Меняемся магнитиками Растишка

Очень ищу магнитную доску от Растишки, может у кого-то осталась?...
У кого есть, пишите в личку, куплю или обменяю :)

ищу последний магнит №20 из дино-завода
кто может помочь??????

nikadvv у Вас еще остался магнитик Запорожье?

может біть у кого-нибудь есть города Донецк, Харьков, самолетик и мордашка дино?

Добрый день. У меня есть спонжи М, П, У, Ф, Щ, Ю. А что у вас из дино-города есть на обмен?

вот что есть у меня, кого заинтерисует пишите в личку.

еще

еще

еще

еще

Здрастуйте,ищу дино-космос,всю серию кроме:луны,скафандра(звезду и телескоп пока ждем по почте).Варианты пешите в личку.

У меня тоже все

А вы не знаете какая то новая коллекция началась :y_0003:

kvasok

дино город называется

Нет а ещё у меня дино город есть весь

На обмен из магнитов Дино:
2 наклейки дино-космос: Юпитер
Страны: Аргентина, Перу, Кения
Цирк: все цифры, кроме "5" с острым куполом

ищу: страны - Египет,Великобритания,Нидерланды,Перу
буквы-пазлы - В,Ж,И,М,Ф.Ц,Ч,Щ,Ш,Э,Я,Ъ

есть на обмен : буквы-пазлы - а,д,з,л,н,о,ь.
цифры дино-паравозик: 2 и 8,
и дино-цирк с треугольной крышой: 1,3, знаки -,+, /. с трапецией крыша: 2.
еще ШК от хаггис или ваши предложения......

Ищу наклейки дино-космос :(

Всем привет. Оченть нужны магнитики из стадиона: бег с препятствием и стрельба по цели, помогите найти, пожалуйста. Еще нужны цифры-паровозики: х, 9,8,5 - прицепом, 1,6 - паровозиком. Спонжик буква - Ю (юнга). На обмен есть: из стран: Египет, Мадагаскар (не очень хорошего качества), Италия. Из азбуки-пазла - есть вся серия 33 буквы и отдельно есть а,б,г,е,й,к,л,м,н,т,ю. Из цифр-цирка есть с острым куполом: 1,=,5 с плоским куполом:6,4,4,2. Из паравозиков есть: прицепом: 1,4,6, паравозиком:2,3,4. Спонжи есть: акула, брызгун, пиранья, тюлень. И еще хотелось бы собрать старую азбуку, животные, а вних выдавлена буква. Есть старые буквы (желтый квадратик) и с животными. Фото вышлю если надо.

Нужен спонж из Морской азбуки буква Ы.
За одну букву Ы отдам 7 букв Л, Р, Н, В, М, З(2 шт), Ъ(2 шт) или куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы