Есть ли коллекционеры Мончичи ?

Это японские обезьянки , которые сосут палец руки. Или ноги.

Вот это моя первая . Она сосет палец и сандалики снимаются , сделана в Японии

У них есть не только обезьянки, но и зайки

обожэ, сколь смотрю и думаю, какие милые ежики а это обезьяны

Где у Вас ребенок такую увидел, чтобы заинтересоваться?

Секуринега обожэ, сколь смотрю и думаю, какие милые ежики а это обезьяны

японцы - мастера на таких вот миляг

Ирделиз Где у Вас ребенок такую увидел, чтобы заинтересоваться?

я не очень вопрос поняла , извините

А самое ми-ми-ми - это бабушка с дедушкой, они даже сделаны седыми, у дедушки вместо пальца - трубка . И усы !!!

Мы с детьми таких в продаже и не встречали.

Ирделиз

Ими интересуется автор, а не ее дети)) я так понимаю))
Дома увидели, наверное, в Новой Зеландии.

У меня тоже есть три обезьянки) Два мальчика и один малыш маленький))Очень люблю мончичи) .У меня в детстве была такая обезьянка, 25 лет назад) Я когда в магазине увидела-сразу купила)

Ирделиз Мы с детьми таких в продаже и не встречали.

да я с рук покупаю

buenacabeza Ими интересуется автор, а не ее дети)) я так понимаю

аа, да, это я протормозила что-то )))) раздел коллекционирования он же не только детский. а некоторые коллекции ого-го как не детские

SvetaRu У меня тоже есть три обезьянки) Два мальчика и один малыш маленький))Очень люблю мончичи) .У меня в детстве была такая обезьянка, 25 лет назад) Я когда в магазине увидела-сразу купила)

ой, похвастайтесь, а !!!

Pauashell автор темы

У меня такой мальчишечка в машине живет, только он не палец, а бутылку с соской сосет))

У меня в детстве было две таких обезьянки. Одна побольше с бутылочкой, вторая совсем маленькая, палец сосала.
Но ими настолько активно играли, что они пришли в негодность. Но лежат где-то в коробках(после переезда)
А у дочери тоже есть, года три назад купили, но я ее как "коллекцию" не рассматриваю

JNR У меня такой мальчишечка в машине живет, только он не палец, а бутылку с соской сосет))

Славный какой !!! ага, они все по-разному сделаны, зайка мой тоже бутылку сосет, а на днях я купила еще одного, так он банан грызет типа

kvetek А у дочери тоже есть, года три назад купили, но я ее как "коллекцию" не рассматриваю

так Вы и не коллекционируете, а я спрашивала не собирает ли их кто прицельно

Pauashell автор темы ой, похвастайтесь, а !!!

Вечером сфоткаю) Сейчас уже на работу уезжаю)

SvetaRu Вечером сфоткаю) Сейчас уже на работу уезжаю)

буду ждать

Pauashell автор темы да я с рук покупаю

а в магазинах не встретить таких милах? Только с рук купить?
Первый раз услышала (увидела) милах)))
Тоже хочу))

подскажите, нашла но цены...есть за 450 р. есть за 2000 (все причем вроде как в фирменой упаковке и на одном сайте) в чем различие?

В Екатеринбурге мончичи точно продавались в магазине игрушек в Алатыре (где фудкорт). Отличаться могут размером, есть с ладошку, есть совсем большие, у них и цена разная, конечно. У дочки вот такая

Девочки, современные Мончичи сделаны, как обычно всё сейчас, в Китае. Я своих старых покупаю японских - они и правда немного отличаются "лицом"

Paddington

Вы любитель Паддингтона ? у меня есть совсем-совсем старый, сделанный в Британии, не корейский, с британскими же сапогами

Pauashell автор темы они и правда немного отличаются "лицом"

мои старые и купленная дочке - не отличаются особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы