Аутсорс

Material girl: Поделитесь своими мыслями

Например, Волков. Сначала все его слова воспринимала на Ура, поражалась его чистоте. И только после первого убийства я очнулась. Далее все его слова и действия- филигранная манипуляция, за которой очень интересно наблюдать. Все участники процесса- его игрушки, которые об этом не подозревают.
Очень интересно наблюдать за матерью Наташи. Карина Разумовская разбила свой актерский стереотип- абсолютно новая она для меня была, я её сначала даже не узнала. Тоже такой волк в овечьей шкуре- ужас просто!
Наташа и её муж- вот абсолютные дети, одинокие и никому не нужные, живущие в каком-то адском доме, где все валится и облуплено, пытающиеся жить хорошо- прямо очень больно смотреть на них мне…
В сериале вообще нет неглавных ролей- каждого персонажа интересно наблюдать, рассматривать, переживать… И каждый актер- просто бомба!
В общем, сериал-прорыв года! Огонь! Буду пересматривать, наверное.
Сумбурно пишу- только что закончила смотреть 7 серий подряд

А ещё некоторые фамилии в сериале-Волков и Рыбкин (плывет по течению).
И первая казнившая женщина с фамилией Линчук (суд Линча).
Детали, на которые обращаешь внимание

Material girl: ещё некоторые фамилии в сериале-Волков

Да я тоже уже обратила внимание на фамилию
Сожрёт их всех

В 6-7 серии выступает начальник тюрьмы тоже матёрым волком, но этот совсем беспринципный
Что он будет делать с информацией, что женщины тоже знают о том, что творится в тюрьме? Когда целовал мать Наташи, я думала в бок нож сейчас ей воткнет

Зона что-то тормозит, 7 серия. Первые 6 быстро там появились.
Жду, жду

mandarinka00: Зона что-то тормозит

Что такое зона?

Ольха Уральская,
Приложение, фильмы, сериалы, новинки.

Ласковый май: Что он будет делать с информацией, что женщины тоже знают о том, что творится в тюрьме?

Он же после того, как подслушал разговор, где Волков упоминался, на следующий день поставил задачу с ним расправиться.

Инга444: Не смешно а нелепо. Не бывает так в жизни

О Боги...это сериал, тут все гипертрофированно показано, собоаны клише. Или Вам было бы интересно смотреть, как все счастливо поженились, походили на работу, родили детей и умерли в один день в старости?

Django: Он же после того, как подслушал разговор, где Волков упоминался, на следующий день поставил задачу с ним расправиться.

С ним то понятно
Но свидетелей теперь просто куча
Наташа, ее мать. Жена прокурора тоже в курсе
Полгорода надо убить или заставить замолчать

И почему в ментовке жучкова не ищут и с мамой Наташи не стали говорить
Пропустила, в милиции свой кто-то прикрывает?

Смотрела интервью с Янковским, он говорит, что мой герой делает плохо, а в итоге получается наоборот.
Может Жучкова сейчас выдадут за доктора, а доктора отпустят?

Mosiko: И только после первого убийства я очнулась. Далее все его слова и действия- филигранная манипуляция

наверно этим и зацепил сериал. Режиссер как будто и нами зрителями манипулирует
Я каждую серию смотрю как завороженная
Там же каждый кадр можно разбирать и обсуждать, до чего гениально снято

Как написали в одном обзоре сериала:
напряжение, которое так мастерски вкручивает тебе режиссёр прямо в солнечное сплетение.

Вот она сила кинематографа)
И когда тебе не в лоб подают информацию, а ты сам делаешь выводы, анализируешь, и себя ставишь на место героев

Янковский в сериале очень нравится, да и все остальные актеры тоже, каждый на своем месте
Я еще начала смотреть Фишер и не могу. вот как будто в Фишере Янковский просто хороший актер, а в Аутсорсе как будто и не актер, а реальный человек, и как будто вся это история реальная
Так жаль что в четверг сериал закончится

Я вот еще вдогонку: Волков- это дьявол наших дней.

Ласковый май: Пропустила, в милиции свой кто-то прикрывает?

Как только начальник тюрьмы взял все в свои руки, он же первым делом туда в ментовку поехал, с деньгами из багажника, и видимо сразу порешал вопрос. Сразу после этого и Волкова отпустили, и протокол как будто бы потеряли
И исчезновение Жучкова стали игнорировать. Его там и недолюбливали, не вышел на работу - и ладно, как будто некому там переживать. Если сотрудник не выходит на работу, не всегда же его ищут, тем более теперь там есть "свой человек"
Только вот наверно у него и родственники есть, которые должны начать искать

rada: Как только начальник тюрьмы взял все в свои руки, он же первым делом туда в ментовку поехал, с деньгами из багажника, и видимо сразу порешал вопрос. Сразу после этого и Волкова отпустили, и протокол как будто бы потеряли
И исчезновение Жучкова стали игнорировать. Его там и недолюбливали, не вышел на работу - и ладно, как будто некому там переживать. Если сотрудник не выходит на работу, не всегда же его ищут, тем более теперь там есть "свой человек"
Только вот наверно у него и родственники есть, которые должны начать искать

Спасибочки,пропустила поездку начальника в тюрьму
Вот,да там по телефону коллега жучкова маму наташи отшил сразу и сидит такой покер фейс, пропал и пофиг, как будто в курсе, что уже и искать не надо. И ещё другие обстоятельства сразу открылись и ваш зять нам не нужен

Блин,неудобно по одной серии смотреть)

mandarinka00: Приложение

Не смогли вчера установить zona на телевизоре, подскажите секреты установки, если знаете.

Ольха Уральская,
От дом ру установили, сказали согласитесь ,оставим вам её)

Mosiko: Карина Разумовская разбила свой актерский стереотип

Е-мое, я то думаю, где я эту актрису видела) я ж причем в титрах видела Разумовскую, а в сериале не признала.
Что будет в 8 серии, исторически понятно с первой, а вот как обыграют это персонажи истории, очень интересно. Давно с таким удовольствием сериалы не смотрела.

annaandreevna00: какие ещё сериалы похожи на Аутсорс. С такой же атмосферой.

Не знаю что вы понимаете под атмосферой этого сериала, но я бы еще рекомендовала "Большая секунда"
Это не чернуха, и там нет убийств и смертей, но там тоже какая то особая атмосфера, когда сильно переживаешь героям и они как будто рядом. История там простая, простых людей. И интерьеры квартир тоже состарены, все так простенько
Но на первом плане простые человеческие переживания. Я его залпом за день пересмотрела
Ест и юмор, и драма. Мне кажется после Аусорса очень зайдет) отдохнуть немного от чернухи
Немного смутило сначала, что показывают создателей сериала, как они придумывают сюжет, но потом и они понравились, и их разговоры

rada,

Спасибо! Посмотрю, сохранила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы