Меняемся магнитиками Растишка

Привет! Есть магнитики 2,6,8,11,. Нужны 3,9,15.Дино-завод. Пишите Shoshin_D@mail.ru. Обмен, вышлю почтой.

Всем привет! Ищу последний магнит №20 дино завода. Помогите дособирать

у меня есть 4(2шт), 7, 16, дино мексика и из последней морской азбуки Д и С

Есть на обмен спонжик Р
Нужны спонжики б в г и й к у ф ц ч ш щ ь э я ! Меняюсь почтой.

как можно обменять у вас 16,18 магнит и на што

Девушки.очень надо магнитики с картой Украины!!!
Помогите дособирать!! ;) ;)

Надо:
луцьк
житомир
днепропетровск
Чернигов
одесса
Дино на вертолете
азовское море.
Черновцы

Вечером посмотрю что есть из дино-завода.с Диной вокруг света и старый алфавит. Есть один из морской серии.
Что надо спрашивайте - буду искать в дочкиных завалах..))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:30

Нашла магнит из морской серии с буквой "Й"?

Очень хочеться до собирать карту Украины!!!! Девочки помогите!!!

Добрый день поменяюсь магнитами Дино завод: есть 2,7,8,9,10,16 Надо 3,6,14
Морская азбука надо: Ю, Ц есть много парных

Ищу из Морской азбуки спонжи Ж, Н, Э.
На обмен из Морской азбуки П, Ъ, есть звуковые из Дино-завода

Всем привет! Ищу последний магнит №20 дино завода. Помогите дособирать!!!!!

у меня есть 4(2шт), 7, 16, дино мексика и из последней морской азбуки Д и С

Куплю или приму в дар наклейки дино-космос.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:07

Есть лишние из Дино-завода 2, 4, 6, 9, 11, 14, 15, 17. Спонжи из морской серии А-3шт., В, Д-2шт., К-3шт., Н, О-2шт., С-4шт., Ш, Я-2шт.
Ищу спонжи из морской серии Б, Г, Ж, И, Й, М, П, У, Ф, Ч, Щ, Ъ, Ы, Ю.

ПОМОГИТЕ СО СПОНЖАМИ!!!
нужны Г,Ы,Л,С,Ч,Щ,Ь,Ъ,Э,Ю
из Дино-завода есть 1,3,5,7,12,14,15,16
из карты Украины есть Ивано-франковск,Херсон,Запорожье-Днепропетровс и Дино на возд. шареСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:02

могу купить у вас 18 музыкальный дино завод пазл или поменять на еду для космонафтов

девушка я хочу купить у вас пазл 18 из дино завода говорящий последнего не хватает 500 рублей вас устроит !? срочно

есть дино завод, азбука морская - спонжи.

Есть лишние спонжи И, Ф, Ш, Ъ, буквы пазлы и буквы из старой коллекции с животными, есть много магнитов паровозиков и вагончиков.
Ищу буквы пазлы Щ, Ь, дино-цирк 6 с острой крышей и 3, 4 со скошенной, из старого пазла дино-спорт прыжки с шестом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы