Сериал Трасса, 2024

LudMil@: Они сводные брат с сестрой.

Ласковый май: как то непонятно это преподнесено, я думала родные по матери

Почему у матери фото Насти рядом с фото Кирилла, как будто они оба её дети.
Если у них один отец, то матери значит разные должны быть..
Если только Настя была дочерью от первого брака, потом её родная мать умерла, а мать Кирилла стала для нее "второй мамой", выйдя замуж за её отца. Так что ли?

Примерно понятно, что в финале будет банальный трэш: неубиваемый маньяк; Виктор, который оживет, чтобы выстрелить в убийцу жены; герой-спаситель Винниченко, который под "алыми парусами" примчится спасать попавших в ловушку жертв, (не зря же нам Грина транслировали в первой серии) ... и тому подобное. Будет много угроз и много изобличающих разговоров. В том числе про это:

semechkau: Он то причем? Откуда ему знать что лна забеременела и родила от него, вы чего?

и всё это не спойлер, а догадки, и я могу ошибаться, но уж слишком явственно всё идет к штампованному финалу((((

СнежнаяKоролева: Почему у матери фото Насти рядом с фото Кирилла, как будто они оба её дети.
Если у них один отец, то матери значит разные должны быть..
Если только Настя была дочерью от первого брака, потом её родная мать умерла, а мать Кирилла стала для нее "второй мамой", выйдя замуж за её отца. Так что ли?

Я думаю познакомились мужчина и женщина, у неё до ь, у него сын, поженились, тали жить вместе, детей воспитывать.
Ну а фото в рамках, дак детей двое, муж, отец Кирилла жив возможно ещё.

по трейлеру последней серии - даже смотреть не хочется, ну чушь ведь!
Света, такая не верит никому и тут Тилю поверила ага. Бредятина.

LudMil@: Я думаю познакомились мужчина и женщина, у неё до ь, у него сын, поженились, тали жить вместе, детей воспитывать. Вот кстати вполне годный вариант, я тоже не поняла эту тему.

А Руку в банке подбросил сам Кирил значит, что бы подставить Виктора.

Я, надеюсь, нам не предложат ждать развязку в следующем сезоне

semechkau: родила от него, вы чего?

Я ничего. Раз он один из насильников, почему вы исключили такую возможность??

Amore mio: вы исключили такую возможность??

Как раз и не исключила. Отец девочки однозначно кто то из насильников. Я вам про другое, перечитайте мое сообщение

Наверное мать Кирилла не родная ему мать. Не стала бы она просить его убить Виктора, будь он ей родной сын.
Ну по закону жанра сериала, где все герои твари за редким исключением

semechkau: Может он их имеет ввиду говоря вся семья вместе. Он то причем?

Он их он причём

Сами перечитайте : кто он кто их

Не понятно мне, зачем некоторые при просмотре сериала лезут в актеров, смотрят анонсы серии на перед, потом всем вещают? Одно дело обсуждать и думать вместе, кто что предполагает, другое откровенно спойлерить. Пообсуждать хочется, зайдешь, обязательно кто то что то нароет.

Читали на e1? В Екатеринбурге арестовали подозреваемых в изнасиловании и убийстве двух девочек 13 лет в начале 90-х. 30 лет прошло. И это не кино ..

Amore mio: Сами перечитайте

Перечитала. Вроде все ок. Что не понятно?

Аноним 66: Не понятно мне, зачем некоторые при просмотре сериала лезут в актеров, смотрят анонсы серии на перед, потом всем вещают? Одно дело обсуждать и думать вместе, кто что предполагает, другое откровенно спойлерить. Пообсуждать хочется, зайдешь, обязательно кто то что то нароет.

кто не хочет спойлеров, то не читает обсуждения сериалов

Колубара: Наверное мать Кирилла не родная ему мать. Не стала бы она просить его убить Виктора, будь он ей родной сын.

о я вообще офигела, как она прошипела: убееееей его
ага и сядь потом (ну она всяко не в курсе, что кирилл тоже в банде)

semechkau: Откуда ему знать что лна забеременела и родила от него, вы чего?

по идее неоткуда. ну и еще момент: андрей все-таки знает ее как судью из питера, которая ищет дочь
или же он признал в ней изнасилованную столет назад девочку (сомневаюсь)…

Мирка: ли же он признал в ней изнасилованную столет назад девочку (сомневаюсь)…

Ну с другой стороны а как не признал то. Городок маленький. Обстоятельства расследования уже многим известны. директорша детдома самоубилась. И та конкретно сказала Свете- я тебя помню. Ты же свою дочь оставила и потом пришла. Плюс Света к ней с пистолетом пришла. явно та кипиш подняла отзвонилась. Мне кажется в курсе они кто такая Света. Тем более запись разговора с Витой в общем доступе полицейских, Кирилл точно слышал. Там же чуваки сидели. кто разговор записывал. могли ему передать. а тот Тилю

И я не понимаю интерес к Кире. Зачем им эта залетная девочка. чтоб охоту открыть. У них бесперебойный поток с деревень вокруг. зачем девочка из второй столицы? Явно же искать будут.

Колубара: И я не понимаю интерес к Кире. Зачем им эта залетная девочка. чтоб охоту открыть. У них бесперебойный поток с деревень вокруг. зачем девочка из второй столицы? Явно же искать будут.

может они все без разбору мели. что им директриса сдавала)

Мирка: что им директриса сдавала

ну та то не дура . Столько лет в этом вариться. изворотливая циничная тварь-как так проколоться

Колубара: Обстоятельства расследования уже многим известны. директорша детдома самоубилась. И та конкретно сказала Свете- я тебя помню. Ты же свою дочь оставила и потом пришла.

ну она при этом же не знала, откуда света « нагуляла» ребенка

эх лобанова жалко, он вроде такой бдительный был и так подставился все о нем переживаю

Мирка: ну она при этом же не знала, откуда света « нагуляла» ребенка

Я чета уже не уверена. несмотря на задумку режиссеров-по факту. исчезновение Светы и ее славная карьера ляди произошла в начале 2000. Это уже не дикие времена, это кипиш был бы на весь город. То есть об ее исчезновении никто не сообщил, девочка так то и в школе исчезла. О родах несовершеннолетней -никакой роддом не сообщил. То есть ни опеки тебе. которая худо бедно в те времена работала. ни полиции. ничего.
Наверное это косяк сценаристов конечно

В сериале говорили, что Настя и Кирилл сводные брат с сестрой. Скорее всего, их родители сошлись имея своих детей.
Про Киру мне кажется просто сопоставил по возрасту, что его дочь.
Когда киру звали туда, однозначно просчитались, решили детдомовка родителей разыскивает.
А когда Света приехала, скорее всего ее Тиль и узнал, плюс ориентировки пошли кого она разыскивает.
Может после светиного побега они и начали уже убивать, чтобы свидетелей не было.
Тогда все таки, на свету должен был кто то конкретно навести, имя ведь ее угадал, что мало вероятно, скорее всего знал.

Кароч сейчас вся надежда на Виту. которая во время поездки с полицейским вдруг вспомнит дом. Ну не зря же наверное там серия прошла- а она с ним все едет и едет

Колубара,

Не стали родители сообщать о ее побеге, знали что она на трассе начала работать. Видимо решили, что ребенка домой не принесла и слава богу. Значит само все рассосалось.

Eva10: Не стали родители сообщать о ее побеге,

А школа? Сдох Максим ну и х с ним? Чет не знаю.
Потому может 10 серия нас удивит как то? Может все таки папа замешан? А то мама?
Ну жестить так по полной

Я вот все думаю, может Анжелла здесь на месте всем рулит? Ну слабо верится в объяснение, что она явилась, в какой-то бомжатник, чтобы новую квартиру навизуализировать .... А так, она Свету под свой контроль взяла. И ведь насильники ее искать дальше не стали, потому что видимо знали, что теперь она у Анжелла и не сдаст никого..... И может работает эта Анжелла в связке с питерским любовником.....может она Свету в свое время под него и подложила....

Интересно, конечно не корректное сравнение. Но допустим игра в кальмара и игра на выживание, мне не хотелось пересматривать. Одного раза хватило.
А этот сериал, мне пришлось по новой пересмотреть внимательно, и после последней серии, видимо начну 3 раз смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы