Есть ли коллекционеры Мончичи ?

это моя) попросила у мужа в подарок перед вторыми родами)

Ой..извиняюсь,совсем вылетело из головы что обещала показать(( Один у меня живёт в машине, к сожалению,сейчас его не сфоткать ( А два других вот- только извиняюсь,фотографировала сейчас телефоном в темноте,качество плохое

Мои Мончичи.раритет. Советского времени.голова.руки пластмасса.

mgdgd Мои Мончичи.раритет. Советского времени.голова.руки пластмасса.

эээээ, это точно Мончичи ??

OrangeGirl это моя) попросила у мужа в подарок перед вторыми родами)

аааах, просто чудо !

SvetaRu А два других вот-

малявка - супер !! Завидую прямо

Pauashell автор темы

старые Мончичи так не выглядели)) точно точно, у меня тоже была такая плачущая обезьянка 1975-76 года
Фото не мое, из инета

Из Японии привезли мне в подарок я ее обожала

Neiron старые Мончичи так не выглядели)) точно точно, у меня тоже была такая плачущая обезьянка 1975-76 года

ну, я поделикатней выразилась -)))) Про Мончичи я уже весь интернет облазила за полтора года

Neiron Из Японии привезли мне в подарок

у меня есть сделанные в Японии и китайские, так японцы вот милее - это видно только когда они рядом, а так кажутся похожими

есть у меня и вот такая - с бананом. правда, она в жалком состоянии - выгоревший мех и выкрученные детками руки-ноги -((((((

ого-у меня гдето валяется такая-когда только первый секонд открыли в нашем городе-папа там шторы клевые отхватил-она была к ним пришита... это год девяноста какойто был..

Maro

а у неё нет этикетки ? Она японская у Вас ?

Pauashell автор темы а у неё нет этикетки ? Она японская у Вас ?

я даж не помню где она-найду если-то посмотрю...

нашла- этикетки нет-обезьянка в неочень состоянии)) ей больше 20 лет точно))

Maro обезьянка в неочень состоянии)) ей больше 20 лет точно))

какая прелесть ! Мне кажется, что японская - они милее, чем китаянки

Я в детстве о таком мечтала. Недавно купила себе :)

S-Ulia Я в детстве о таком мечтала. Недавно купила себе

Покажьте ? Я и не мечтала с детства - только несколько лет назад увидела. У меня нет новых - все бу-шные, но зато почти все японские еще (сейчас Китай делает - они совсем другие). Японцы миляхи такие !!

у меня в детстве такая была,самая крайняя справа. Её потеряли при переезде , я ее потом всю жизнь вспоминала . Потом увидела этих обезьянок и купила такую .Не собираю. Просто купила ,чтобы была .

мама львят у меня в детстве такая была,

симпатичная у Вас она, а в детстве, конечно же, была не Мончичи

Pauashell автор темы

да нет конечно ж..откуда бы..просто обезьянка, но такая любимая ..

мама львят да нет конечно ж..откуда бы..просто обезьянка, но такая любимая ..

Сейчас сфоткаю своих двоих таких, как у Вас в детстве были. Поразительный магнетизм от игрушек этих - я в детстве у бабушки как увидела, так не смогла из рук выпустить. Через год бабушка мне вторую такую прислала. Не было игрушек любимее этих двух то ли мишек, то ли обезьянок. Детям когда показала, влюбились тоже с первого взгляда.
Вот фото. Черной, как первой и наиболее любимой, досталось от меня по полной - и синяки рисовала ей, и шерсть всю выстригла, и собака руку ей погрызла .У меня эти игрухи появились в 1983-84 годах, кажется.

Pauashell автор темы симпатичная у Вас она, а в детстве, конечно же, была не Мончичи

Не Мончичи, конечно, но кто-то у кого-то (японцы у нас или мы у них) идею явно позаимствовали

мама львят просто обезьянка, но такая любимая ..

Panadolina Поразительный магнетизм от игрушек этих - я в детстве у бабушки как увидела, так не смогла из рук выпустить. Через год бабушка мне вторую такую прислала. Не было игрушек любимее этих двух то ли мишек, то ли обезьянок. Детям когда показала, влюбились тоже с первого взгляда.

Panadolina Не Мончичи, конечно,

блин, я уже сама такую хочу ! Первый раз тут увидела - не было в моем свердловском детстве почему-то таких

JNR

У меня есть такой же, на этикетке написано мончичи, сделано в китае, если автору нужно, могу продать.

Panadolina

Офигеть...у меня слов нет ... такие же! Как здорово ,что вы их бережёте! У меня только это фото осталось,как память.Я не помню даже цвет своей,вроде бежевая , совсем вспомнить не могу. Когда появилась тоже никто не помнит. На фото мне года 4 -значит 87 год . Она появилась раньше ,как и все игрушки наверняка из Детского Мира . А пропала в 89 году .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы