Сериал Трасса, 2024

По мне так плохой сериал, и актеры плохо играют 3 из 10
Хрустальный получше
Но там ГГ, как по мне, весь сериал вытащил
А тут все какие то тухлые
Мое мнение, не научились наши снимать, если сравнивать с зарубежными триллерами
Косят под скандинавский нуар, но все как буд то на коленке и сырое

Аноним 548: Хрустальный получше

++
Но честно говоря - тут заявка не плохая была - первые две серии хорошие и серия про маленькую Свету - заинтересовать сумели - поэтому и досматривают все ...

Eva10: Виту не насиловал отец, изначально я думала по другому. Мать бил, сильно, постоянно и так чтобы следов не было.

Это было озвучено в первой серии

Девули, мне тоже игра светы не понравилась сначала.
Но после 3 просмотра, считаю офигенно сыграла.
Вообщем сериал зашел, смотрю 3 серию.
Мне не нравилось ее похоть, под любого мужика, но теперь понимаю почему.
Обычно с 1 просмотра понимаю, этот пересматриваю 3 раз.

А уже писали что Лобанов секси прям, такой брутал в этом сериале ?

Ушлая рыба,

Забейте в поисковике группа "План Ломоносова")) Он там ещё брутальней))

Аноним 698,

Ок, посмотрю .
Я тут даже за его семью прочитала , до фильмографии на дошла еще , оказывается там целая династия киношников , и отец его из Свердловска , очень похож на отца .

Ушлая рыба: Лобанов

Я думала только мы с мужем его так называем

Килька в томате,

Вот же, Лобанов он и Лобанов , а то пишут тут интерн , какой интерн ? Если их там в сериале не помню сколько , но запомнился мне только Лобанов, цветок Игорь и Фил с 2мя отцами ))

Ушлая рыба,

Он почти 15 лет солист этой рок-группы и автор всех песен. И сегодня у них сольный концерт в Питере. Вот вам и Лобанов)))

Аноним 698,

Молодец что там говорить 👍

Ушлая рыба: Лобанов секси прям, такой брутал в этом сериале ?

ага, знатно бьет кулаком в живот ... женщине, какая бы она ни была.
нашли тоже брутала, или вам также, как Свете, хочется? "ударь меня"?

СнежнаяKоролева: ага, знатно бьет кулаком в живот ...

Автоматом ещё в нее целился, истеричка
А ей по*

СнежнаяKоролева,
Ну я так поняла здесь имеют ввиду его внешний вид. По сравнению с Семеном-лопухом из интернов)))

Аноним 548: По мне так плохой сериал, и актеры плохо играют 3 из 10

А мне наоборот актеры понравились,Света в юности очень хорошо сыграла,вот сценарий,какой то не доработанный что ли...

Подружка школьная не при делах, был разговор когда свету решили убить, что подружка их не видела и не запомнила.

Ушлая рыба,

Килька в томате, блин, надо хоть посмотреть как его зовут. Но все равно он Лобанов.

Аноним 817: А Лобанов со мной навсегда.

Eva10: Подружка школьная не при делах, был разговор когда свету решили убить, что подружка их не видела и не запомнила.

да, я пересматривала 6. серию, когда пыталась найти второго бандита.

Демченков уже наблюдал за Светой, она пошла к бару, он следом за ней, и проходя мимо Арины, она ей что-то сказала, обратившись по имени, он это слышал.

Поэтому подружка не причем да.

А вот то, что Жека сказала Анжеле где Света прячется, это точно, уже очень бредово было про визуализацию говорить, ей само смешно было похоже.

Ника анонимная,
Зачем Анжела вообще причину объясняла. Почему она там. Могла отмахнуться, мол какая разница, никто бы дальше спрашивать не стал. Значит это важная деталь

Всем привет! А я всё никак не пойму, получается, что Свету насиловали оба - это Демченков и Андрей Тиль, последнего она ранила в ногу, а он её избил, посадили в подвал...она сбежала...теперь она приезжает спустя 20 лет в город и мы понимаем, что она Андрея - поисковика знает, в гостинице даже пыталась прильнуть к нему, как будто они друзья детства и их , возможно, связывали романтические отношения......что за фигня, она его типа не узнала, что он насильник? И отцом Киры могут быть оба....ну поясните мне, плиз? И еще непонятно, для чего они девчонок из детских домов и неблагополучных семей крали, удерживали в подвале и потом подкладывали под мужиков? Так они сами, без их помощи могли с ними свахляться и заниматься проституцией.....и столько трупов в теплице, то есть девушек потом убивали???? Но зачем? Ту кралю из санатория не убили ведь, нормально пристроили.....или я где-то читала про органы, может их на органы продавали...ну в смысле органы вырезали и потом убивали...короче фигня какая-то...

Леди ДиДи,

А вы сериал то смотрели ? Там же есть ответы на все ваши вопросы

Леди ДиДи: для чего они девчонок из детских домов и неблагополучных семей крали, удерживали в подвале и потом подкладывали под мужиков? Так они сами, без их помощи могли с ними свахляться и заниматься проституцией.....и столько трупов в теплице, то есть девушек потом убивали???? Но зачем? Ту кралю из санатория не убили ведь, нормально

Мне тоже не понятно, эти трое местных крали девушек для себя и потом убивали , прятали трупы или сбывали девушек дальше по рукам? Не было четкого ответа в сериале.

Леди ДиДи: Андрей Тиль

Он вроде не насильник
Сообщник очередной

Леди ДиДи: в гостинице даже пыталась прильнуть к нему, как будто они друзья детства и их , возможно, связывали романтические отношения......

Лезла к нему, типа из за травмы после изнасилований и трассы
Просит всех, чтобы ее "ударили"

Леди ДиДи: И еще непонятно, для чего они девчонок из детских домов и неблагополучных семей крали, удерживали в подвале и потом подкладывали под мужиков? Так они сами, без их помощи могли с ними свахляться и заниматься проституцией.....

Они мели всех подряд и продавали, как я поняла

Леди ДиДи: столько трупов в теплице, то есть девушек потом убивали????

Тут тоже не просекла

Леди ДиДи: короче фигня какая-то..

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы