маджики любимые лошадки

остались подсолнухи, очень нужна Роза :)

Здравствуйте.
Я из Москвы, очень нужна лошадка Георгин.
Могу обменять или купить.
На обмен: Орхидея, Василек, Подсолнух, Фиалка, Кувшинка.

Здраствуйте я Роза у меня есть всего один Маджик Гибискус. Мне нужны маджики - Черный Тюльпан, Роза, Ирис, Ромашка, Лилия, Орхидея. Я живу в городе Иркутске. :j_0002: :t_0039:

Лошадки из плосмасы я не советую их соберать. Журналы непонятные. У меня есть и лошадки и журнал и альбом с карточками все это ужас. :rtfm:

А вы в каком городе живете

А вы в каком городе живете? :w_0021: :w_0049:

Это форум Екатеринбурга.

Поменяю из первой серии Нуволу и Клео, из второй Фиалку, Гибискус, Подсолнух, Кувшинку, Орхидею. Нужны Роза, Пегас, Полли, Камилла, Моргана, или продам!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:22

:y_0004: :y_0004: :y_0004: Чаще всего попадается это Черный тюльпан

вчера была в метро ст. Геологическая, если идти в сторону Гринвича, то есть киоск, в котором продают обе коллекции и лошадки открыты, т.е. можно выбрать какую надо.

ЮлиЯ**

и по чём?

Есть из любимых лошадок: Бетти, Клео, Руфус.
Поменяю на цветочных лошадок.

Есть лишний Подсолнух :) , пишите, если нужен. 95 руб.

:j_0021: Я собераю, но У меня пока 1 маджик Гибискус :t_0036: :t_0035: :t_0030: :t_0031: :m_23: :m_14: :m_11: :y_0008:

Ура! Собрала всех Цветочных Маджиков. Купила последнего в

ЮлиЯ**
метро ст. Геологическая, если идти в сторону Гринвича, то есть киоск, в котором лошадки открыты, т.е. можно выбрать какую надо

Там примерно две коробки Маджиков (сегодня привезли пополнение), видов много, некоторые на витрине, еще в коробке есть, и часть продавец вскрыла прямо при мне, когда в первой коробке не нашлось нужного, т.е. помогают прям найти.
Стоят 95 рублей, как и везде.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы