Аутсорс

Django: Хочешь я...?

схожу к нему

Слабоватая 7 серия. Женщины деньги нашли и начальник тюрьмы, любовник матери Натальи. Волкова почти нет в этой серии. Без главного маньяка серия показалась скучноватой.

Lysia4um: Слабоватая 7 серия.

Ещё и какая-то обрезанная, всего 37 минут.

Lysia4um: серия показалась скучноватой

скучной и странной, куда еще 20 минут времени дели? Впервые такое вижу, что все серии по 1 ч, а одна вдруг 40 минут
Да, Волкова не хватает
Там главная интрига, а нам так и не показали какие тайны хранятся, почему Нина его боится, откуда он приехал такой весь загадочный
Если истории других героев нам показывают сразу, и мотивы их поведения понятны, и сюжетная линия развивается постепенно , то в случае с Волковом явно что то в прошлом произошло, и не ясно что он задумал

Django: Ещё и какая-то обрезанная, всего 37 минут.

Не говори, первые по часу были, сейчас как пол серии, последняя, наверное, будет 15 минут

Ирына: наверное, будет 15 минут

55 минут заявлено на Окко

Серия странная, но заканчивается музыкой "Гражданской обороны", и 90-е на меня нахлынули прямо. Ух....

Начальник тюрьмы дал задание решить проблему с Волковым. Кажется умный и понимает, что нет лидера среди этой четверки, способного взять на себя эту ответственность. Не понятно пока как собирается фактически решить проблему с Волковым. И странно, что уже привез доп заключённых, а с Волковым не решил.

Lysia4um: странно, что уже привез доп заключённых

Он же Волкова в отпуск отправил.

rada: скучной и странной, куда еще 20 минут времени дели? Впервые такое вижу, что все серии по 1 ч, а одна вдруг 40 минут

6 серия тоже короче на минут 10-15 была. Видимо серию зачем-то разрезали на две. Сегодня буду только 7 смотреть. Может уже и дотерплю до последней, чтобы ради 30 минут не вникать.

Киви от Гиви: Неужели он ее прикопал?

Да ну

Инга444: 90х я в Казахстане жила, мне кажется как то спокойней там было, да и голода не было, мясо, конфеты всегда дома были.

Я тоже в 90х в Казахстане жила, несладко было. Посмотрела вашу дату рождения, если она настоящая, то вы помните только детские воспоминания, ничего в них плохого не должно быть. А я была подростком, в 1996 школу закончила, слава Богу всё плохое прошло мимо меня, но денег в нашей семье было мало. Но истории страшные были. Вообще всё, что есть в фильмах по 90е, всё было на самом деле.
Фильм зацепил, вчера с мужем 3 серии посмотрели. Единственное прям сильно бесит это то, что ооооочень много курят в кадре, меня прям тошнит от этого вида дымящих сигарет. Хотя муж курит у меня и к сигаретам я спокойно отношусь.

Lysia4um,

Не слабовата. 6 и 7 серия - это серии-филлеры. Все логично. Ну что, концовку то уже вовсю обсуждают. Аутсорс надо смотреть не ради концовки, а ради самой игры актёров и сценария, почти как полный метр.

rada: 2

И не покажут, ИМХО.

Затянули, затянули.
Смотрю пока 3 серию. Вот Волков же правильно сказал -деньгами не светить, но все дорвались до денег и не могут не шиковпть. Но и Волков недалеко ушел.

Ирландец: ради самой игры актёров

Даа, игра актеров классная. Люблю когда смотришь и веришь, как говорится. Мне ещё нравится, как подобраны все актеры.

Девушки, пролистала бегло тему в поисках обсуждения, какие ещё сериалы похожи на Аутсорс. С такой же атмосферой. Не нашла. Я бы "Нулевой пациент" порекомендовала посмотреть, если Аутсорс понравился. Может посоветуете, что ещё подобного посмотреть? Спасибо)

annaandreevna00,

Прям вот так...чтобы время тоже было? Или именно атмосфера?
Лихие, Топи, 5:32, 1 сезон Чекатило, Консультант. 90-е, хтонь, маньяки, а в Топях чисто вайб Ивана Янковского. Фишер...
Если про атмосферу и настроение, можно Молчание с Леонидом Бичевиным. Очень визуально красивый фильм. Консультанта очень рекомендую.

Ирландец: Прям вот так...чтобы время тоже было? Или именно атмосфера?

Спасибо! Может, и время, а может и атмосфера, а может и то и другое. Спасибо, вы очень много прислали, поизучаю!

Xoz®,

Все, кто старше 16 в то время были много курили. Пассивно или активно. Потребление табака тогда было колоссальным. Это атмосферу передает не меньше, чем одежда и интерьеры

В сериале несколько детей и даже внуков актеров. Один из них это Рома в сериале-внук Владимира Стеклова, сын Агриппины Стекловой.

А актер,и который играет начальника тюрьмы учился в нашем Театральном и один год играл в нашей Драме

Material girl: начальника тюрьмы

Мне очень нравится этот актер (Виталий Коваленко). Талантливый, в любую роль вживается хорошо.

Этот сериал- лучшее, что я посмотрела российского за последние годы.Просто поражена сюжетом, игрой актеров, ГЛУБИНОЙ!!!!! Очень там для меня глубоко…

Mosiko: .Просто поражена сюжетом, игрой актеров, ГЛУБИНОЙ!!!!! Очень там для меня глубоко…

Поделитесь своими мыслями.
Я пока смотрю и мне все кажется чудовищным совпадением, когда столько судьб людей сложились в какой то массовый странный пазл вокруг одного убийцы Волкова.
А ещё судьба Волкова очень схожа с доктором. Убийство из лучших побуждений. Только один будет казнён, а второй на свободе.

Волков очень тонко замазал в свои убийства Сашу и сделал его своим сообщником, принудительно разделив с ним свою ответственность за убийства. Хотя Саша не убийца, но для правосудия он сообщник и должен разделить ответственность за убийства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы