маджики любимые лошадки

Я их из прозрачных пакетиков не достаю

Нам на ПРОСПЕКТЕ КОРОЛЕВА продовщица наоборот помогла пощупать ПЕГАСА найти помогала! И там еще целая куча ларьков , и везде нас хорошо приняли.Но мы вместо ПЕГАСА нашли нуволу , мы ее гриву
приняли за КРЫЛЬЯ ПЕГАСИКА!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:25

У кого есть пегас? поменяю на что угодно! Нужна сама лошадка в пакетике прозрачном, легенда,наклейка и КЛЮЧИК!

Пишите bluekitten@lisn.ru

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:46

Ищу маджиков Пегас, Бетти (с легендами); есть на обмен Дестини, Александр, Камилла.
Дестини меняю пока только на Пегаса.

Ivetta поменяешь Александра! А то унас в ларьке около 1 школы продают одних Клео да Морган :( ! (сегодня купила попалась очередная КЛЕО)

Есть новая идея! Предлагаю пронумеровать лошадок!(по мне легче писать числа а не имена) как и что скано вышеСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:22

Мне нужна Бетти обменяю ее на 2 любые другие...и Пегас обменяю его так же на 2 лошадки какие Вам нужны у меня их 30 шт...скупили все а Пегаса и Бетти нигде нет....по тел 8-902-40-90-813

Пишите кому какие нужны отдам за киндер сюрприз любую лошадку...

Есть Нувола(№5), Камилла(№8), Полли(№9). С вкладышами, наклейками и ключиками. Продам за 95руб.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:44

Паулина
Полли(№9).

Можно мне Полли - если ничего не путаю, это единственная лошадь, которой нету в коллекции дочки. Придет из школы -проконсультируюсь, но предварительно забиваю Ок?

КУПЛЮ: ДЕСТИНИ, РУФУС, БЕТТИ, ПЕГАС, КЛЕО !!!!!
ПОДЪЕДУ КУДА НУЖНО!!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:35

Есть 2 Александра №6

Куплю маджиков Клео, Полли, Дестини, Пегас

kaira я тебе в пакетике прозрачном и с ключиком могу продать или поменять Клео! И еще с наклейкойСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:42

Привет ! А у меня новости! Появилась Моргана.

kitten7 А на кого меняешь???:)
Или за скок продаёшь???:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:30

иришка18,есть Сильвер,нужен Руфус...

Есть на ОБМЕН или продажу:

МОРГАНА (2);
КАМИЛЛА;
СИЛЬВЕР;
ПОЛЛИ (3)...

Kaira я продаю за 95 и (или) меняю на всех кроме нуволы, морганы,и само собой разумеется КЛЕО!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:38

иришка18

Так можно письмом заказным... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы