У Светланы Бондарчук вышло интервью большое с Татьяной Бакальчук. Смотрим?

Norka2: с 0 придумала и

с чего вдруг она с нуля придумала?))) все слизано с давным-давно работающих американских маркетплейсов, просто сделали российский вариант

Norka2: Она была простая учительница,он простой программист...

Да нее, она в 5ке на кассе сидела, а он курьером листовки клеил.

Аноним 195: она с нуля придумала?)))

Она даже сама такого не утверждает:)

🍓 КлубНика: Да нее, она в 5ке на кассе сидела, а он курьером листовки клеил.

Продала один детский костюмчик на авито, на эти деньги купила и продала еще два костюмчика, на эти деньги купила два костюма и ползунки, и тут богатый дядя помер и оставил наследство.

Любят девочки сказки, кто рассказывать, а кто верить в них

Полнолуние у моря: WB - это работа команды профессионалов, а не одной трудолюбивой тетки, пусть она хоть с Марса будет.

Вы интервью-то хоть слушали? Или не читали, но осуждаем. Везде она говорит, что работают в команде, но она за всем стоит, остальная команда наемные топ-менеджеры.
Хватит завидовать, займитесь собой уже😂

Norka2: подняла бизнес без помощи мужа, родственников и т.д,

Без денег не поднять, до сих пор в сказки верите?

Аноним 9,

Аноним 9: Вы интервью-то хоть слушали? Или не читали, но осуждаем. Везде она говорит, что работают в команде, но она за всем стоит, остальная команда наемные топ-менеджеры.
Хватит завидовать, займитесь собой уже

*Все анонимы👀*,
До-до-до, чудо, не иначе

Я смотрела ее интервью Стрелец и почему то сложилось странное впечатление - рассуждения дилетанта из простых обывательских слов перемежающихся сложными терминами и словами. Может конечно она действительно все сама сама, а может и нет. Но по сравнению с другими бизнесменами она явно проигрывает, нет в ней уверенности Галицкого или Тинькова которые знают чего стоят.

Аноним 183: Без денег не поднять, до сих пор в сказки верите?

Так она и говорит, что муж денег дал, но вдохновитель, создатель и двигатель Татьяна

Аноним 9: Так она и говорит, что муж денег дал, но вдохновитель, создатель и двигатель Татьяна

Вдохновила мужа -курьера-програмиста чтобы денег дал .

Я вообще так поняла, что у них в отношениях Татьяна старалась всячески быть идеальной. Идеальной мамой, идеальной женой. Поэтому она мужа вообще не напрягала своим бизнесом.
А муженёк последнее время все заграницей жил, лечился все.

🍓 КлубНика: Вдохновила мужа -курьера-програмиста

Я такого не писала. Вам лишь бы ляпнуть и обсмеять. З-зависть.

*Все анонимы👀*,

*Все анонимы👀*,

*Все анонимы👀*,

Frona,

Сплошной позитив,

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Размер его, стартового капитала, Вы каким представляете?

модератору

*Все анонимы👀*,
Умоляю, расскажите правду. Вижу, вы всё в теме, что там на самом деле то? Вся южная Корея в неё подпольно вложилась?

Понятно, что Татьяна звездит, как дышит. Меня другое волнует. Почему она с её миллиардами так наплевательски относилась к своей внешности? Всю жизнь считала её страшненькой. А сейчас смотрю на новые фото. Оказывается, очень симпатичная женщина. Как так?

Работаю в холдинге. Производственном. С научными разработками.
Холдинг организовали 33 года назад. С маленькой лаборатории. Никаких денег не было. На коленке начинали.
Где то 15-20 лет назад хозяйка - отдала бразды правления внуку.
Тогда был маленький цех.
Сейчас 4 завода. И это только по основному виду деятельности.
ТО что начинали на коленке в маленькой лаборатаории - помнят старожилы. есть те кто работает туту с начала организации.
Если уж не купи /продай - а заводы смогли сделать, с научными разработками.
ТО ВБ - при определном везении, упорстве и мозгах - тем более.

Аноним 304: вообще так поняла, что у них в отношениях Татьяна старалась всячески быть идеальной. Идеальной мамой, идеальной женой. Поэтому она мужа вообще не напрягала своим бизнесом.

Нет, ну вы серьёзно верите, что она говорит правду?!

Убью Ведром: выключила на половине, Бондарчук отвратительна(((

блин, тоже не выдержала Бондарчук слушать, дикция и голос

Аноним 304: Я вообще так поняла, что у них в отношениях Татьяна старалась всячески быть идеальной. Идеальной мамой, идеальной женой. Поэтому она мужа вообще не напрягала своим бизнесом.

Отличный сценарий для кино.

Козанька: Понятно, что Татьяна звездит, как дышит. Меня другое волнует. Почему она с её миллиардами так наплевательски относилась к своей внешности? Всю жизнь считала её страшненькой. А сейчас смотрю на новые фото. Оказывается, очень симпатичная женщина. Как так?

Вы бизнес представляете как снял офис , купил мебель, посадил людей и приезжаешь только раз в неделю за деньгами. Или как там модно утром встал, массаж лица, потом пробежка, потом душ и укладка, красивое платье натянула, там и полдень, заехала в офис пыль с махнуть с рабочего стола, глянула количество денег на счету, раздала команды. Потом шоппинг, спа, фитнес, и ужин в ресторане?
Вы заведите семь детей или бизнес, хоть что нибудь одно потом мы посмотрим на внешний вид ваш.
Слов нет, незамутненные.

Полнолуние у моря: Вы бизнес представляете как снял офис , купил мебель, посадил людей

Ну с чего вы это взяли, что у меня такое представление? А почему сейчас бизнес не мешает ей хорошо выглядеть?

Полнолуние у моря: Или как там модно утром встал, массаж лица, потом пробежка, потом душ и укладка, красивое платье натянула, там и полдень,

Как раз-таки массаж лица и пробежка вполне вписываются в образ жизни бизнес-леди. Тиньков и Дуров тоже не кукурузу на пляже продавали. Но всегда ухоженные мужчины. Дуров вообще огромную работу над собой проделал

Полнолуние у моря: Вы заведите семь детей

Вот это смешно. Ещё напишите про корову. Ясно же, что там няньки и гувернантки.

Не было у Татьяны мотивации выглядеть хорошо. А жаль. Природные данные позволяли

Козанька: А сейчас смотрю на новые фото. Оказывается, очень симпатичная женщина. Как так

Влюбилась она) я думаю муж то еë не зря намекает)))
Да, жила как жила, было пофиг, а появился новый мужчина и расцвела. Видели фото новые Батуриной? Женщину не узнать. Вот так живёшь 20 лет с одним мужем, который уже как родственник, а пришла новая любовь и женщина понимает, что она женщина.

вот что хотите говорите, но на эмоционально каком-то интуитивном уровне после просмотра интервью с ней и с её мужем становится все понятно... мне очень она понравилась, настоящая женщина, без нарощенных волос, губищ, ногтей.. простая, понятная, без понтов не смотря на миллиарды... кажется она осталась человеком...

Анонимка: Нет, ну вы серьёзно верите, что она говорит правду?!

Мне достаточно послушать что и как говорит еë муж, чтобы кричать, беги Таня, беги это вообще что такое, он двух слов связать не может, как она столько прожила то с ним.

Писали же что она родственница Цоям из правительства. А так да, всё сама, сама. Кто ж его знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы