У Светланы Бондарчук вышло интервью большое с Татьяной Бакальчук. Смотрим?

Козанька: Какой-то левый товарищ уже рулит её бизнесом, а люди умиляются

+++Да я ржу уже. Кто то мелодрам пересмотрел.
Влюбилась, похорошела, мужское плечо

Полнолуние у моря: Я ничего за вас не придумываю.

Дважды придумали:

1. Как я "незамутненно" представляю бизнес
  2. Что в моем понимании Татьяна должна выглядеть как "экскортница из инстаграм"

Полнолуние у моря: Вы сказали, что могла она выглядеть лучше. Что в вашем понимании лучше?

В моем понимании она сейчас выглядит гораздо лучше, чем раньше. Что тут непонятного? Вроде ясно написала: жалею, что Татьяна так долго не раскрывала свой потенциал и раньше не выглядела так, как сейчас

Полнолуние у моря: Обязательно 42 размер, обтянутые морщинистой кожей ключицы, тонны силикона на лице, пришитые сиськи

Вас опять куда-то понесло))) потом тоже будете приписывать мне авторство слов про "пришитые сиськи"?

Козанька: Нет. Я этого не писала нигде и никогда. Блин, то Полнолуние за меня что-то придумает, то вы. Что за день такой)))

В общем знаете историю безоса? На Санчес он там собирается жениться? Номер не знаю какой в списке Форбс)денег тратит на неë, живёт свою лучшую жизнь) и никто даже не скажет ничего, почему свою тихую мирную супругу променял на такую) как там, бес в ребро))) вот и у Татьяны бес в ребро и не волнует ничего, имеет право, я считаю)

Аноним 991,

Понятно, что бес в ребро.
Вы про владельца Амазон? Так там мужчина не поставил свою невесту рулить бизнесом. Да и бывшей жене оставил капитал, а не сказал, что она никто и звать её никак и чтобы довольствовалась 1%.
Я верю, что Татьяна много сил вложила в бизнес и без её связей не было бы успеха, но и муж в своё время дал денег на стартап и обеспечил техническую сторону. А тут появился новый хахаль и старого пнули под жопу. Не-по людски это. Как бы потом и саму Таню не пнули

Козанька: А тут появился новый хахаль и старого пнули под жопу. Не-по людски это. Как бы потом и саму Таню не пнули

Не по людски мужику давать интервью Кадырову!!! И на всю страну озвучивать что его жену держат в плену. Да, вот это после 20 лет брака я б расценила как ты с дубу рухнул)))? Даже пришлось выходить в сеть и доказывать, что она не кавказская пленница) а Тимати за своими бывшими бы следил лучше и за своей моралью, а не возвращал в семью жену. Вот это не по людски, таким образом свою жену в сети прославить.

Вы знаете Кадырова? Знаю. Как часто вы его видели? Один раз) вопросов больше нет.

Козанька: Так там мужчина не поставил свою невесту рулить бизнесом. Да и бывшей жене оставил капитал, а не сказал, что она никто и звать её никак и чтобы довольствовалась 1%.

Я считаю юристы и адвокаты разберутся, что там и как было. Но вот то, что муж, с которым ты 20 лет вместе была вот так на всю страну тебя ославил, на хороших отношениях крест бы поставил. Позорище просто, к Кадырову он пришёл просить жену в лоно семьи вернуть.

Аноним 991,

Уже писала, что муж с женой друг друга стоят. Однако Татьяна первая начала эту игру - ради нового хахаля отжала капиталы у мужа. Да, жаловаться Кадырову - зашквар. Но "забыть", чьи миллионы перваначально были вложены в бизнес и оставить своего бизнес-партнёра с 1% - верх непорядочности. Пустить рулить семейным бизнесом левого мужика - ну такое себе. Понятно почему у мужа Татьяны бомбит

Козанька: Пустить рулить семейным бизнесом левого мужика - ну такое себе. Понятно почему у мужа Татьяны бомбит

Вы серьёзно верите в то, что этот муж вложил миллионы долларов в семейный бизнес? Вот этот, кто два слова связать не может? Я больше поверю про то, что они оба подставные лица) а капитал как пишут еë родственников начальный.

Аноним 991: Вы серьёзно верите в то, что этот мужик вложил миллионы долларов в семейный бизнес? Вот этот, кто два слова связать не может? Я больше поверю про то, что они оба подставные лица) а капитал как пишут еë родственников начальный.

Вы серьёзно верите, что красноречие и коммерческая жилка обязательно должны сочетаться в одном человеке? Я в своё время работала в крупной коммерческой компании. Директором самого успешного филиала был парень, который разговаривал как наркоман с 10-летним стажем. Потом он свой успешный бизнес открыл. Зато в соцсетях полно мамкиных бизнесменов, которые очень складно поют про успешный успех, сидя в съмных апартаментах на час

А мне понравилась Татьяна, я вообще не в курсе была про то кто она, про бизнес, слияния и развода до последнего времени.
Кстати в интервью она про мужа слова плохого не сказала

Сразу видно обсуждают тему люди которые совершенно не понимают что такое интернет магазин. И в те годы шаблон стоил 3000 р.

Аноним 376,

Что же мы в те годы, кроме озон и вайлдберриз ни о ком не слышали? Может, дело не только в шаблоне?

Я конечно поражаюсь женщинам на ю маме, всё они знают,и что у Бакальчук родственники в правительстве,и что муж миллионы дал,и олигарх в неё влюбился сами придумали и сами поверили)

Norka2: Бакальчук родственники в правительстве,и что муж миллионы дал

Это открытая информация. Не все только на ю-маме сидят, некоторые на РБК и коммерсант заглядывают

Аноним 991: Я считаю юристы и адвокаты разберутся, что там и как было. Но вот то, что муж, с которым ты 20 лет вместе была вот так на всю страну тебя ославил, на хороших отношениях крест бы поставил. Позорище просто, к Кадырову он пришёл просить жену в лоно семьи вернуть.

Смешная вы. Юристы - адвокаты. Вы представления не имеете как устроен бизнес в Москве. Юристы - адвокаты будут заниматься разводом, согласно семейному кодексу. Черные бородатые дядьки с обоих сторон будут делить бизнес. И это так у всех, у кого более или менее приличные доходы. Фасад для вас будет ввиде постановочных интервью на различных площадках , кто жалостливей историю расскажет. Кушайте не подавитесь.

Аноним 991: вот и у Татьяны бес в ребро и не волнует ничего, имеет право, я считаю)

Нет конечно. 7 ро детишек ни в чем не повинных теперь будут жить в неполной семье или с чужим дядей. Ладно бы 1-3 детей. А 7 то она зачем,в безсознании что ли была, если муж такой нехороший.

Козанька: А тут появился новый хахаль и старого пнули под жопу. Не-по людски это.

Старый не хахаль а муж, которому она клятву давала.

Sтропа: А мне понравилась Татьяна, я вообще не в курсе была про то кто она,

Ну ещё бы. Она такая милая домашняя женщина.

Полнолуние у моря: Юристы - адвокаты будут заниматься разводом, согласно семейному кодексу. Черные бородатые дядьки с обоих сторон будут делить бизнес.

+++
В этой истории бородатые дядьки даже не считают нужным от СМИ скрываться, а кто-то наивно лепечет про суды

🍓 КлубНика: 7 ро детишек ни в чем не повинных теперь будут жить в неполной семье

И что?
Прям горе горестное... Все живы здоровы, никто папе не запрещает с детьми видеться

Аноним 991: Мне вообще всë равно, сама не сама, молодец она, деток родила, вырастила, сама не сама, с помощницами или нет. Разговаривает грамотно, мягкая, нормальная женщина. Счастья ей) а с таким муженьком о чëм говорить то, он реально два слова связать не может, посмотрите его свежее интервью)))) кто там на ком стоял, он говорит сам не понимает что.

Зачем вы так про мужа? Дети все не родные? Не от него?

Козанька: В этой истории бородатые дядьки даже не считают нужным от СМИ скрываться, а кто-то наивно лепечет про суды

А смысл. Папка Фриске тоже в очереди у кадыровских был когда все пытался денег нажить. Они у всех есть. Все вопросы решаются так, смысл это скрывать. Две конторы, одна другой дола товар в долг, в силу каких то причин вторая не рассчитывается. Сначала юристы ходят в гости. потом встреча руководства, потом встреча зверьков. типовой сценарий.

Sтропа: Прям горе горестное... Все живы здоровы, никто папе не запрещает с детьми видеться

Ну вообще как бы да, нечего чужого мужика со своими детьми поселять. Об этом все юмамские темы. Что пока дети не вырастут и не разъедутся, встречи вне дома.
И юмамская мораль что негоже детей на нового членоносца менять. Тем более их 7.
Исключение допускается только если женщине кушать нечего и муж казел алименты не платит.
Тогда разрешается нового завести и ещё родить ему парочку, чтобы закрепить.

🍓 КлубНика: Что пока дети не вырастут и не разъедутся, встречи вне дома.

Это вот прям закон такой закреплён?))))

Mt123: обелить Бокальчик

Может осушить вам?

🍓 КлубНика: Ну вообще как бы да, нечего чужого мужика со своими детьми поселять. Об этом все юмамские темы. Что пока дети не вырастут и не разъедутся, встречи вне дома.
И юмамская мораль что негоже детей на нового членоносца менять. Тем более их 7.
Исключение допускается только если женщине кушать нечего и муж казел алименты не платит.
Тогда разрешается нового завести и ещё родить ему парочку, чтобы закрепить.

Да не живёт она с детьми. И муж еë не живёт. Она в городе отдельно, муж наездами в дом, дети с нянями в загородном доме. Старшие девочки отдельно одни живут. Это если что сам муж еë и рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы