маджики любимые лошадки

С благодарностью куплю голубую лошадь с клыльями :) (я на Уралмаше)

Коллекционеры Маджиков МОСКВЫ!
Есть на обмен Кувшинка и Подсолнух
Хотим Ромашку и Фиалку, можно еще Розу и Георгин

Здравствуйте! Куплю из старой серии Пегаса и Венуса. Или обменяю на Камиллу, Сильвера, Моргану, Бэтти или Ирис. Звоните: 8 9617690571

Нужна лошадка РОЗА! Помогите! плиз!!!

Нужна Роза и Ромашка, купим или поменяемся

Продам Ирис (есть 2 шт) ;) ... по 80 руб, если обе - отдам дешевле :) Могу выслать почтой за счет заказчика !

У кого-нибудь есть Роза, Черный тюльпан и Василек???

Из набора "Любимые лошадки" очень нужен Пегас. куплю или обменяю:
на обмен (или продажу) есть: Моргана, Нувола (2 шт), Бэтти, Полли - только сами лошадки и ключики

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 03:46Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 03:47

Ирина, доброе утро!
Вам еще нужны лошадки из первой коллекции.

продам Чёрный тюльпан Георгин Подсолнух Гибискус Розу Ромашку Кувшинку г,Хабаровск тел,89144293703

Добрый день. А лошадок Белла Сара кто-нибудь собирает? Видела в киосках журналы, карточки и пакетики с игрушками, снаружи красиво все выглядит. А каковы по качеству эти лошадки, из чего сделаны? Может кто уже купил - подскажите, стоит ли.

Даниэлита
лошадок Белла Сара

мы купили одну. дочке понравилась, мне не очень... точно покупать их больше не буду

Здравствуйте все!
Меняю Василька (есть 3 лишних), Кувшинку (2), Ириса (4), Георгина (2), Розу (1), Фиалку (1), Лилию (1)
Очень нужны Гибискус и Ромашка! Куплю или обменяю на цветочных лошадок и из старой коллекции!
Тел. 8-916-758-7243, Вика (Москва)

Привет всем, наконец-то дособирали вторую коллекцию. Есть на продажу Гибискус и Лилия, ноя живу в Нижнем Новгороде, если кому надо - нижегородцы - звоните.

Здравствуйте. Очень нужны Лилия и Орхидея. На обмен есть Подсолнух, Георгин и Василек. Москва. 8-905-740-34-05. Татьяна

Привет всем я новенькая мне нужна лошадка Георгин лошадка элегантности!!Повторная Орхидея!!!Или куплю за 95 или за 100.

:w_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы