"Дом Мечты"

Я купила первый выпуск с сервизом и он меня таак разочаровал.... Девочки, мебель действительно лучшего качества?

huha
Девочки, мебель действительно лучшего качества?

мне шкаф, если честно не очень.. а вот то, что через инет заказывала - просто идеальное :)
Посмотрим, как дальше будет...

huha
первый выпуск с сервизом и он меня таак разочаровал....

такая же фигня, кустарное производство, они бы хоть цену адекватную ставили... шкаф тоже не очень... корявый, линялый.. кровать не похоже что из дерева... в следующем номере постельное белье будет... кто нибудь будет покупать? Эхх... если бы не идиотская мечте из детства о домике.. хрен бы покупать стала

huha

А мне и шкаф и кровать понравились. Конечно, есть к чему придраться, но если учесть, что это для кукол и стоит 200р, это очень даже симпатично. Куклы и дети будут просто счастливы. )))
А вот постельное бельё в 4 номере, вообще оставляют желать лучшего, я не стала покупать, сошью нормальное настоящее.

девочки, а есть у кого нибудь ссылки на сайты, где мебель можно для домика купить. и еще интересно, там масштаб какой? вот например подойдут ли аксессуары для Дома Мечты, если их из другой "оперы" заказывать? и где можно кукол купить?

Mushuk
Куклы и дети будут просто счастливы. )))

куклы - да)), а дети.. сломают как только возьмут в руки. мой шкаф разваливается на глазах, надо все клеить. Надеюсь, это мне так просто не повезло.

аноним)
вот например подойдут ли аксессуары для Дома Мечты, если их из другой "оперы" заказывать? и где можно кукол купить?

подойдут).
ссылку могу кинуть в личку, где я покупала. напишите мне :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:44

чудо природы
а у нас в домике и деревянная мебель есть)

Ванночка однозначна из керамики сделана.

Купила журнал с колыбелькой. Мне нравится, но пластмасса.
А еще в номере говорится как раз про мои гладильную доску, утюжок и швейную машинку. Пррыятно :)

а сколько стоит номер с колыбелькой?

ЛеНа1
а сколько стоит номер с колыбелькой?

я купила за 225 в Союзпечати :)

polisha
девочки детская кровать качалка как по качеству подскажите стоит брать??

Deliya
Мне нравится, но пластмасса.

Думала будет деревянная :) Но по качеству мне нравится. Правда в матрасике все приклеено (то что на дно колыбели положили), но все приемлемо).

Узнала, что у кого-то попадается в сервизе супница отдельно от крышки, ну или крышка от супницы)).
Девочки, как вам попалось?

Канделябр симпатичный и аккуратный ))) Зеркало тоже очень симпатичное. Но по ходу всё из пластмассы.

а мы все номера покупаем. только шкаф пропустили. у кого лишний есть?

:)

девушки а ни у кого нет 13 номера лишнего?я бы купила,прошу в личку

Cервиз это ужас была очень расстроена им кривой, отколотый в общем ужас :(
Кроватка обычная. А вот шкаф для посуды и трюмо очень понравилось. От них я в восторге :boogie:
А из новых номеров, что понравилось?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:46

я покупаю в питере / уже 23 номер вышел. дочке очень нравится гардероб в детскую и стульчик качалка. я купила два журнальчика с стульчиками они точно деревянные обшивка шелк. я их и камин позолотила акриловой краской и шкафчик в кухню полнностью перекрасила и позолотила. еще заказала дом. он будет стоит три тр. надо собрать стикеры с журналов наклеить на формуляр и выслать в редакцию.

есть 1 номер с сервизом, не распечатан. Продам по себестоимости. Собирать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы