маджики любимые лошадки

(кстати трава не у всех)

телефон звонить только если я напишу а так не звоните(пока)когда надо будет звоните (лучше через 2 дня)

А мне продадите?

Корес
(кстати трава не у всех)

последние заявки принемаются до 1 декабря дальше буду дарить друзьям и их детям!!!!1 :P :)

можно звонить с 25 октября :)

обмен с ключиками у клео зелёный у руфуса оранжевый у камилы синий у пегаса розовый с блёстками у короля синий с блёстками у сильвер жёлтый у александра черный у морганы светло розавый у полли белый у нуволы голубой у бетти темно розовый у венус красный + вкладыши ко всем

травки всего 4 от полли от клео от пегаса и отсильвера

ну такто травы12

Корес

а еще заявки принимаются
нужны
Король Моргана Руфус Александр Клео Бетти Полли

иришка18
а в каком городе живете?

Похоже девушка не из Екатеринбурга...

У нас снова есть Моргана, с кем меняемся на Александра или Дестини? или продам нашего "двойника"Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:20

иришка18
предложите на визе клео и сильвера

Мы завтра на ВИЗ поедем, Сильвера могу предложить. НО в нем не было ключика!

Все еще ищу маджиков Пегас, Бетти (с легендами); есть на обмен Дестини, Александр, Венус, Камилла, Сильвер (в упаковке, но какое то черное пятнышко на хвосте, не знаю ототрется ли).
Дестини меняю пока только на Пегаса.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:57

Ирина здраствуйте,если можете помогите. У меня дочка собирает лошадок -но никак не можем найти пегаса,александра и полли....если у вас дублеры,продайте поалуста....Можем подъехать сами.

Пожалуста помогите. Ребенок просто повелся на этих лошадках %) Остался Пегас,Александр и Полли.Помогите кто может ;)

Маааааааааамочки помогите кто может :megashock: !!!!!!Нужен ПЕГАС , ПОЛЛИ И АЛЕКСАНДР.БЕТТИ И КАММИЛА. Подьедем сами .Пишите в аську 393311789 или звоните 89655420285....БУДЕМ очень ждать :ma: ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:43

Ivetta
Все еще ищу маджиков Пегас, Бетти, Руфус (с легендами); есть на обмен Дестини, Александр,

Со мной не хотите поменяться? я в личку два раза писала Вам ;)

Собрали все благодаря отзывчивым людям с этого сайта(особая им благодарность!!!) Можем продать Руфуса, Камиллу и Венуса! т.8 922 10 16 109 :dada:

в роспечати стали продавать открытых лошадок :dance2:

koddavinchi

Правда? а в какой Роспечати Вы видели?

видела на ленинатимирязева, а на мира малышева спросила на меня :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы