Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

ВО!ля
думаю, что будут спецэфекты

я на это очень надеюсь)) так на Джейкоба хочется посмотреть в его волчьем обличье))) и вообще он там красавичк такой будет))) мне он больше нравится, чем Паттисон

malaha
мне он больше нравится, чем Паттисон

т.е вы в команде Джейкоба? ;)
Будь я на месте Беллы, думаю, выбрала бы все таки горячего Джейкоба, но образ Эдварда, который создал Паттинсон, очень притягателен и мне он по-своему очень нравится

ВО!ля
т.е вы в команде Джейкоба?
Будь я на месте Беллы, думаю, выбрала бы все таки горячего Джейкоба

я вот тоже думала так, когда читала книгу. Но с другой стороны....в 18 лет не понимаешь этого)) там чувства и эмоции главенствуют)) Думаю, что если бы Белке было лет эдак 27 и больше, то она выбрала бы Джейкоба))

ВО!ля
но образ Эдварда, который создал Паттинсон, очень притягателен

вот честно, когда я впервые увидела актеров, которые будут играть в фильме, я до такой степени разочаровалась, что даже фильм неохото было смотреть...но потом привыкла как-то..))) Но когда все-таки фильм пришла смотреть...мы с подругой над этим Эдвардом ухахатались :) ну так сыграл...не знаю...не нравится он мне что-то, даже не просто внешне, а как играл роль свою... мне кажется он не смог передать книжного Эдварда на экран. Получился какой-то неуверенный мальчишка, который строит из себя умника. Но это чисто мое ИМХО)))

есть в нем что-то ...

ВО!ля
есть в нем что-то ...

есть....не спорю...взгляд какой-то что ли....тока бы походку изменил))) а то он в фильме так ходил, как пришибленный :D

дочь Монтесумы
мне интересно как они в кино то это обыграли?

судя по трейлерам (если конечно это все же кадры из Новолуния, а не из другого фильма там просто использовали), то человек бросается вперед (как при прыжке в воду- головой и руками вперед ), дальше идет превращение человека в молнию, а из молнии- в волка. Выглядит красиво.

ВО!ля
образ Эдварда, который создал Паттинсон, очень притягателен и мне он по-своему очень нравится

в фильме-нормально Эдварда сыграл, а вот в жизни вообще на него смотреть не могу. Вечно нечесанный, небритый, неопрятный какой-то , как с бодуна. Фу. В который раз убеждаюс-за редким исключением на фотки актеров вне фильма лучше не смотреть.

ВО!ля
вы в команде Джейкоба

я точно нет. Ибо во-первых я не вижу там "большой и светлой любви". Подростковые гармоны+то, что девушка все не ему достается. Любви Беллы к нему тоже не заметила-все в рамках обыкновенной дружбы. Да, при отсутствии Эдварда она могла бы перерости в любовь, но вот фиг знает, остались бы они на всю жизнь вместе. Во-вторых опыт- Джейкобу 15-17 лет, что он видел и знает о жизни? Он и поступает во многом как ребенок (как он поцелуй у Беллы в Затмении вымогал) На фоне поступков Эдварда его действия подчас только снисхождение и улыбку вызывают.

Изyмрудная Лоза
На фоне поступков Эдварда его действия подчас только снисхождение и улыбку вызывают.

ну конечно...или этому 17 лет, или тому сто с лишним))))
мне лично просто в жизни нравятся большие, в меру мускулистые, смуглые, темноволосые мужчины))) слабостьу меня к ним)) поэтому я как-то ближе к Джейкобу ;)

ВО!ля
есть в нем что-то ...

:love:

Возможно, это очередная уловка продюсеров саги «Сумерки», чтобы подогреть интерес, но появились сообщения о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт очень хорошо проводят время вместе в Ванкувере. Ну да, что еще делать девушке, у которой все еще есть бой-френд?
Их видели вместе в продовольственном супермаркете, где, как рассказывают очевидцы, парочка, гуляя по магазину, держалась за руки. Потом они остановились и посмеялись около стойки с журналами, где почти на каждой обложке были они. Но когда окружающие узнали Робстен, а именно так теперь называют эту парочку, они отдернули руки. Не нужно прятаться, детки!

Источник: E! News

Katrin L.

на центральной фотке очень прикольный такой))) хороша замазали :D в жизни он не такой)))

malaha
если кому надо - скину!

можно мне?

barabashka
можно мне?

можно ;) только вечером скину, они у меня на домашнем компе))

barabashka
malaha
если кому надо - скину!

и мне пжл

вот первая книга для ознакомления

barabashka

NatishaU

выслала!

malaha
выслала!

Спасибо

ВО!ля
Их видели вместе в продовольственном супермаркете, где, как рассказывают очевидцы, парочка, гуляя по магазину, держалась за руки. Потом они остановились и посмеялись около стойки с журналами, где почти на каждой обложке были они. Но когда окружающие узнали Робстен, а именно так теперь называют эту парочку, они отдернули руки. Не нужно прятаться, детки!

читала тут, что Саммит запретил Стюарт на людях чувства к своему парню выказывать-типа легенду о любви Эдика и Беллы разрушает. Вот че к чему? Или народ-то совсме фильм и реальную жизнь не различает?

Изyмрудная Лоза
народ-то

Изyмрудная Лоза
реальную жизнь не различает

ну всякие бывают...

думаю врядли

Изyмрудная Лоза
Саммит запретил

попросить могли, ведь это и в ее интересах, чтоб фильмы были успешными

Фильм супер!!!!!!

только что посмотрела-понравился

просто нереальная магия.. мальчики могут время не терять..

Poysh
мальчики могут время не терять..

мой досмотрел до конца, но восторга я не услышала от него, сказал для девочек кино, ну и ладно...

Poysh
мальчики могут время не терять

это точно! :D муж наслушался меня какая книга супер-пупер и решил тоже посмотреть фильм.... :D честно выдержал до середины, а потом сказал: я такой лажи сто лет уже не смотрел! :D и оставил меня одну досматривать, а сам пошел своими делами заниматься :)

malaha

мой сбежать в кино не смог.. и вообще - отсутствие в реальном мире Эдварда Каллена - трагедия всех моих трех недель после просмотра.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы