Меняемся магнитиками Растишка

svetikhol
что у вас есть из спонжей на обмен? нужны Ж, ЭСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:24

из морской коллекции нужен морской конек - глазастик.

в вс ориентировочно встреча планируется.

Дино завод есть: 4,7,8,10,11,16,17,19. НАДО 3,14.
Спонжи есть: А,О, Г, З, Д, М, С, Ч, Ь, Ш,Э. НАДО: Щ.

SvetlanaN

Давайте меняться, я вам дино-завод №3, а вы мне - спонж Э? Если согласны, пишите в личку адрес:)

Мы тоже хотим
у нас есть на обмен Китай, Кения, Нидерланды, Аргентина
паравозики :2,4,5,7, =, знак деление
и еще Х-знак умножить вроде с куполом цирк.
Дино завод: 5.

Хотим : Дино-завод 1,3,7,8,9,16,20

добрый день, ищем дино из серии новый год.
снегурочку, оленя, домик и дед мороза. готова купить за дорого!

Есть:
Дино стадион - Гребля, Бег с препятствиями, Футбол
Дино страны - Италия
Паровозики - вагоны 2,3,6,7,8, деление, вагоны 6
Буквы паззлы - Д,Н
Дино космос - ракета, белка и стрелка, созвездие

Ищу:
Спонжи морские - А,Б,В,Г,Д,Е,Ё,И,Й,Л,М,Н,О,Т,У,Ф,Х,Ц,Ч,Ш,Щ,Ъ,Ы,Ь,Э,Ю
Дино завод - 4,5,8,13,14,15
Дино город новый - кроме школы и диско.

Всем привет!!!

Есть на обмен:  

дино-мода - мальчик;
магнит hello kitty;
дино-страны - россия;
дино-поезд - вагоны 6, 7;
дино-цирк - 7 с плоской крышей;
буквы-пазлы - д, з, ц, э;
дино-стадион - тяжелая атлетика;
смешарики - круглый магнит копатыч;
дино-завод - 2,4,10,11,16,18,19;
морские прилипалки - г, д, ё, м.

Нужна новая серия!!!! Обмен почтой!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:56

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:57

smeshynka

Простите, если вас обижу, просто хочу спросить. Девочки, кто-нибудь еще с этой девушкой менялся по почте? Мы отправили письма друг другу в конце авг, я письмо так и не получила, как не получила и заказное письмо от

vitugova

Я Смешинке уже два раза писала письмо с вопросом, дошло ли мое письмо, в ответ - молчок, хотя вижу, что на сайте она бывает. Раньше все прекрасно у меня доходило.

МаринаЛюбимаяМамочка

с вами мы менялись, помните, нед за 2 ведь мое письмо дошло?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 08:34

И еще вопрос по поводу заказного письма. Мы договаривались на деньги. Т.е. должно 100р. и вот как мне быть? И письмо я не получила. Хотя не знаю, как можно не получить заказное письмо, которое оплачивается, и денег то вроде как должна. Не знаю как поступить? :( просто так мне тоже деньги платить не хочется

Договаривайтесь о деньгах на телефон,когда получишь письмо - ложишь на счет...как то так...

mishyak
Договаривайтесь о деньгах на телефон,когда получишь письмо - ложишь на счет...как то так...

да я не про это вобще. А про то, что письмо я не получила, хотя девушка писала, что отправила заказное. А договаривались за денюжки. И получается, что вроде как я должна - а за что должна не понятно, т.к. магнитов нет %) Уже больше мес прошло. Из Москвы даже обычные письма быстрее доходят.

Olkin_NT

бывает что заказные письма идут долго. Дело в другом. Спросите у отправителя номер отправления (14-значный), введите его на сайте почты www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и узнайте где ее письмо идет. Если оно действительно отправлено, то вся информация будет на сайте. Если письмо потерялось, то ОТПРАВИТЕЛЬ подает заявку на розыск на своем почтовом отделении. И там 2 варианта, либо письмо найдут, либо выплатят Отправителю компенсацию.
Переводить деньги пока не получены магниты считаю неправильно. Получите - оплатите.

Есть на обмен/ продажу серия Цирк - все магниты кроме цифры 5 - с острым куполом.

Есть лишние из Дино-завода 2, 4, 6, 9, 11, 14, 15, 17. Спонжи из морской серии А-3шт., В, Д-3шт., З, И, К-5шт., Л, Н-3шт., О-3шт., Р, С-5шт., Я-2шт. Есть еще новая серия Дино - Город.
Ищу спонжи из морской серии Ж, Й, М, П, У, Ф, Ч, Щ, Ъ, Ы, Ю. Помогите дособирать, пожалуйста :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 07:48

SvetlanaN

Как с вами связаться?! Уже месяц вам пишу и на форуме, и в личные - нет ответа. Вы меняетесь вообще?

Килька Акулова
Спросите у отправителя номер отправления

квитанцию выкинули, так что письма можно не ждать. Девочки, по прежнему тогда разыскиваю звуковые магниты №1 и №4 если не шибаюсь, вобщем первые два.

Olkin_NT
квитанцию выкинули, так что письма можно не ждать

вот тогда точно не ждать. Т.к. коллекционеры порядочные никогда не выбросят квитанцию, не дождавшись получения. Рада, что деньги не успели перевести.

Marissya
У кого-то есть Растишка со странами, очень-очень нужно, нигде не могу найти, если у кого-то вдруг есть, пишите мне, куплю или обменяю на другие магниты с Растишки!)

у нас есть полный комплект на обмен. надо поискать.

еще есть дино-город, или дино квартира (то что сейчас продают), в общем, есть два магнито дино в ванной.

мне надо цифры дино-цирк, в основном те которые шатром с двумя концами.

Килька Акулова

Спасибо! Я только единственное не поняла. Девушка в письме сразу написала - деньги переведете после получения. Ну т.е. если реально обмануть хотела, конечно же деньги сначала попросила. Вобщем все оч странно %)

Девочки помогите дособирать ДИНО-Завод
К ребенка скоро день рождение он письма каждый день ждет с магнитиком, в ящик каждый раз заглядывает, а мне никто не написал даже пока что, ну кто может помочь?

у нас есть на обмен Китай, Кения, Нидерланды, Аргентина
паравозики :2,4,5,7, =, знак деление
и еще Х-знак умножить вроде с куполом цирк.
Дино завод: 5.

Хотим : Дино-завод 1,3,7,8,9,16,20Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы