маджики любимые лошадки

Поменяю из первой серии Нуволу, из второй Подсолнух , Кувшинку. Нужны Роза, Пегас, Полли, Камилла, или продам по 85р.!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:49

здравствуйте, у меня есть подсолнух и кувшинка с наклейками, в упаковках, продам по 85р., район центр, жби, автовокзал, пишите, звоните 89122124433.лена

куплю розу

девочки, а старую коллекцию, кроме как на Геологической, кто где ещё встречал?
новую собрали всю уже, слава Богу
старую нигде не вижу...в Заречном районе живём.. может кто в нашем "колхозе" видел? :)

У меня есть повторная Орхидея! Нужен Георгин Подсолнух Гибискус Ромашка!

куплю розу %)

Добрый день! Есть двойные Ирис и Гибискус, обмен

Ищу: Роза, Чёрный тюльпан
Куплю или обменяю на свои игрушки
http://vkontakte.ru/id50436433Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:13

Есть из любимых лошадок: Бетти, Клео, Руфус.
Поменяю на цветочных лошадок.

куплю розу, пегаса, камиллу, полли, лишние кувшинка и подсолнух :)

Есть на обмен и могу продать Ромашка и Фиалка, Кувшинка, Подсолнух и Гибискус
Очень нужны, что бы закончить Георгин и Василёк (могу выкупить)
Екатеринбург.
Пишите или звоните.
тел. 89193673087 Евгения

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:10

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:39

Коллекционеры, успевайте! На перекрёстке Амундсена и Дениса Уральского, есть Роспечать большая. В ней продаются Маджики. Они хот ьи закрытые, но продавец разрешаешь пощупать их не покупая. Я определяю лошадку с помощью фабричной дырочки на пакетике в верхнем левом углу. Подвигаю туда лошадку и смотрю цвет. Бывают ошибки, но из-за лошадок с одинаковым цветом. Сейчас там была и все просмотрела. Там точно есть Чёрный тюльпан, Роза и Фиалка... ещё вроде как Лилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы