"Дом Мечты"

кто нибудь будет собирать? ваши отклики

хотелось бы изо мебели но выходит дороговасто

домик то правда надо будет покупать отдельно?

Я в Перми покупала еще до того, как у нас начали продавать, мебель неплохого качества, всего будет 85 выпусков, я буду покупать... дом нужно покупать отдельно 2900+ доставка.. я подумаю, у нас есть уже домик, еще один пока не хочу

Вот что у нас есть + кровать и детская колыбелька еще

мебель выборочно для сильверовского домика хотелось бы

а жители к нему прилагаться будут? или так... просто :)

ЛеНа1
мебель выборочно для сильверовского домика хотелось бы

стиль не тот, мебель другая и по размеру больше + сильваны из пластика а эта из дерева

противоречивая
жители к нему прилагаться будут? или так... просто

не знаю даже

Чудо природы©

а разве уже 3 номер вышел :=-O:

Oga-Oga
а разве уже 3 номер вышел

я в Перми их покупала3 там демо версия была.. у меня их 5 уже ;)

В Екатеринбурге по идее вчера должен был выйти третий номер ))) Но сегодня ещё не видела.
Я однозначно буду покупать, но наверное не всё, т.к. у меня есть кукла подходящего размера. Но она как ребёнок, по этому мебель в детскую не понадобиться. Домик муж сам сделает, по интересней, я надеюсь.

Чудо природы©
А правда, что демо версия качественное чем те выпуски, что на поток???

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:31

что должно быть в №3?

Кроватка с матрасом

Купила 3-й выпуск. Кроваткой довольна. Аккуратно сделана. Не думала что она такая больная будет )) В длину - 17 см, в ширину 13см, самая высокая точка 9 см. Не уверена, что она сделана из дерева, но штришочки имитирующие дерево, очень правдоподобны.

девочки, а зачем домик этот с мебелью? просто как коллекционирование?

Nadyashik

Да скорее всего для души, ну или для детей ))) У меня два в одним и для себя и для дочки, как наследство ))) Я всегда мечтала о кукольном домике.

polisha

стоит 219р (( рекомендованная 199р

И я буду частично покупать :)
Вот что есть пока :)

polisha
всего 3 номера вышло как я поняла...откуда у вас так много?

журнал выходит от Dollhouse Collectors. от них же покупала до выхода журнала эту маленькую прелесть :) Маленький железный утюжок (увесистый такой) и швейная машинка - мои любимцы :love:

Deliya

О, я влюбилась в вашу швейную машинку. Жаль, что в Доме Мечты такой не будет.

Mushuk
О, я влюбилась в вашу швейную машинку. Жаль, что в Доме Мечты такой не будет.

:m_04:
в принципе вы можете её заказать через интернет), будет не намного дороже, чем купить журнал))

Mushuk
А правда, что демо версия качественное чем те выпуски, что на поток???

одинаковые, только в Демо версии были еще и аксесуары...зеркало, для ванной корзинка плетеная, мишка в кроватку в детскую....

в МЕТРО этот журнал по адекватным ценам ))

Deliya

Да, я уже по изучала сайт ))) Арфу хочу ещё ))

Чудо природы©

Теперь понятно. Просто на итальянском сайте, где этот журнал выходит очень давно, в комплектация выпусков была по богаче. Видимо наши сделали только демо версию как у них )))
А адекватные, это сколько, если не секрет?

Mushuk
А адекватные, это сколько, если не секрет?

по 120 видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы