Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

Всё. Я дочитала четвертую книгу!
Теперь буду ждать фильмов.

Всем привет!
Дочитала щас "Рассвет "(ломая рассвет) .
на мой взгляд (да простят меня фанаты :D ) первые части до "Рассвета" - ну, скучные..."бла-бла-бла, я пошла туда, я пришла сюда , я умираю, я не умираю, я плохая, я очень плохая..."
"Рассвет " уже хоть действие какое то, сюжет закручен и намного быстрей развивается!
Думаю фильм будет лучше . Только потому,что выкинут эти бесконечные слезы-сопли ниочем.
Я хоть и девушка , и романтику люблю, но когда бесконечное нытье - это уж слишком.

дочь Монтесумы
ломая рассвет

о хоспади, неужели прямо такой вот перевод??? Breaking Dawn?
может быть, потому и

дочь Монтесумы
скучные..."бла-бла-бла

?....
Всегда переживаю, когда такое с хорошими книжками происходит... Харипоттера первого по-русски пыталась читать - тоже думала, вот ведь понаписали...

Изyмрудная Лоза
про пятую книгу тут слышала, что дописала ее Майер.

Мне досталось страниц восемьдесят, наверное... Хочется не ту же самую историю, а продолжения... Мне нравится тот момент, когда Бэлла-уже-вампирша едет к фарцовщикам фальшивые документы добывать...

Libelle

заметьте ,именно эту часть я назвала -более интересной. :)
и я не думаю, что три страницы нытья ни о чем и обо все сразу можно перевести так , что б читалось захватывающе(хотя может и можно, если не переводить все ,а слегка "опустить" подробности) , что и делают профессиональные переводчики, я думаю :) :D

Libelle
Breaking Dawn?

не, просто Рассвет. В Люмну кстати книжки завезли в старом оформлении

media.potterfilm.info/cat383.htm фильм понравился

:)

и ещё подарок фанатам :) млин тут уменьшает-- кому нужно в оригинальном последний постер в личку пишите :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 14:15

дочь Монтесумы
бесконечное нытье

по-моему мнению такое только во второй части))))

Керри-Кер
Оригинал (226.4 Kb)

у меня книжка с такой обложкой :P

malaha
у меня книжка с такой обложкой

:) здорово- у меня размер на постер-а это больше чем обложка книжки :)

На удивление, фильм понравси, чувак вампир харизматичный...

Только что посмотрела фильм. Жалею, что сначала прочитала книгу. Надо было не торопиться и скачать фильм, посмотреть, потом книгу прочитать. Фильм понравился, но в сравнении с книгой - в проигрыше для меня.

malaha
кто вам из актеров еще понравился в фильме??
мне Эммет понравился очень, ну и Элис, конечно же!)))
на мой взгляд самые удачно подобранные актеры))))))
ах да, еще Джеймс понравился!))

Мне ещё Джейкоб и Виктория. А вот Розали - не та актриса. Я представляла её более изящной блондинкой.

фильм понравился, но все время меня прямо высаживал мертвенно-бледный цвет лица вампиров и эдварда в том числе.. прямо видно, что гримм. весь фильм такой сонно-нереальный... в напряге... но больше всех понравился момент, когда они в комнате у нее начали целоваться и он от нее отпрыгнул... блин... в эти две минуты у меня аж в животе стало так... уууххх... даже влюбиться снова захотелось.... Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:09

Jenifer
даже влюбиться снова захотелось.

На удивление, тоже)))

Jenifer

Sлавная

:) что мешает? Посмотрите другими глазами на вторую половинку. ;)

сеглдня начну перечитывать 4 книгу))) до этого тольков электронном варианте читала))
хочу уже 4 часть фильма посмотреть! Когда Бэлла всех будет защищать своим щитом)))

Не трудно догадаться, что по количеству номинаций MTV Movie Awards уверенно лидирует фильм «Сумерки». Семь номинаций, включая «Лучший фильм года», «Лучшая женская роль» (Кристен Стюарт), «Лучшая мужская роль» (Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер), «Лучшая драка» (Роберт Паттинсон и Кэм Джигандэ).

Вторым по номинациям идет оскаровский победитель «Миллионер из трущоб» который также представлен в номинации «Лучший фильм года».

Анджелина Джоли участвует в номинациях «Лучший поцелуй» с Джеймсом МакЭвоем в фильме «Особо опасен!», «Лучшая актриса» и «Лучший момент».
Источник: www.mtv.com/

malaha
хочу уже 4 часть фильма посмотреть!

пока только фанатские трейлеры на Ютубе видела. Они вообще еще не решили стоит ли экранизировать его

Изyмрудная Лоза
пока только фанатские трейлеры на Ютубе видела.

я тоже видела... где она с пузом... :)

ВО!ля
лидирует фильм «Сумерки». Семь номинаций, включая «Лучший фильм года»

блин... ну почему у нас в России так плохо его рекламировали???? обидно.....

Фотографии со съемок "Новолуния". Сцена "в кинотеатре"Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 19:47

еще

Почитала я вас, тут же фильм пошла качать. В общем, я плюсуюсь к фанатам этого фильма, мне понравилось, пересмотрю через пару недель. Книги еще не читала, но обязательно куплю. Эдвард красавчеггггг, но согдасна с Jenifer слишком много гримма, понятно, что кожа белая, но слишком уж заметно. Когда на солнышке вампирчик блестеть начал, мой папа сказал "гламурненький блестяшка" :D А девочка актриса лично мне понравилась, не знаю пока, как она описана в книге, но в фильме смотрится гармонично.

Julochka David'son
я плюсуюсь к фанатам этого фильма

вэлкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы