Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

Никифоровна
это кто?

индеец, друг детства Бэллы.

Никифоровна
это кто?

это второй ухажер Беллы))) но вам лучше прочитать книгу))) у меня есть в электронном варианте все 4 книги!))) если кому надо - скину!

он во второй части с короткими волосами будет...а может и не он... но очень симпотный!

Ааааа, ну все, вспомнила, а первый то куда денется???

Никифоровна
а первый то куда денется???

они расстануться с вампиром ;)

Katrin L.
кстати, кто-нибудь заметил там в маленьком сюжете саму Сьюзан Майер?

я высматривала-высматривала..так и не увидела! хотя знаю, что она там где-тодоолжна быть! где она была??

у меня еще есть книга Сумерки от лица Эдварда написанная, значит их пять книг всего?

ВО!ля
у меня еще есть книга Сумерки от лица Эдварда написанная, значит их пять книг всего?

"Солнце полуночи" называется. Она не до конца написана же вроде. Их всего 12 глав в инет выложили.

Katrin L.
1ч.12мин., официантка передаёт ей тарелку и говорит : твои овощи, Стефани.

%)
че-то не помню....хотя фильм три раза смотрела...
надо снова просмотреть)))

Еще пара вопросов-почему в трейлерах везде написано, что фильм выдет этим летом? Он же в ноябре выйдет.
Второй вопрос по Сумеркам-как Джеймс в филье догадался, что его обманули, когда он за Беллой якобы бежал? Запах Розали учуял, когда она об дерево курткой потерлась?

Изyмрудная Лоза
как Джеймс в филье догадался, что его обманули, когда он за Беллой якобы бежал?

думаю

Изyмрудная Лоза
Запах Розали учуял

это самое очевидное объяснение, говорили же, что он ищейка и нюх у него отменный....

Изyмрудная Лоза
Что з амузыка звучит в этом трейлере? Знакомая, а кто исполняет-не могу вспомнить

кто исполняет не хзнаю, но это из фильма "Реквием по мечте". если сильно надо, то могу узнать ;)

Изyмрудная Лоза
как Джеймс в филье догадался, что его обманули, когда он за Беллой якобы бежал?

да, думаю, он учуял что-то...он ведь очень хорошей ищейкой был.

Summit Entertainment объявили о том, что хотят ускорить съемки продолжений саги «Сумерек». Сейчас в Ванкувере снимается сиквел «Новолуние», а уже идут подготовительные работы съемок «Затмение».
Работу над «Рассветом», четвертой и пока финальной серии проекта, начнут весной 2010 года. Создатели саги хотят избежать прямого соперничества с фильмами о Гарри Потере, поэтому вторая часть саги «Новолуние» выйдет в ноябре этого года, третья в июне 2010 года, а четвертая скорей всего появится в кинотеатрах где-то в ноябре 2011 года.

Сейчас есть только четыре книги, пока автор Стефании Майер не напишет продолжение, тогда следующую часть снимут только через два года в 2013 году.

Источник: worstpreviews.com

ВО!ля
автор Стефании Майер не напишет продолжение

да там уж и писать-то не о чем будет))) 4 книги за глаза хватило! :)

malaha
4 книги за глаза хватило!

я хотеть продолжение, оч хотеть!

Кот_Шрёдингера
я хотеть продолжение, оч хотеть

:)
а мне кажется, что там уж и продолжать нечего))) если тока историю Эсми и Джейкоба продолжать...а с Эвардом и Белкой итак все ясно))

Katrin L.

спасибо! :heart:

Кот_Шрёдингера
я хотеть продолжение, оч хотеть

я вот на фанфики подсела-иногда народ очень хорошо пишет. Сейчас читаю вариации на тему как плохо Эдвард (т.е. каким и должен быть вампир-злой, пьщий человескую кровь) выбрал себе Белку в качестве завтрака, не смог съесть, носится с ней и выбрать не может-то ли укусить ее, то ли зацеловать.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:26

Изyмрудная Лоза
я вот на фанфики подсела

а где читаете?

На twilightrussia.ru/forum/. Только он уже неделю не работает-сайт взломали. И для чтения фанфиков там зарегистрироваться надо. Один правда себе сохранила. Выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы