маджики любимые лошадки

Здравствуйте. Я в Питере, мне нужны Дестини и Пегас, главное чтоб с ключами. Готов купить, т.к. на обмен ничего не осталось. Если у вас есть - позвоните мне плюссемь 921 триста один 42-46 или на почиу напишите jiriki собаченция l i s t . r u

так кому надо? есть очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я живу в москве

есть берите можно до следущего года 01 01 11 тел.89263574148(поменяла потеряла тот) :(

Ivetta

Romachkina

Romachkina

короче иберите 25 руб, все есть

приветик=)у меня есть Дестини,Пегас,Бетти,Венус,Полли,Клео,Руфус,Нуволла,Моргана и Александр=)есть двое для обмена:Александр и Пегас(вчера купила попались одинаковые) ;)

Alex-a

у меня есть двое Александров и Пегас=)можем поменятся..токо ты в коком городе живёшь???

:boom: :)

тема закрыта???

ну можно вопрос их можно мыить?

еще не продали дестини?купим с удовольствием

может есть лишний дестини?продадите?

Добрый день, куплю Александра и Сильвера у кого есть,пишите на мыло elizabet.roza@mail.ru

Есть:
Руфус,Полли,Нуволла
Нет:
Камилла,Клео,Александр,Венус,Бэтти,Дестини,Пегас,Моргана,Сильвер.
У кого есть копии могу обменять на что нибудь...заранее спасибо)))

Пишите в ЛС. :)

есть Клео-меняю на Дестини или Пегаса, илиКамиллу в личкуСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 21:30

а у нас на Эльмаше в РосПечати продаются открытые.Можно посмотреть и не рисковать..(ключь и наклейка в комплекте) :dance2:

Есть нувола и венус. Обменяю на нужное нам(китти, винкс из киндеров). Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:14

У нас есть на обмен Руфус и Нувола.Хотим Александра и Дестини.Район центр,Атриум-палас отель.Пишите в личку.

А вот у меня пока 3 лошадки Клео и Нувола. Завтра когда пойду из школы куплю еще 2 штучки. (А вот у Нуволы попалось 2 ключика)

НА ОБМЕН

это нумерация первых 2 далее по часовой стрелке, по карточке

1 КЛЕО (ПРОДАМ ЗА 95 РУБ. ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ЛЮБОГО ИЗ

ДЕСТИНИ 1
ПЕГАС 2
МОРГАНА
РУФУС
ПОЛЛИ
СИЛЬВЕР
ВЕНУС
КАМИЛЛА
АЛЕКСАНДР
БЕТТИ

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:30

вася иася
а у нас на Эльмаше в РосПечати продаются открытые

ГДЕ??? cпросила не открыватее ли?? на кольце Эльмаша, посмотрели на меня как на умолишенную %) и сказали категорически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы