Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

ВО!ля
я бы хотела снова посмотреть этот фильм

в хорошем качестве)))) вот жду, когда лицензионный фильм выйдет! Хотьмне фильм и не очень понравился, но в фильмотеку обязательно куплю его)))

давно вышел на двух дисках, но там озвучка вроде другая, мне больше дублированный вариант нравится, где не слышно родной озвучки

ВО!ля
давно вышел на двух дисках

да?? я не видела!! надо поискать

Katrin L.

то есть сначала прочитали книгу, а потом смотрели фильм?

Katrin L.
Кстати, чтение 4 книги у меня ещё впереди

у меня тоже :D в печатном варианте :love:

про книги. четыре я читала, скачали мне пятую - кто-нибудь знает про пятую книгу, или это творение фанатов, а вовсе не майер? Там нет упоминания ни о Волтури, ни о Ренесми, повторяется сюжет первой книги, но повествование идет от лица Эдварда...

Это тоже книга С.Майер, она ее не закончила вроде, т.к. несколько глав попали в интернет и она приостановила работу над этой книгой

супер..
прочитала первую книгу. начинаю читать вторую.
скачиваю фильм

Libelle
Там нет упоминания ни о Волтури, ни о Ренесми, повторяется сюжет первой книги, но повествование идет от лица Эдварда...

"Солнце полуночи" эта книга называется.

ВО!ля
Это тоже книга С.Майер, она ее не закончила вроде, т.к. несколько глав попали в интернет и она приостановила работу над этой книгой

всего 12 глав вроде пока написано.

barabashka

супер..
прочитала первую книгу. начинаю читать вторую.

быстро вы! Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:03

ВО!ля
Надеюсь, что вам понравится и вы присоединитесь к нашей компании, обсуждающих "Сумерки" и иже с ними.

тож надеюсь

malaha

так книга супер.. по ночам читала :D :)
спасибо большое :rose:

lencha-pencha

выслала))

barabashka
так книга супер.. по ночам читала

ага, я тоже прочитала прошлым летом 3 книги за 4 дня)))
проглотила просто)))

ВО!ля
она приостановила работу над этой книгой

Ах вот оно что... А я понять не могла, чего это все на середине оборвалось.

malaha
3 книги за 4 дня)))

аналогично :D

Девочки, я тоже с вами, благодаря

malaha

уже 1 прочитала, начинаю 2 :) Мне нрав. но хор, что я сначала кино посмотрела, это как с Бриджит Джонс, очень фильм после книги разочаровал, а именно Рене Зельвегер. Тоже самое кто то писал про Эдварда, что не так его себе представлял. А книга после фильма

хорошо, что наши ряды пополняются!

Элис - красотка!

на этой фотке вообще на себя не похожа

кто вам из актеров еще понравился в фильме??
мне Эммет понравился очень, ну и Элис, конечно же!)))
на мой взгляд самые удачно подобранные актеры))))))
ах да, еще Джеймс понравился!))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:00

единственное что мужу понравилось - как Элис ножку в игре поднимала - правда круто..

Я вообще считаю, что все актеры на своих местах, как главные так и второстепенные. Просто не представляю кого-то другого на их месте.
Вся вампирская семья восхищает

да.. опять же хорошо что сначала фильм.. потом книга.. хотя Джейкоб все таки слишком миниатюрен..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:12

вот еще фоточки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы