А что Волшебника изумрудного города не обсуждаем?

Ku$: Да нормальный ребенок - Элли в фильме. В начале она немного эгоистичная и взбалмошная. К концу у нее происходит осознание и переоценка ценностей. Четко линия прослеживается.

Ну так и подумала, что арка персонажа подразумевалась

Ku$: В театре же не едят поп-корн, на концертах не едят. Чем кинотеатр хуже?

В филармонии и пьют, и едят

Красочно, динамично, доступно для детского восприятия. Получился классный фильм. Жаль, что продолжение только через 2 года.

Просто облом года - эта концовка. Я пока продолжения дождусь - начало забуду

Мы вчера сходили.
Детям очень понравилось. Динамично снят фильм. На некоторых моментах даже сын прослезился. Дочка прям взахлёб смотрела.
Жаль, что на две части разбили фильм. Надеюсь, что книжку теперь точно прочитают

Тётя Мотя: Просто облом года - эта концовка.

я в ахере вообще. как с середины фильма выгнали. хоть бы предупредили, мы б на Финиста пошли(
мелкая у меня ревела, как так? где конец фильма?

Скажите,а с 4леткой пустят в веер молле в кино?Два раза с ним книгу читали,очень просится

Решили не ходить на эти новинки.
Чебурашку в кино смотрели, вроде ничего особенного, не было желания дома пересмотреть.

Мне понравился фильм. Красивый. Яркий. Не нудный.

Аноним 27, а почему могут не пустить??

еск,

6+ написано

Мы тоже посмотрели, ну нормально. Сильного впечатления не вызвал фильм, но и сказать, что плох, тоже не могу.
Вторую часть ждём)))
Я вот жалею, что на Моану 2 не удалось выбраться.

Мне понравилось и детям тоже. Очень красивый был момент, когда на поле выросли маки итд
Конца как бы нет, видимо вторая часть ожидается. Дочь нашла книгу и решила дочитать)

Бременских в кино смотрели - понравился
Второй раз в этом году по телевизору смотрели, прям не хотелось переключать. Значит, хороший фильм.

Чебурашку в кино смотрели - понравился. Но по телевизору пересматривать желания не было. Значит, не наш формат.

На другие фильмы (Финист, Волшебник изумрудного города и др) не ходили. Реклама не понравилась. И отзывы не очень.

Сходили на Волшебника, так как, спасибо ю-маме, знали что это только часть истории, разочарования не было, если бы авторы сразу писали, что это первая часть, то разочарованных было бы меньше. Шикарные пейзажи, музыка красивая. Дочка удивилась, что Тотошка не чёрненький, но мы с ней решили, что для съёмки черная мордочка, наверное проблемная, у самих дома черный цверг на фотках так себе получается )))). Замена очень даже прикольная. Вспоминали, если в книге объяснение почему мыши на маковом поле не уснули, когда льва везли, но потом в книге так и не нашли.

А мы вот задумались, почему железный глаз уснул, а железный дровосек нет И в книжке ответ на этот вопрос не найти

Не понравился, сын 11 лет уснул ещё до поля с маками. Не закрутился сюжет. Хотя душевные моменты были, но те такие, когда слезы остановить не можешь. Графика неплохая. Ходченкова понравилась, но такой типаж был знакомый

Мы сегодня тоже посмотрели. Неплохо, но они отошли от книги во многих моментах, переврали сюжет. А поскольку мы с сыном раза 3 ее читали, то это вызывало недоумение) написано в начале, что по книге.
Сыну 9 лет понравилось. Нам с мужем было местами скучновато и нудновато. Элли совсем не типаж книги. Страшило не очень удачное. Дровосек страшноват. Лев неплохой.

ОСА: Вспоминали, если в книге объяснение почему мыши на маковом поле не уснули, когда льва везли, но потом в книге так и не нашли.

Мы с дочкой предположили, что испарения от мака идут вверх, а мыши внизу.

Anonim: железный глаз

Он часть Колдуньи, а она жёсткая, у нее распорядок дня. Он же уснул ночью?

Зрелищно и все. По наполнению фильм пустой, ни диалогов, ни юмора.
Разве что мышь, поржавшая надо львом.
Все герои симпатиШные
Я бы отнесла фильм больше к 12+
Людоед - жуть, молчание ягнят отдыхает
Схватка с саблезубыми тоже не для слабонервных

Яблоко: где конец фильма?

в книжке...

Аноним 426: Людоед - жуть, молчание ягнят отдыхает

да как раз такой и должен быть страшный, нефига доверять всем подряд

Аноним 426: Схватка с саблезубыми тоже не для слабонервных

а мне очень напомнило властелина колец "ты не пройдешь!"

мне понравился фильм, волшебника в детстве до дыр зачитала, жду продолжения, красиво получилось

Капризуля-я: мне очень напомнило властелина колец

Да, по зрелищности

Фильм понравился, ребенку тоже. Но я и книжку с детства нежно люблю. Может, сын хоть прочитает сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы