А что Волшебника изумрудного города не обсуждаем?

Картинка красивая - и это, наверное, всё.
Нудятина. Никакого экшена, хоть маленько. Пустые диалоги. Но главный минус, конечно, это обрубить на полфразы, просто свинство. Шли-шли-шли-шли - и ни к чему не пришли! Че это было??
Мой сын сказал: полфильма по цене целого продали.

А нам понравился фильм. Красивая картинка, лев прям как из короля льва. Музыка шикарная! Да, концовка неожиданная но мы будем ждать.

Ходченкову, кстати, терпеть не могу. Такое ощущение, что все актрисы перевелись, только эта вобла сушеная со своим стремным голосом осталась(((
Кто там нашел у нее гениальную игру?я вас умоляю! Нет там ничего.

Аноним 644: а в сериал влюбилась.

Я не знала про сериал, до тако как не начала книгу читать и искать информацию про героев в интернете. А там по книге, по фильму, по сериалу....

Очень понравился всем, детям и нам взрослым! Снято достойно, картинка, природа, персонажи, юмор. Когда узнала, в самом кинотеатре что русский расстроилась, сходив очень приятно удивилась. Советую. Зал полный был.

Картинка, графика у нас теперь на высоте
А вот сюжет, духовное наполнение - нет этого в современных фильмах, не трогают

Я очень расстроилась что пошла.
В конце, ждите продолжения... год, два, три.
Сейчас они по принципу Властелина Кольца замутят.
Можно было норм в одну часть сделать
Если б я знала про эту подставу

Ledum: не путать с Сигаревым) ) )

Вот кстати у Сигарета шикарная Страна Оз

Скоро в приложениях выйдет посмотрим бесплатно)))

Аноним 276,

На самом деле красиво очень в кинотеатре смотреть. Но в целом можно и не ходить, ничего не потеряете..

Аноним 137: Ходили на вечерний сеанс, цена 650

Я на Финиста днем за 620 сходила.

Лагерта: Помощник евойный

Да что ж это такое? Ну сколько можно, кровь из глаз. Правильно писать не евойный, а евошный неужели так трудно запомнить?

Аноним 227: Правильно писать не евойный, а евошный неужели так трудно запомнить?

Я не из вашей деревни, в нашей так говорят

Аноним 227: Правильно писать не евойный, а евошный

Лагерта: в нашей так говорят

евоный правильно

Аноним 137,

У кого есть Яндекс пей, можно 50 % за билет кешбэк получить.

Аноним 447: евоный правильно

Ихневый тоже вариант

на сайте Каро (брала в Радуга-парк) билет максимум 550 стоит (день и вечер). Детский 330.
Утренний дешевле.

Аноним 447: евоный правильно

Спой Ламбаду Умоляю: правильно - ивошний

Лагерта: Ихневый тоже вариант

Нет, девочки. Правильно писать ивойный и ихний. Вот у меня доказательство есть.

Спой Ламбаду Умоляю: что там с концом то ? только заради него и хочу сходить 🤪

Шли шли шли весь фильм, вот он впереди изумрудный город иии черный экран с надписью продолжение следует

Спой Ламбаду Умоляю: что там с концом то ? только заради него и хочу сходить 🤪
такая интрига ))

Вкраций, конца нет. Продолжение через эн лет Интрига такая.

Я купила билеты на всю семью еще 26 декабря. Вчера увидела тему. После прочтения уже стало жаль потраченных денег. Сегодня сходили, стало жаль еще и потраченного времени.
С первых кадров не понравилась девчонка. В моем детстве книга «Волшебник изумрудного города» была самым любимым произведением, я перечитывала ее не один раз. Девочка Элли из книги была добрая и милая. В фильме же какая-то мерзкая - истеричная и неприятная.
Бастинда тоже фу. Даже заострять внимание на ней не хочу.
Я уже знала, что фильм закончится на середине, была к этому готова. Был полный зал, никто видимо не знал, и когда показали «продолжение следует» и включили свет, народ удивился, начали оглядываться на других, не зная что делать - вставать и уходить, или ждать продолжения.
В общем, дома можно было посмотреть, дождавшись всех серий. Не стоит того.

В Асбесте билеты 230р.

В Екатеринбурге в Доме кино на 10 и 12 часов 250 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы