Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

Poysh
мой сбежать в кино не смог..

:D
ну мы дома смотрели))

Poysh
и вообще - отсутствие в реальном мире Эдварда Каллена - трагедия всех моих трех недель после просмотра..

:) :) :)
у меня эта трагедия каждый раз, как я перечитываю книги :D уже 4 раз :D

Poysh
отсутствие в реальном мире Эдварда Каллена - трагедия всех моих трех недель после просмотра..

+1 Фильм супер!!

Вот каждый раз, смотрю классный фильм и думаю, а сможет ли кто-нибудь это превзойти. К моей радости всегда находятся те, кто могут

а вот у меня вопрос:
кто смотрел фильм, не прочитав книгу?

я сначала смотрела..

malaha

я такая, зато потом как понеслось. "Сумерки" придется перечитывать в последнюю очередь, т.к. хотелось узнать что же дальше будет

Poysh

ВО!ля

думаю, что если бы вы прочитали сначала книгу, то у вас такие же были чувства неоднозначные по отношению к фильму, как и у меня...

я рада, что все так случилась, теперь я люблю и фильм, и книги

malaha

йа.
Книгу только начала читать.

да...я вот пыталась абстрагироваться от книги, но все равно не получается :(

ET Online выдают интервью с актерами фильма "Новолуние" постепенно. На днях они выложили новое видео, где раскрывается несколько секретов предстоящего фильма.
Паттинсон признался, что в «Новолунии» мы не услышим его саунтрека, как это было в «Сумерках». Он также рассказал, что по сюжету Белле должен присниться сон, в котором герой Роберта нас обязательно шокирует. «Эдвард будет вроде демона», - говорит актер.

Крис Вайц заявил, что в фильме Паттинсона будет больше, чем в книге, благодаря современным технологиям, но он будет гораздо жесче, чем мы привыкли видеть. Ну и, естественно, он вновь сказал, что с Кристен Стюарт они друзья.

ВО!ля
фильме Паттинсона будет больше, чем в книге

полюбому сны снимат будут!))

Poysh
мальчики могут время не терять

на спец. форумах пару мальчиков видела

Poysh
отсутствие в реальном мире Эдварда Каллена - трагедия всех моих трех недель после просмотра

аватар такой видела-спасибо Стефани Майер, теперь мне не нужны отношения с людьми, я жду вампира :D

malaha

я. Сначала фильм понравился. Потом я прочитала книгу-фильм резко разонравился. :D Потому что теперь я знала, сколько всего они выкинули и много чего испортили

Изyмрудная Лоза
Потому что теперь я знала, сколько всего они выкинули и много чего испортили

malaha

Я. Читать пыталась потом, но не мое, видимо. Не понравилось.
А фильм красивый, буду ждать продолжений.

Katrin L.
А я посмотрела фильм после прочтения второй книги..

а первую когда прочитали?

Съемки «Новолуния» буквально только начались, а уже идут разговоры о кастинге для фильма «Затмение». В третьей части появляется герой, чья роль пока вакантна. Это вампир Райли, который сопровождал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появится серьезный конкурент.
Сценарист всей «сумеречной» саги, Мелисса Розенберг, говорит: «В конце будет большая битва с участием Райли. Мне кажется, Ченнинг прекрасно подойдет на эту роль. С этим персонажем будет сложно. Он трагичен. Он-марионетка Виктории. Его сердце будет разбито, когда он узнает, что не нужен ей. Ченнинг сможет сыграть это красиво». Она также добавила, что в фильмах не будет сцен с насилием и кровью, так как возрастная категория у фильма не очень высокая.

Источник: icydk

ВО!ля
Это вампир Райли, который сопровождал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появится серьезный конкурент.

ну пипец! %) из пальца опять высосут все, а интересные моменты полюбому сократят

ВО!ля
Она также добавила, что в фильмах не будет сцен с насилием и кровью, так как возрастная категория у фильма не очень высокая.

все самое интересное уберут!!!! %O

ВО!ля
В конце будет большая битва с участием Райли

так-то с ним будет драться Сет-оборотень по книге %) ну а в фильме поди Эдвард будет драться %)
ой...чуйствую, что ерунду снимут по типу первой части %)

lencha-pencha
И мне , пожалуйста!!!!!

вечером

Девчонки, завтра побегу в книж.магазин за этими книгами!!!!!! :D Почитала отзывы, не могу сдержаться, хочу эти книги! :)

сегодня посмотрю фильм

lencha-pencha
Девчонки, завтра побегу в книж.магазин за этими книгами!!!!!!

не пожалеете! считаю, что в домашней библиотеке такие книги должны быть

ряженка
сегодня посмотрю фильм

Везет, я бы хотела снова посмотреть этот фильм "в первый раз". Надеюсь, что вам понравится и вы присоединитесь к нашей компании, обсуждающих "Сумерки" и иже с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы