У Светланы Бондарчук вышло интервью большое с Татьяной Бакальчук. Смотрим?

Мне вообще всë равно, сама не сама, молодец она, деток родила, вырастила, сама не сама, с помощницами или нет. Разговаривает грамотно, мягкая, нормальная женщина. Счастья ей) а с таким муженьком о чëм говорить то, он реально два слова связать не может, посмотрите его свежее интервью)))) кто там на ком стоял, он говорит сам не понимает что.

Аноним 991: Влюбилась она) я думаю муж то еë не зря намекает)))

Согласна)))

Аноним 991: Видели фото новые Батуриной? Женщину не узнать

Да. Чудесное преображение

Она племянница Сергея Цоя, секретаря Лужкова

Козанька,
Я смотрела его свежее интервью. Типичный мужик, который думал, что жена родив 7 детей уже навеки его и кому она нужна) а татьяна то с чувством юмора и адекватная вполне, мягкая и женственная и нашёлся мужчина ценитель) ещё и с деньгами. Вот его и порвало. Дома сам не бывал, детьми не занимался, всё по отпускам, при этом с его слов в бизнесе всë решал))) ага прям. Понял, что теряет довольствие и запаниковал)))))

Ну про "вырастила" детей это еще рано говорить, у нее близнецам 3 года всего. Ей еще их растить и растить. И средние тоже маленькие еще.

Аноним 551: Ну про "вырастила" детей это еще рано говорить, у нее близнецам 3 года всего. Ей еще их растить и растить. И средние тоже еще маленькие еще.

Думаете сдаст в детдом? Там капитала хватит и на школу и на нянь, у нас пол юмамы на двух работах работают, чтобы детей обеспечить всем.

Аноним 991: Я смотрела его свежее интервью. Типичный мужик

Ну, я бы делила на пять все, что сейчас Татьяна говорит о бывшем

Аноним 991: нашёлся мужчина ценитель) ещё и с деньгами.

Меня смущает, что ценитель нашёлся в ту пору, когда она ещё выглядела как выглядела))) неужто он её за чувство юмора полюбил? Посмотрим, сколько продлится любовь и какие бухгалтер Татьяны посчитает убытки

Аноним 991: татьяна то с чувством юмора и адекватная вполне, мягкая и женственная

Что-то не вяжется мягкость и женственность с её отношением к сотрудникам, партнёрам и покупателям. Не верю. Это маска

Но имидж она классно поменяла)))

Козанька: Ну, я бы делила на пять все, что сейчас Татьяна говорит о бывшем

Я не слушала еë интервью) я слушала его интервью) посмотрите, ну атас ведь.

Козанька: Меня смущает, что ценитель нашёлся в ту пору, когда она ещё выглядела как выглядела))) неужто он её за чувство юмора полюбил? Посмотрим, сколько продлится любовь и какие бухгалтер Татьяны посчитает убытки

Да какая если честно разница) она довольна, расцвела и ладно. Я не верю, что она всë сама, это однозназночно, но то, что руководил всем в компании муж как сказала бы алсу - врëт)

Аноним 991,

Они оба атас. Она же акула бизнеса. Просто сейчас Татьяна лучше держит лицо

Козанька: А почему сейчас бизнес не мешает ей хорошо выглядеть?

Вы баланс ее видели? Или так представление о состоянии бизнеса по фасаду и общему мнению?
Большие деньги, большие проблемы, большие долги всегда рядом идут.
Во вторых, с чего вы решили, она должна выглядеть как инстаграмная экскортница. Она умная и самодостаточная женщина, и без набора куклы- муклы востребована у богатых мужчин. Ей не надо жить за счёт писечки. И в принципе сомневаюсь, что ей надо что то доказывать толпе.
Ну и как выше написали пример Батуриной. Пришла пора, нашлось и время.

Аноним 991: Да какая если честно разница) она довольна, расцвела и ладно. Я не верю, что она всë сама, это однозназночно, но то, что руководил всем в компании муж как сказала бы алсу - врëт)

Ну, я давно не клиент ягод. Мне пофиг. Но может очень сильно понести женщину, которая всю жизнь была "серой мышкой", а потом вдруг в неё влюбился видный и успешный мужчина. Посмотрим

Полнолуние у моря: с чего вы решили, она должна выглядеть как инстаграмная экскортница

Вас что-то несет сегодня. Опять за меня придумали, что я решила. Неоднократно писала, что Татьяна сейчас прекрасно выглядит. При чем здесь эскортницы?

Полнолуние у моря: Она умная и самодостаточная женщина, и без набора куклы- муклы востребована у богатых мужчин

А эта инфа откуда?)))

Полнолуние у моря: Вы баланс ее видели? Или так представление о состоянии бизнеса по фасаду и общему мнению?

Ещё раз. Сейчас бизнес не мешает ей выглядеть хорошо. Значит, и раньше дело было не в бизнесе

Козанька: Что-то не вяжется мягкость и женственность с её отношением к сотрудникам, партнёрам и покупателям. Не верю. Это маска

Вот вот..вайлдбериз имеет всех, и сотрудников, и партнеров,и клиентов..не верю,что у женщины с женственным характером была бы организация,которая из всех выжимает соки и закручивает гайки.

Козанька: может очень сильно понести женщину, которая всю жизнь была "серой мышкой"

Не все зациклены на внешности

Аноним 65: Вот вот..вайлдбериз имеет всех, и сотрудников, и партнеров,и клиентов..не верю,что у женщины с женственным характером была бы организация,которая из всех выжимает соки и закручивает гайки.

Так тут надо определиться у руля то кто? Всë же она или муж или толпа управленцев и она подставное лицо)? Я допускаю, что идея была еë, а по факту управляет команда.

Ольха Уральская: Не все зациклены на внешности

Так я не о зацикленности на внешности пишу, а о том, что даже очень умная и прошаренная женщина может натворить дел, влюбившись. Особенно если раньше не пользовалась спросом у мужчин, а тут вдруг крутой, успешный, красивый предлагает ей луну с неба достать

Ольха Уральская: Было бы у моего мужа несколько миллионов долларов на открытие моего бизнеса, я б тоже что-нибудь замутила и сама бы полностью рулила, и возможно даже потом объявила бы его тираном и абьюзером.
Эх, хреновая из меня бизнесвумен, споткнулась на первом же пункте.

Это такая ахинея, если честно) если бы вы были бизнесвумен вы бы без такого стартового капитала хоть что- то открыли. Чтобы хоть что- то замутить не обязательно вкладывать миллионы, т.к. если в вас нет жилки, то вы эти деньги просто спустите.

Аноним 991: Влюбилась она) я думаю муж то еë не зря намекает)))

Дак потому что встретился ей умный нормальный мужчина, который вместо поездок по заграницам, также встал с ней у руля и начал работать с ней. И не жужжит.
Они когда вдвоем давали интервью РБК, ой, там все по глазам Татьяны видно.
А из интервью Бондарчук я поняла, что это ей надо было. Ей нужна была поддержка в бизнесе, только и всего

Аноним 304: там все по глазам Татьяны видно.

Да, я думаю именно он рядом и стоял) новый объект)

Аноним 551: Ну про "вырастила" детей это еще рано говорить, у нее близнецам 3 года всего. Ей еще их растить и растить. И средние тоже маленькие еще.

У нее старшие девочки уже в Вузе учатся, наверное, можно сделать вывод о том, какая она мама. Речь ведь в общем про это была

Аноним 304: вместо поездок по заграницам, также встал с ней у руля и начал работать с ней. И не жужжит.

"Бабы - дуры не потому что дуры, а потому что бабы" (С)
Какой-то левый товарищ уже рулит её бизнесом, а люди умиляются

Козанька: Какой-то левый товарищ уже рулит её бизнесом, а люди умиляются

Так вы же сами писали, что бизнес то не еë и она подставная? Разве нет?

Аноним 991: Так вы же сами писали, что бизнес то не еë и она подставная? Разве нет

Нет. Я этого не писала нигде и никогда. Блин, то Полнолуние за меня что-то придумает, то вы. Что за день такой)))

Аноним 991: Мне вообще всë равно, сама не сама, молодец она, деток родила, вырастила, сама не сама, с помощницами или нет. Разговаривает грамотно, мягкая, нормальная женщина. Счастья ей) а с таким муженьком о чëм говорить то, он реально два слова связать не может, посмотрите его свежее интервью)))) кто там на ком стоял, он говорит сам не понимает что.

Когда тетя не может связать двух слов, пытается оттяпать 50 % у мужа только за то что родила нормально, а когда наоборот не нормально?
Бизнес был совместный , кто что вложит в реальности не известно. Есть семейный кодекс, по которому при разводе имущество делится пополам. Все.
Все остальное эмоции, которые к делу не приложить. Закон должен работать в обе стороны. А дальше, можно рассказывать всей стране в любой передаче свои душещипательные истории, к закону они не имеют никакого отношения.

Козанька: Полнолуние за меня что-то придумает

Я ничего за вас не придумываю. Вы сказали, что могла она выглядеть лучше. Что в вашем понимании лучше? Обязательно 42 размер, обтянутые морщинистой кожей ключицы, тонны силикона на лице, пришитые сиськи. Я не могу понять что такое лучше.
Тетка нормально выглядит. Питается нормально, явно не картошкой с мясом. Иметь кучу денег и давиться листиком салата запивая каждые пять минут водичку, потому что маркетологи внушили, что это модно и здорово, так себе перспектива.
Деньги нужны, что хрен класть на навязанные стандарты, и быть свободным.
Я просто не понимаю, что вы вкладываете в понятие выглядеть лучше. Для какого то Хакамада образец красоты, для меня страшнее ее нет. Набор костей и стакан крови красив когда тебе 20 лет, когда 50+++, это страшно , не красиво, не сексуально, никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы