Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

Poysh
как Элис ножку в игре поднимала - правда круто..

по-моему это самый лучший момент в фильме! :)

Poysh
хотя Джейкоб все таки слишком миниатюрен..

нормально...он ведь в первой книге совсем мальчишка.... :)

Poysh
единственное что мужу понравилось - как Элис ножку в игре поднимала

Мне тоже больше всего их игра в бейсбол понравилась :)

ну что, дамы, почитала я тут вас, и решила фильмец посмотреть, благо что муж в командировке)) книгу не стала читать (хоть и люблю это дело больше, чем фильмы), чтобы не испортить впечатление от фильма, как это не раз бывало. на мой вкус, я ещё не видела ни одного стОящего фильма, снятого по книге. поэтому читать и не стала. а теперь, посмотрев, можно и почитать :)
общие впечатления от фильма: непривычно, впечатлило, актёры просто супер, понравилось как в целом снято, свет. всё очень красиво. атмосфера фильма особенная...
но фильм, конечно, прежде всего, про любовь :) немного показался подзатянутым в конце... но оставил приятное "послевкусие" после просмотра.
даже захотелось снова влюбиться (весна, наверное)) )
а ещё порадовали саундреки:
мои любимые Radiohead с их _15_Step, и Mutemath, хотя у них есть композиции и покрасивее, чем Spotlight, например - You are Mine, Chaos или тот же Picture. а ещё там с женским вокалом что-то было, чем-то напомнило Flyleaf, но почему-то в списке саундреков я их не нашла.

porcupine

мне вот эта понравилась, может она?
Eyes on Fire-Blue Foundation
ссылка на ютюбе: www.youtube.com/watch

Poysh
хотя Джейкоб все таки слишком миниатюрен

вот, что пишут по этому поводу:
Несмотря на то, что Тэйлор Лотнер набрал необходимую массу тела для съемок «Новолуния», он не прекращает тренировки. Даже во время съемок он постоянно качает руки, так как по сюжету ему необходимо быть очень сильным. Для тренировок Лотнера к машине были прикреплены специальные тренажеры, на которых он и занимается.

Katrin L.
Вот в жизни вроде ничего, симпатичный...

это точно! темненьким и смугленьким ему больше идет :)

ВО!ля
Несмотря на то, что Тэйлор Лотнер набрал необходимую массу тела для съемок «Новолуния», он не прекращает тренировки

так-то на самом деле он возмужал по сравнению с первой частью!
мне вчера муж скачал фильм в хорошм качестве!!! покупать не придется!!!!

посмотрела.даж не прослезилась ниразу, хотя и

porcupine
про любовь

porcupine
актёры просто супер, понравилось как в целом снято,

malaha
кто вам из актеров еще понравился в фильме??

а мне чисто внешне ещё понравилась рыжая вампирша, злая которая ))

ВО!ля
Я вообще считаю, что все актеры на своих местах

даже внешне типажи подобраны хорошо.

блин, теперь я тоже получается в фанклубе :D

а вам нравится сцена, когда Каллены заходят в школьную столовую и Белла спрашивает, кто это такие?

ВО!ля
а вам нравится сцена, когда Каллены заходят в школьную столовую и Белла спрашивает, кто это такие?

ну да...тоже ничего))) там музыка прикольная сопровождает этот момент.

Katrin L.
личный сорт героина

точно

malaha
вот жду, когда лицензионный фильм выйдет!

вчера в Техносиле в Парк-Хаусе видела

Libelle
кто-нибудь знает про пятую книгу, или это творение фанатов,

про пятую книгу тут слышала, что дописала ее Майер.

malaha
Элис - красотка

точно! :heart:

malaha
Джеймс понравился!))

с короткой стрижкой ему еще лучше

ВО!ля
все актеры на своих местах

не-Розали другую надо. Ники Рид все же не тянет на офигительную красотку-модель, на которую голову сворачивают

Katrin L.
Но где Эдвард и Бэлла в лесу лучше (где про личный сорт героина и бедную овечку и льва-мазохиста) - такую любовь сыграли :love:

+1. :love:

ряженка
посмотрела.даж не прослезилась ниразу

а что, надо было? Вроде там и негде плакать

porcupine
рыжая вампирша

Виктория ваще красотка! Породистая такая тетка.

ВО!ля
вам нравится сцена, когда Каллены заходят в школьную столовую и Белла спрашивает, кто это такие?

не особо. Эдик там вообще как мешком пришибленный. Ему так идет когда он улыбается, зачем он вечно хмурится? Особенно на фотках и постерах-вообще противно получается.

У нее красота притягательная, как и у Паттинсона и сила чувствуется.
А как она про Эмметта говорит - мой орангутанг :)

Оборотень Uma
не тянет , на которую голову сворачивают

согласна, мне она тоже не очень. А остальные все на своих местах.

Изyмрудная Лоза
Ему так идет когда он улыбается, зачем он вечно хмурится?

:D так постоянно слышать мысли глупых учеников не смешно)) устает от них! вот и хмурится)))

ВО!ля
У нее красота притягательная, как и у Паттинсона и сила чувствуется

дело в том, что она смуглая брюнетка, и я так понимаю, что она каких-то латинских кровей... Блондинкой загримированной ей не очень не могли что ли найти актрису, которую не надо было бы так гримировать сильно!?

malaha
все самое интересное уберут!!!!

давайте лучше представим как они Рассвет экранизировать будут))) :D Особенно роды))) Хотя в книге это очень тактично и не кроваво описано

malaha
ой...чуйствую, что ерунду снимут по типу первой части

чета мне тоже так кажется

lencha-pencha
Девчонки, завтра побегу в книж.магазин за этими книгами!!!!!!

озвучите где и почем? Купила в Люмне Сумерки за 180, вчера в Букве увидела их за 311 %O

ВО!ля
У нее красота притягательная, как и у Паттинсона и сила чувствуется.

она красиво, но у нее совершенно не тот тип красоты, что описывает Майер. А на промо-фотках, дак и вовсе на себя не похоже, кукла какая-то

ВО!ля
мне вот эта понравилась, может она?

неа, не она. там в конце тема с женским вокалом :)

всё! я поняла что это))
Paramore - Decode
http://www.youtube.com/watch?v=__su5ZoQSiYСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:13

Изyмрудная Лоза
Хотя в книге это очень тактично и не кроваво описано

разве??? %O по-моему там много крови было! она же от боли и потери крови там в беспамятство впала! :shock:

malaha
разве??? по-моему там много крови было! она же от боли и потери крови там в беспамятство впала!

ну я имела ввиду сам процес как ей Эдвард живот разгрызал, а так-то крови там много было-зря что ли ЯРозали контроль потеряла? Да и Элис не совалась к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы