Фильмы которые у всех на слуху, но вам не хочется их смотреть

Почему?
И есть ли такие?
Начну с себя.
Не хочу и не буду смотреть "Гарри Поттера", "Игра престолов", "Летят журавли", "Три тополя на Плющихе", хотя очень люблю советский кинематограф. Так же не буду смотреть любой фильм с лысым из "Риддика" не нравится чисто визуально, не буду смотреть любой боевик со стариками: Сталоне, Шварценеггер, Уиллис и другие.
Не стану смотреть так же любой фильм, где играет Домогаров, просто внешне раздражает своей пафосностью.

Боевики вообще не смотрю, и вообще только смотрю если сюжет заинтересовал, на слуху или нет не важно. Тут была апатия, так неделю смотрела детективы, которые на сайте списком и читала сюжет и выбирала.

Аноним 740: Почему?
И есть ли такие?
Начну с себя.
Не хочу и не буду смотреть "Гарри Поттера", "Игра престолов", "Летят журавли", "Три тополя на Плющихе", хотя очень люблю советский кинематограф. Так же не буду смотреть любой фильм с лысым из "Риддика" не нравится чисто визуально, не буду смотреть любой боевик со стариками: Сталоне, Шварценеггер, Уиллис и другие.
Не стану смотреть так же любой фильм, где играет Домогаров, просто внешне раздражает своей пафосностью.

И вообще кино Вы видимо смотреть не будете, но поговорить очень хочется

Аноним 740: Не хочу и не буду смотреть "Гарри Поттера", "Игра престолов"

ой, тоже не смотрела и не хочу. Начинала тут смотреть Игру престолов-нууу, меня хватило на 15 минут что там может вызвать-вау, не знаю.
НЕ смотрю раскрученные и широко рекламированные фильмы-всегда оказывается, что не интересно.

Аноним 720: вообще кино Вы видимо смотреть не будете,

Спросите меня о любом фильме снятом в СССР, так же фильмы Голливуда времён 70-80-90-х, начало 2000-х. Европы от 50-х и далее.
Прежде чем делать поспешные выводы, узнайте того, над кем поржать решили.
Не позорьтесь лишний раз.

Берегись автомобиля
Кин дза дза
Ширли мырли
Всякие особенности (рыбалки, охоты и пр)
Это первое что пришло в голову

Игру престолов не смогла смотреть потому что очень понравились книги, а сериал пошел своим путем.

Не смотрю ужасы вообще никакие, про маньяков и всякую чернуху.
Так же никогда не буду смотреть турецкие сериалы и индийское ача ача

Аноним 740: Начну с себя.

Так будьте последовательны, объясните

Аноним 740: Почему?

Не будете смотреть

Аноним 740: "Летят журавли", "Три тополя на Плющихе",

Sтропа: Кин дза дза

Это метафора на советский строй, я вообще не понимаю, как его допустили в те времена к просмотру.))
"А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!"

Лагерта: Так же никогда не буду смотреть турецкие сериалы и индийское ача ача

+100500, как эту лажу смотрят и даже обсуждают? 🤦

Аноним 740: как эту лажу смотрят и даже обсуждают?

Люди разные, имеют право на свои удовольствия и пристрастия. Это нормально.

Да полно.
Джокер, например. Сколько там частей уже вышло? На 200% никогда их не посмотрю.
Или Битлджус. Эстетика Тима Бертона мне вообще не заходит.
Игру престолов тоже не смотрела. Но тут не так категорична, может гляну как-нибудь, если звезды сойдутся.

Лагерта: Люди разные, имеют право на свои удовольствия

Да, я вот люблю ужастики с маньяками, мой любимый австралийский "Волчья яма", особенно "Волчья яма 2".

А вообще лично мои впечатления, то, что ужасы и триллеры лучше всего получаются у Испанцев, а комедии у французов.

Первое что приходит в голову: Матрица, вся Вселенная Марвел. Если еще, но так сразу не вспомню.
Гарри Поттер, Властелин колец, Звездные войны и Игра престолов были просмотрены по настоянию мужа после того как поженились. На ИП он уговаривал меня года 3 😁 Поттера теперь смотрю с удовольствием с детьми, ИП знаю наизусть.

Аноним 487: Битлджус

Фильм с кассет и кабельного ТВ просто великолепен, 88-го года, где в роли Битлджуса Майкл Китон.

Аноним 740: Не хочу и не буду смотреть "Гарри Поттера", "Игра престолов"

Туда же популярные "Сумерки". Несколько раз пыталась смотреть "Унесенные ветром" - не смогла, скучно и героиня бесячая Не смотрела известный "однажды в Америке", хотя "Крестного отца" (схожий по жанру и тематике фильм) люблю, и пересмотрела тыщу раз)))

Слово пацана... Гарри Поттер. Властелин колец.

Не смотрела игру престолов, великолепный век, Левиафан, белое солнце пустыни, то, что вспомнила

икс: Слово пацана...

Огромный респект, или как по-русски, то это уважуха (уважение).

Аноним 720: но поговорить очень хочется

Прочитала первый пост и тоже не поняла смысла темы. Все равно все сведётся к тому, что

Лагерта: Люди разные, имеют право на свои удовольствия и пристрастия

Или всё-таки попытка о высоком искусстве поговорить? Сомневаюсь.

Не буду смотреть Титаник, Хатико, А зори здесь тихие, Белый Бим чёрное ухо, Чикатило, Лёд 3

Лично мне как в целом не любителю кино очень трудно смотреть половину оскароносных фильмов. Все вот эти глубокие мысли и эстетические красивости как-то "мимо-мимо-мимо меня".

Аноним 740: Не хочу и не буду смотреть "Гарри Поттера",

Ой, да не смотрите. Некоторые части я пересматривала по много раз и ещё буду смотреть

Титаник, слово пацана, игра в кальмара

Аноним 329: Белый Бим чёрное ухо,

Никто не смотрит второй раз. Первого хватает на всю жизнь.
Шедевр, конечно.

Аноним 324: Или всё-таки попытка о высоком искусстве поговорить? Сомневаюсь.

Ну какое высокое искусство, что смеяться то))
Все это вкусовщина.

Аноним 740: Фильм с кассет и кабельного ТВ просто великолепен, 88-го года, где в роли Битлджуса Майкл Китон.

Скоро выходит Битлджус Битлджус с ним же в главной роли. Или уже вышел.
По теме. Не смотрю ужасы, даже из старых. Слово пацана не хочу смотреть, Великолепный век, Игру престолов (возможно посмотрю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы