурашек, вини-пуха дисней!

янежка
янежка

кто из чебурашки вам интересует

Мне нужны из чебурашек чебурашка с крешенными руками, шапокляк с крысой и рогаткой и все!

янежка
чебурашка с крешенными руками

у нас есть такой, если я правильно поняла что у него с руками :D
№19 с этого фото

мама Викуси
P4f.jpg (230.4 Kb)

янежка, такой нужен?

янежка
чебурашка с крешенными руками,

это типа руки внизу вместе сложены. такой есть у нас

Ага! №4

янежка

№4 с вкладыша, он :) поменяетесь на Шапокляк?

:)

тоже есть шапокляк в форме (14) и номер 4 и 6

янежка
У нас есть крокодил Гена с чемоданом, надо?

этот ещё есть лишний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы