Шоколадное яйцо "Петрушка" серия "Чебурашка" давайте меняться!!!

Здравствуйте, есть здесь такие которые находили в шоколадном яйце призовую игрушку с купоном? Мы вчера снова купили шоколадное яйцо и нам попалась призовая игрушка с купоном. Кто уже отправлял и получас подарок от Пертушки? Как правельно заполнить купоны для друзей?

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 00:50

нам тоже попался такой петрушка. писали уже, просто отправляли и риходило письмо: игра была, кто писал что интересная, кто что ерунда.

янежка
только мы живем на уралмаше около авторынка "Белая Башня".

А мы живем недалеко от уралмашевского рынка :)
Вас интересуют "Чудики"? Недавно попался второй ботан с маской. Если хотите, то обменяемся.

янежка
данный момент серия "Чебурашка"

у нас нет Шапокляк, есть на обмен мужик с посылкой, и из серии сказка на ладошке: "кот, лиса и петух"- кот, петух, волк, заяц и "простоквашино" немного лишних есть

У нас 6!!!!!! чебурашек, мне уже начало казаться, что там одни чебурашки %)

а ещё гена есть что с штукой чтоб асфальт долбить

янежка
Это который под номером 10 из серии "Чебурашка"? Если да то мы готовы поменяться!

да, под номером 10. а вы в центре не бываете?

янежка

ребенку в садик на ДР покупали серию Петрушка, дык там столько чебурашек, прикольные такие)))

а у кого есть чебурашка лежит в апельсинах? ;)

Лёлькин
а у кого есть чебурашка лежит в апельсинах?

у нас есть двойной:)
нам нужны пионэры,шапокляки,чебурашка с 1 апельсином в руках и гена с гармошкой

Olivia
нам нужны пионэры,шапокляки,чебурашка с 1 апельсином в руках и гена с гармошкой

пока таких нет, ну как появятся , отпишусь :) у нас гена другой есть лишний

А у нас есть двойные - Гена с отбойным молотком, и Гена с чемоданом, чебурашка в ящике. чебурашка с тортом., петушка с гормошкой, чебурашка с апельсином, человечек улыбающийся (не знаю как его по мультику зовут) с тортомСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 18:06

Tanika
петушка с гормошкой

Здравствуйте, а вы уже отправили купон?

есть призовой петрушка

У меня есть немного всяких разных машинок, могу обменяться на чебурашек :-)
Пишите мне на почту olga08@gmail.com

Это я написала, в-общем есть машинки, буду рада поменять их на чебурашек :-)

OlgaM
рада поменять их на чебурашек :-

у меня только один лишний чебурашка :)

OlgaM
в-общем есть машинки, буду рада поменять их на чебурашек :-)

я написала вам в личку!
:)

девочки а можно мне к вам тоже примкнуться. я тоже собираю игрушки из киндеров. тоже есть двойные из чебурашки, сказка на ладошке"кот лиса и петух", ну и еще.

Здравствуйте, у кого есть повторные из этой серии!
www.landrin.ru/2007/pages.php/catalog/petrushka/2007-2008/ru
Позже выложу весь свой обмен игрушек!!!! (кроме занятых) :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 11:22

а у нас есть обин турист и лев Чандр и нету ни одного чебурашки. Поменяйте плиз на какого нибудь "Чубашку" (так моя маленькая его называет) мы живём в Пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы