Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

twilightrus.ucoz.ru/forum/6-71-1- вот тут начало одного
twilight.at.ua/publ/ -это украинский форум. Забавно читать про то как Белка закоханялась в Эдика :D

Изyмрудная Лоза
На twilightrussia.ru/forum/. Только он уже неделю не работает-сайт взломали. И для чтения фанфиков там зарегистрироваться надо. Один правда себе сохранила. Выложить?

я знаю)) я там зарегена ;)
что, на самом деле интересно? может и решусь почитать)))

24kadra.com/2008/11/29/sumerki-twilight/ Вот тут можно посмотреть

malaha
что, на самом деле интересно? может и решусь почитать)

там море всяких фанфиков, некоторые очень интересно читать

Poysh
супер! просто супер! может и не всем понравится - а я в восторге.. таких сильных эмоций в кино никогда не было..

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!

Киностудия Summit Entertainment официально подтвердила назначение Дэвида Слэйда на место режиссера фильма «Затмение», третьей части саги «Сумерки». В США премьера триквела назначена на 30 июля 2010 года.

Режиссер Дэвид Слэйд снял такие фильмы как «Леденец» с Эллен Пейдж и ужастик с Джошем Хартнеттом «30 дней ночи».

В третьей части Белле предстоит сделать нелегкий выбор между ее возлюбленным Эдвардом из клана вампиров и другом Джейкобом из клана оборотней.
Источник: comingsoon.net

ВО!ля
Джейкобом из клана оборотней.

так он че оборотень? %O Вроде ж просто индеец %)
и еще ,девочки извеняйте ,но я так не поняла (триквелы,сиквелы %) ) , вторая часть когда будет? :D

дочь Монтесумы
вторая часть когда будет? 20 ноября мировая премьера

ВО!ля
20 ноября мировая премьера

пасиб!
так что там с мальчиком то? он если оборотень, то почему никого не ест? %) :)

дошла до середины четвертой книги (не могу оторваться) , что я потом читать-то буду

ВО!ля
дошла до середины четвертой книги

займитесь спойлерством!
можно в личку .
уж больно долго до ноября ждать! ;) :)

дочь Монтесумы
так он че оборотень? Вроде ж просто индеец

учите мат часть, мамо! :D

ВО!ля
что я потом читать-то буду

фанфики

Изyмрудная Лоза
учите мат часть, мамо!

нинада!я легенды и мифы нового света читала ;) :D
они там шаманскими плясками хоть в кого превращались. мне интересно как они в кино то это обыграли?

спойлерство - это перессказывание что ли?

дочь Монтесумы
как они в кино то это обыграли?

пока никак, это будет только во второй части

ВО!ля
спойлерство - это перессказывание что ли?

ну, можно и так сказать.
приоткройте завесу тайны, чего там дальше будет? ;)
:)

дочь Монтесумы
чего там дальше будет?

выслать вам на почту книги?

ВО!ля
выслать вам на почту книги?

не надо. я в электронном виде читать не люблю.
лучше вкратце расскажите. если там все классно развивается дальше, я лучше в книжном поищу. :)

супер классно, почти непредсказуемые повороты сюжета, я оторваться не могу. Стефании Майер - большая умничка (пусть пишет до 100 лет)

ВО!ля

ладно уговорили :D
как вторая книга называется? что б мне тогда по-порядку уж. Кино , я так понимаю по первой книге снято?

1. сумерки
  2. новолуние
  3. затмение
  4. Ломая рассвет (рассвет)

ВО!ля
В третьей части Белле предстоит сделать нелегкий выбор между ее возлюбленным Эдвардом из клана вампиров и другом Джейкобом из клана оборотней.

так-то по идее она во второй части это делает! но видимо вторая часть будет построена на другом сюжете: спасении Эда от смерти))

дочь Монтесумы
он если оборотень, то почему никого не ест?

Katrin L.
Потому что оборотни охраняют людей от вампиров :D

они умные оборотни, хорошие))

ВО!ля
дошла до середины четвертой книги (не могу оторваться) , что я потом читать-то буду

печатный вариант читаете или в электронном?

интересно, во 2 фильме они будут простых волков снимать или нет...если верить трейлеру, то простых...а так бы хотелось посмотреть на волков, которые по книге больше медведя)))

дочь Монтесумы
я лучше в книжном поищу.

точно должны быть в магазине "Буква", это российская сеть книжных магазинов. Я там покупала и самые дешевые они там.

malaha
в электронном

malaha
интересно, во 2 фильме они будут простых волков снимать или нет...

думаю, что будут спецэфекты, скорее всего компьютерная графика. В трейлере использована нарезка кадров, подходящих по смыслу, ну были в "Сумерках" простые волки, вот чтоб сильно не заморачиваться вставили фаны их в свой трейлер для "Новолуния".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы