А что Волшебника изумрудного города не обсуждаем?

А мне понравилось. Очень душевно, спокойно. Я наоборот устала от фильмов тем более детских, где сто событий на минуту времени.
Мне прям все понравилось и как современный мир вписали, и образы героев, и Элли. И диалоги без пошлых отсылок для взрослой аудитории.
Хороший детский фильм

Аноним 426: духовное наполнение

Вот мне серьезно не понять, чего вам не хватило в духовном наполнении? Что семья - это большая ценность - было, что кроме гаджетов есть целый мир - было, что друга нужно из беды выручать. - было, что характер и сила формируются в преодолении - было.
Вот серьезно. Этого мало для детского кино?

ussr: Стоит идти или как?

Мне понравился. Анимация хорошая, нет страшных , как в Кузя домовёнок, героев.
Вот Кузю домовенка сделали таким уродливым , ужас просто. В Бременских тоже куклы были неестественные. Тут гармонично все. Добрые и умные мысли, поучительно для детей, благородство, мужество, верность, честность. Ми-ми-мишность , все присутствует . Королева мышей такая лапочка. У нас крыски, так младшая пищала от восторга. Рекомендую. Финал да, неожиданный.

ФунтИзюма: доказательство

Вообщем вот так вот съездиишь туды в таку-то даль, заплотишь пачти тыщу с рыла, а там заместо целого кинца савсем чучуть и накласть этим горе-режиссерам, что ты ехал за три версты. Да лутьше дома остаться и ихний фильмец потом глянуть, кокраз когда все части выедут. Впринципи не так и хотелось сейчас сомтреть половину фильма, потом все-равно забудишь. Девачки, кто самной согласин, пальчики вверх!

Аноним 535: Ходченкову

Я когда трейлер смотрела , подумала, что это играет Кэтрин Матильда (Тильда) Суинтон — британская актриса. Подумала, что фильм американской. Потом уже в кинотеатре до меня дошло , что он российский. Но от этого он хуже не стал.

Аноним 667,

Мне чебурашки с его «тепленькая пошла» во как хватило
Но это же вообще, подстава подстав. Я понимаю, сюжет был бы не окончательно, но хотя бы чуть логически завершен, как в неуловимых, например. Но ведь даже не сказали, сколько ждать продолжения. Я уж, пожалуй, подожду все части, потом оптом посмотрю.

ФунтИзюма: Но ведь даже не сказали, сколько ждать продолжения. Я уж, пожалуй, подожду все части, потом оптом посмотрю.

Да, тоже так решила.
Я так выхода всех серий и сезонов сериала жду, чтобы потом за раз посмотреть.
Потому что остываю, если с промежутком долгим ждать. Потом почему-то становится неинтересно и вообще могу не посмотреть.
Как-то так у меня странно все с этим)

Не понравилось. Ни мне , ни дочери 14 лет, ни соседям по рядам.. Затянуто. Еще и в конце финальная фраза... продолжение следует... Книга страниц 30 . если бы снимали в год по серии по книгам, мне было бы интересно. мое личное мнение. 1 билет по пушкинской карте.

Давайте научу экономить на билетах? Не знаю про все кинотеатры, но в веер Молле точно есть групповые билеты. Купила штук 15 по 220₽, ходим на любые. У меня семья ( 5 человек- мне идеально). В этом году цены ещё не смотрела. В том году купила, ещё несколько лежит в заначке.

Подорожали(эх

ФунтИзюма: чебурашки с его «тепленькая пошла» во как хватило

Я Чебурашку вообще выключила, после сцены с мужиками и вилами
Жесть какая

Катёныч: Девочка Элли из книги была добрая и милая. В фильме же какая-то мерзкая - истеричная и неприятная.

Ещё в трейлере это заметила
Щас вообще в кино много истерик, ругани, включая детской

Аноним 426: Щас вообще в кино много истерик, ругани, включая детской

Какие люди ( дети) такие и фильмы ))
Детей истеричек очень много
А уж если телефон отобрать

Мне так не понравилась Элли - какая-то неопрятная, немытая, как оборванец одетая, волосы как пакли висят и вечно в глаза лезут. Очень хотелось как маме ее помыть, причесать и заплести 🙂
Ну и эта манера ее разговора отталкивающая - в стиле "отстаньте все от меня"!
По книге я представляла себе милую девочку, добрую и отважную, а не вот это вот все.
Ну, видимо, какой сейчас мир, такие и кумиры.

Специально пошла не почитав отзывы. Мне понравилось. Хотя в принципе новодел не люблю. Тут просто время было. И Элли понравилась, нормальная девочка, настоящая у меня племянницы (целых три) в этом возрасте, такие же, да не прилизанные, она ж там без мамы гуляет))) . Правда, с отсутствием WiFi так быстро бы не смирились)))) Детский фильм. Добрый. Графика отличная. Смотрится красиво. Ходченкова вообще молодец (но страшилища у нее лучше получаются). Мне понравилось.

Отличная графика и спецэффекты, замки, дворцы, маковые поля - эффектно сделано. Девочка, которая Элли сыграла хорошенькая, но деревянная. Ходченкова Бастинда - слизали с Малифесты:) Умный Страшила, душевный Железный Дровосек, преданный Тотошка - это как в книжке, Элли которая бьет отца кулаками за то что он забрал у нее телефон - новация авторов фильма.
Название фильма Волшебник Изумрудного города - город показали, Волшебника почему-то нет:)
Билеты на Волшебника у нас по 700 рублей.
Мультик Три кота - 850 рублей билет

Rodina,
Такая же история)) шла и шли думала американский. Уже всё оплатили онлайн, стоя у плаката понимаем, что Россия. Но не разочарованы были, удивлены!

Офигенный фильм! Лев и Тотошка - душки! Рекомендую. Подпортили впечатление оголодавшие люди в зале . Весь сеанс ели да пили. Что за странная привычка смотреть произведение искусства и жрать

Ku$: Что за странная привычка смотреть произведение искусства и жрать

а поп-корн для кого тогда там продается?

Аноним 447,
Я понимаю, что для людей, но не понимаю на фига. В театре же не едят поп-корн, на концертах не едят. Чем кинотеатр хуже?

Ku$: понимаю, что для людей, но не понимаю на фига. В театре же не едят поп-корн, на концертах не едят. Чем кинотеатр хуже?

чтобы денег побольше срубить. В театре и на концертах подразумевается живой звук, которому любой посторонний звук может помешать. Кино-то какое искусство? Так, нервишкт пощекотать экшеном.

Аноним 447,
Ну почему же... Кино - это тоже вид искусства. Насчет "побольше денег срубить" соглашусь. Но передо мной сидела семья, они ели не поп-корн, а еду с собой принесенную... Да и фиг с ними.

До сих пор в сомнениях, идти или нет
Девочка истеричка с кулаками меня смущает
У старшей и так переходный возраст, понаберется....

На каком эпизоде хоть заканчивается?
До изумрудного города дошли?
Тоже размышляю
Сыну 11, он серьезный

Или кто-то посоветует другой, интересный

Аноним 426: У старшей и так переходный возраст, понаберется....

Да нормальный ребенок Элли в фильме. В начале она немного эгоистичная и взбалмошная. К концу у нее происходит осознание и переоценка ценностей. Четко линия прослеживается. Хорошая режиссёрская работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы