Аутсорс

Платошина_мама: как человек, имея такую роскошную красоту вокруг

кстати)
Скоро выйдет сериал "Уголек", автор сценария тоже Анна Козлова и съемки там же в Петропавловске-Камчатском
И судя по описанию, атмосфера в фильме будет как и в Аутсорс очень тяжелая
На реальных событиях, даже следствие еще не закончено, про девочку которая пережила насилие в семье

rada,
Там еще один из продюсеров - Олег Маловичко.
Очень талантливый наш земляк, окончил УрГУ, и писал сценарии для очень популярных сериалов: Трасса, Химера, Лихие..

Очень интересный сериал, в нем представлены все основные женские характеры. Я думаю, что многие, кто пережил 90 узнают себя в какой-то из героинь сериала. А начальник тюрьмы - не зря стал начальником тюрьмы. И очень умело показал всем, у кого тут власть на самом деле. Особенно прокурору .

Инга444: Не бывает так в жизни

В реальной жизни бывает и не так. "Нарочно не придумаешь", как говорится.

Ольха Уральская: жизни бывает и не так. "Нарочно не придумаешь", как говорится

Никогда не видела, только в фильмах такое вижу

Думаю Костя не первый раз затеял Аутсорс. По итогу всем жизнь испортит и сам поедет в другую тюрьму новый Аутсорс организовывать. Жена его скорее всего пережила насилие в семье раз так смиренно терпит его садизм. Привыкла терпеть. Возможно в психоневрологическом диспансере лечилась. Дочь же ее назвала "психической"

Фамилию дали Волков не случайно, он их сожрёт всех в конце, пошел по родственникам, сдавать слабые места подельников,настраивать их против друга друга
Момент только не поняла - почему мента не ищет никто, ну хоть бы шевельнулись коллеги

Lysia4um: Думаю Костя не первый раз затеял Аутсорс.

вряд ли. Котов, который свидетель убийства, сам же предложил это

Когда уже четверг

Боже, концовка на разрыв
Неужели он ее прикопал?
Или просто стоял думал на берегу, что делать дальше?
Как думаете?

Киви от Гиви: ее прикопал

Или утопил

Но я больше склоняюсь к тому, что думал.

Киви от Гиви: Боже, концовка на разрыв

Вы все 8 прсмотрели?

semechkau: Вы все 8 прсмотрели?

Эх, да если бы. Откуда?) нет, речь про 7 серию.
Тут такой простор для воображения оставили....
мне кажется, женщины тут все "испортят"-или ментам сольют ( Карина Разумовская), или сами возьмут правосудие в свои руки.
Я очень надеюсь, что в последней серии хотя бы больше немного прольют свет на семью Кости- очень, очень странная она.

Ого вы, я вечера жду.

Киви от Гиви: Как думаете?

Я тоже думаю, что убил

semechkau: Ого вы, я вечера жду.

я уже в 7 утра смотрела

Инга444, Не по теме сериала конечно, но для неверующих, что в 90 медицина была- швах. У меня маме операцию в 97 сделали, по- женски, простую по сегодняшним меркам. Но оставили пеленку внутри, зашили и с темпой отправили через неделю домой. Ей все хуже дома и хуже и врачи руками разводят. Приехала мать ее из соседнего государства и забрала к себе. Там за нехилые деньги нашли причину на аппарате узи- перитонит. Мою мать в 33 года вытащили с того света, правда вырезали все. И мыли все кишки потом еще месяц. Спасибо доктору, она писала диссертацию на моей матери и это был ее эксперимент, прогнозов она не давала. Так все антибиотики и препараты для лечения нужны были только определенной фирмы, только они помогали и доставали их через непростых знакомых.Если с вами такого не было, не значит этого не было вообще.

tiun1982: я уже в 7 утра смотрела

я ровно в 00.00 по москве включила)
Ну я и живу в регионе с московским временем)

Киви от Гиви: мне кажется, женщины тут все "испортят"

эта Катя, жена прокурора, как обезьяна с гранатой, бегает суетится, навела шороху, и зачем все это?
На самом деле лучше всех устроилась и сама же склоняла мужа к взяткам
Что за паника вдруг? За обычную взятку мужа тоже могли бы посадить

Женщин показывают глупыми и наивными, могли бы хотя бы задуматься, а зачем этот Костя ко всем ходит и наговаривает на мужей, а может он врет? И какая у него цель?

Киви от Гиви: Боже, концовка на разрыв

серия короткая, странно как то, как будто позже вырезали что то
Не показали, что там у Романа дальше было, квартиру начал громить, потом успокоился. Не добился от матери, куда она деньги дела?
Ну и Волков тоже, что он там на берегу делал
Мне кажется убил ее. Возможно она много знает о его прошлой жизни, и ему нельзя ее отпускать. Ради этого даже дочь перестала ходить в школу и стала следить за матерью. Значит ему это очень важно
А жена все равно чемодан собрала

Ну или это такой прием режиссера, нагнать жути перед последней серией, сиди теперь думай что там))
Как бы концовку такую же не сделали, с открытым финалом, чтобы сами додумали)

rada: концовку такую же не сделали, с открытым финалом, чтобы сами додумали)

100% сделают….ждём, очень интересно , очень

Alin-ka: мать в 33 года

Мама еще живая? До скольки лет прожила? Это конечно ужасно 😢 мою здоровую маму врачи угробили во время родов вместе с малышом в 1989 году. Мне было тогда 6 лет …

Anuta💚💚💚, Жива слава Богу, 61 ей сейчас. Мне на тот момент 13 было, брату 8 лет. Но вся эта история знатно ей по психике проехала. Вам соболезную, это тяжело так рано потерять маму😔

Инга444: Какой то фильм на грани фантастики. Кто хочет зашел, кто хочет расстрелял,

Ну жанр такой, урбанистический нуар. Как Бэтмен и ужасы города Готема, нельзя же это воспринимать как реальную историю, конечно, даже если какие то детали взяты из реальности.
Там никаких "на грани" нет, стопроцентная красивая черная ненаучная фантастика. Даёт поводы к обсуждению определенных социальных проблем, имеет набор эффектных метафор. В целом, вполне себе образец жанра, качественно.

А кто-нибудь разобрал, что девочка прошептала матери? Хочешь я...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы