Есть ли коллекционеры Мончичи ?

Кошка83 У меня есть такой же, на этикетке написано мончичи, сделано в китае, если автору нужно, могу продать.

я больше японскими интересуюсь, оригинальными . Тем более, что пересылка выйдет на три Мончиччи

мама львят Офигеть...у меня слов нет ... такие же! Как здорово ,что вы их бережёте! У меня только это фото осталось,как память

я их не берегу с детства, я только сейчас начала покупать винтажные (старые) - японские , с рук. ОНи совсем-совсем не такие, как нынешние китайские . Думаю уже полочку в шкапике под них выделить после ремонта

Pauashell автор темы блин, я уже сама такую хочу ! Первый раз тут увидела - не было в моем свердловском детстве почему-то таких

я в Москве жила. тоже почему-то в магазинах не видели. Бабушка в Измаиле (Украина) обеих покупала.

мама львят
Офигеть...у меня слов нет ... такие же! Как здорово ,что вы их бережёте!

Да, во взрослую жизнь сохранила только две игрушки из детства, понятно почему :) Детям выдаю, но наказ строгий - играть нежно, не так как я играла))

У меня есть две таких обезьянки! Купили мы их в Москве в 1987 году )) отстояли с папой огромную очередь, их давали по одной в руки )) у нас их две ))
Сидят на даче на полке ))

Pauashell автор темы

Я вообще вчера от Вас только узнала, что есть такие Мончичи. Славные, ребятишкам купила бы - уверенна, им бы понравились. В поиске вошла в первый попавшийся инет-магазин, ссылку выложу, надеюсь модераторы позволят. В описаниях к ним пишут, что произведены в Японии.
www.toyway.ru/catalog/toys/monchhichi_obezyanki/malchik_monchhichi_so_shchenkom_sekiguchi_232330/

Panadolina Я вообще вчера от Вас только узнала, что есть такие Мончичи. Славные,

Я сама о них пару лет назад узнала

Panadolina В описаниях к ним пишут, что произведены в Японии.

В описании написано, что фирма японская. Это да. Но делают их теперь в Китае, на этикетках так написано

кармашка Купили мы их в Москве

Ну так-то дааа "москва - звенят колокола ...."
ой, покажите, тех времен должны быть японские !

Pauashell автор темы ой, покажите, тех времен должны быть японские ! нее..она не про этих пишет, а про тех которые совсем не монч . Про этих .Видимо они в 80-е годы продавались везде .

мама львят нее..она не про этих пишет, а про тех которые совсем не монч . Про этих .Видимо они в 80-е годы продавались везде

ааа ... Может, и продавались, но я их никогда не видела ни в магазах, ни у друзей ...

Вот мои - одна из детства, вторую несколько лет назад ребенку купила, чтобы мою не трогали моя рассыпается уже не знаю, что с ней сделать, чтобы как-то восстановить

kvetek Вот мои

ой, хорошенькие такие !! Мне левая больше нравится. На ней не сохранилась этикетка производителя ?

Pauashell автор темы На ней не сохранилась этикетка производителя ?

нет, она и сама чудом сохранилась

kvetek Вот мои - одна из детства вот эта наверняка ретро оригинал .Берегите, в пакетик и в шкаф.
и мальчонка такой клёвый!
ещё одну что ли купить к своей обезьянку.

Pauashell автор темы Покажьте ? Я и не мечтала с детства - только несколько лет назад увидела. У меня нет новых - все бу-шные, но зато почти все японские еще (сейчас Китай делает - они совсем другие). Японцы миляхи такие !!

Да самого обычного, мальчика, в магазине игрушек, явно китай.
На ибее смотрю - умотаться сколько разных, и 70-х годов, и 80-х

Сегодня вот какого купили большого- Извиняюсь за ужасное качество фотки- телефоном фоткала по-быстрому

Ещё сейчас ко мне в посылке вот такой беленький едет

Мне они вообще ежиков напоминают, а не обезьянок. У самой тоже была в детстве подобная. Папа из командировки привез как-то.

SvetaRu Сегодня вот какого купили большого- Извиняюсь за ужасное качество фотки- телефоном фоткала по-быстрому

а я что-то на старых запала, на японских - они реально милее китайских. но старые , да.

SvetaRu Ещё сейчас ко мне в посылке вот такой беленький едет

смешной какой ! Откуда едет ?

Мама Таисии Мне они вообще ежиков напоминают, а не обезьянок.

ну, у них хвост, значит - обезьянки .

мама львят Видимо они в 80-е годы продавались везде .

у меня такая была в детстве, серая. правда я считала, что это мишка. а у дочки манчичи-морячка, зовут маруська, года три уже с ней не расстается. вид у нее стал, словно из 70-х пришла))) еще бы купила. но у нас они однотипные, только одеждой и размером отличаются

СоняРикель но у нас они однотипные, только одеждой и размером отличаются

мои как раз разные - обезьянки, зайка, старички ... обожаю их. Покупаю только винтажных японских. (есть пара-тройка китайских, но, поняв разницу, больше их не беру)

Pauashell автор темы смешной какой ! Откуда едет ?

Издалека-с севера, из города Апатиты (за полярным кругом). Белые обезьянки редкие)

Вот ещё такой маленький есть-5см всего, и ещё один немного побольше

SvetaRu Вот ещё такой маленький есть-5см всего, и ещё один немного побольше

ой, хочу масенького !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы