Сериал Трасса, 2024

Вот не стала бы сейчас смотреть. а после 31 октября -и горя бы не знала
Ну сколько раз зарекалась то

Считаю это ляпом: анализы на электронку, и что свету искать не стали ни родители, ни бандиты. Или типо очень рискованно на беременную в борделе нападать. А где она рожала тоже вопрос, тогда возраст у нее скорее всего уже 18 был при родах.
В 18 родила, в 20 поехала в Питер, в 25 уже судья.
А как ей ребенка отдали ? Может я не в теме, она ее сдала сначала, алименты платила , а потом передумала и забрала, так легко и просто?

Oga-Oga: Есть у режиссеров такая фишка, направить зрителя по ложному следу, для этого дать явную подсказку сразу с первых кадров

Аноним 849: блин,вот это настоящий спойлер...
Зачем его показывать в молодости, если он не преступник и насильник?только поэтому .дело раскрыто, я щитаю

А я говорилааааа,а вы -"фишка..фишка.."

Колубара: Кароч сейчас вся надежда на Виту. которая во время поездки с полицейским вдруг вспомнит дом.

Когда Виту отец вез в этот дом девушку убивать, она голову подняла и увидела крест на обочине, - на повороте, где они в дом сворачивают. Может, как раз и увидит, пока с Виниченко едет, и вспомнит поворот

Amore mio: Т.е. это чистое совпадение, что Света оказалась "там же " спустя 18

Винниченко говорил Свете, после того как подслушал её историю, что есть её вина в том, что если бы тогда не смолчала, то может ничего этого не было теперь с её дочкой.

Eva10: Тогда все таки, на свету должен был кто то конкретно навести, имя ведь ее угадал, что мало вероятно, скорее всего знал.

Так одноклассница, с которой она пришла на дискотеку.

Мне кажется никакого главаря не будет в 10й серии, в этом сезоне акцент на поиск Киры, а вот в следующем сезоне может и до главаря дойдет. Всё расследование там будет, журналистка же ещё для чего-то фигурировала время от времени.
Согласна про блефаропластику Лобанова , он изменился внешне.
Понравилась игра всех актёров, Голливуд отдыхает

Не делал он блефаропластику. Читала с ним интервью, перед съемками ему нужно было похудеть на 12 кг. Поэтому лицо у него обвисло и глаза немного провалились. Он в этом сериале очень худой.

Eva10: А как ей ребенка отдали ? Может я не в теме, она ее сдала сначала, алименты платила , а потом передумала и забрала, так легко и просто?

С той «неподкупной» директрисой детского дома то?

А вот что в банду попал младший Виниченко, на мой взгляд странно, и по возрасту, и по интересам он от Демченкова далек. Как тогда? Хотелось бы, чтоб раскрыли это

fane: А вот что в банду попал младший Винниченко на мой взгляд странно, и по возрасту, и по интересам он от Демченкова далек. Хотелось бы, чтоб раскрыли это

Вот этот момент непонятен тоже. В деньгах точно не нуждался.

Аноним 480: Вот этот момент непонятен тоже. В деньгах точно не нуждался.

Если бы через отца, тогда понятно, но ход действий отводит от связи Винниченко старшего с бандой. Может личность третьего бандита это об’яснит

Аноним 698: похудеть на 12 кг. Поэтому лицо у него обвисло и глаза немного провалились.

Очень круто, взять и похудеть для роли. Худоба ему не к лицу, но необходима для этой роли.

Ветка сирени: Ветка сирени,

Ветка сирени,

Да, был на интервальном голодании. Сейчас он набрал опять.

Сообщения не читала
Вышли последние серии?

Аноним 548,
Вышло 9 из 10 серий

Мне кажется Демченков и был там главный в этой банде. Он создал этот "бизнес" и связями в полиции оброс. Но что то мне кажется в последней серии не будет половины ответов на вопросы фильма.

А мне не понятно,почему в этом во всём участвовал Артём,17 летний парень? Что ему не хватало ....

Norka2: Что ему не хватало ....

Внимания. Быть значимым.
Винниченко же сам Вите сказал, что не уделял должного внимания, весь в работе.

tanussha: Демченков и был там главный в этой банде. Он создал этот "бизнес" и связями в полиции оброс

Когда дочь вербовал, сказал ей молчи, грохнут и меня и тебя. Похоже больше на правду, а не для красного словца

tanussha: кажется в последней серии не будет половины ответов на вопросы

эх, присоединяюсь к вашим подозрениям

Аноним 244: что не уделял должного внимания, весь в работе

ну и вариантов становления парня масса - от диструетивных наркотиков, хулиганки до конструктивных….
Киднепинг здесь самый невероятный вариант. Должна быть нить, которая ввела в эту сферу парня простым коротким путем. Или, как минимум, об’яснимым

Ветка сирени: журналистка же ещё для чего-то фигурировала время от времени

и девушка из отряда поисковиков, которую ранил тащивший труп. Одноклассница Светланы. Я правильно поняла - это неформалка, которая в юности ее выручила деньгами для побега? Или это та, с которой Света в клубе была, с челкой? Тоже не раскрыта линия с этими девицами

Ника анонимная: А Руку в банке подбросил сам Кирил значит, что бы подставить Виктора.

Да,я тоже подумала,Виктора очень жалко...

А мне ещё не понятно, почему Киру они держали 2 недели,и ничего с ней не делали? Других сразу же убивали ..вообщем такого намешали ... Я думала,будет интереснее....

Norka2: держали 2 недели,и ничего с ней не делали?

убийство Демченкова вмешалось в их планы

fane: Я правильно поняла - это неформалка, которая в юности ее выручила деньгами для побега?

Да, она, Жека. Она же и Анжеле ее сдала.

fane: Или это та, с которой Света в клубе была, с челкой?

В клубе она с Ариной была.

Norka2,

Мне кажется понятно, она на следующий день уже кипишь подняла. Она утром прослушала сообщение. Им ведь надо было клиентов на нее найти, а не успели.
Смотрю 3 раз, не отвлекаясь внимательно, запоминая все имена 😁
Виту не насиловал отец, изначально я думала по другому. Мать бил, сильно, постоянно и так чтобы следов не было.
Жека, это неформалка из детства.
Света всю инфу сначала сливала Тилю , хотя он и так в курсе был.

[cit]Norka2: Других сразу же убивали ..вообщем такого намешали ... Я думала,будет интереснее....
Ощущение, что не всё карты раскроют в последней серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы