У Светланы Бондарчук вышло интервью большое с Татьяной Бакальчук. Смотрим?

Я верю. Потому что у мужа его фирма начиналась с 15000 рублей, которые мы взяли в кредит. Сейчас прошло 20 лет с момента открытия. У него миллионные обороты.
Много кто начинал с нуля.

Аноним 304: Ни у кого нет доводов, что она сказала неправду. Правду знает только сама Татьяна. Но я вижу искреннее довольно интервью.
Она рассказала то, что хотела рассказать. А уж роль того, кто берет интервью минимальна. Человек скажет все равно то, что он захочет сказать.

Я понимаю что у нас юмамский сайт, но взрослые же люди. Ну мозг включите хоть чуть чуть.

Там каждое слово выверено, в этой легенде. Все, каждая деталь.
Четко продумано.
И также каждый вопрос. И все это перед съёмкой обсудили с ней и ее пиарщиками, и все ответы обсудили заранее и ее реакции.
Ну это же все должно быть и так понятно, как и для чего делается.

Аноним 304: Ни у кого нет доводов, что она сказала неправду

Ее в этом никто и не обличает. Вполне себе верю, что ее муж в семейной жизни не подарок. Все его силы уходили на развитие функционирования такой махины.
90 процентов информации и действующих лиц остается за кадром.
На выходе из 10 процентов информации получается милый слезливый сериальчик.

Аноним 304: Я верю. Потому что у мужа его фирма начиналась с 15000 рублей, которые мы взяли в кредит. Сейчас прошло 20 лет с момента открытия. У него миллионные обороты.
Много кто начинал с нуля

А ваш муж тут при чем?
У нее все началось с миллионных доллоровых вливаний ее мужа. Он продал свой бизнес партнеру и 4-5 мл. долларов вложил. Это так, справедливости ради. Раньше об этом писали в бизнес журналах. Потом легенду подправили.
А сейчас вообще пытаются преподать все так, что он не при делах, тиран, абьюзер, нахлебник

🍓 КлубНика: сейчас вообще пытаются преподать все так, что он не при делах, тиран, абьюзер, нахлебник

Так и есть. Если судить по его действиям (обращение к Кадырову и тп), а не по чьим то словам

🍓 КлубНика,

Ниче не подправляли, ооо мужа до вб до сих пор висит в инете.
Про бизнес -партнера тоже есть. На vc, форбсе и пр куча статей. Кому интересно.
Не считая всяких компроматов.

ее интервью для бабушек сердобольных. Верующих в то , что бизнес такого масштаба, я опять очень прошу освежить в памяти список форбс- в этом списке топов, домохозяек случайно скучающих , кроме мадам Б-нет.

Аноним 304,
Возможно макфой напахнуло. Вот и побежал.

*Все анонимы👀*: Ниче не подправляли, ооо мужа до вб до сих пор висит в инете.
Про бизнес -партнера тоже есть. На vc, форбсе и пр куча статей. Кому интересно.
Не считая всяких компроматов.

Да есть конечно. Но домохозяйки эту информацию искать не будут .
Им важно что

Norka2: Чья идея была ВБ,при чём тут вообще муж?? Неужели нельзя просто восхититься сильной женщиной,которая всё на себе тащила и тащит( как и впрочем многие женщины у нас),с 0 придумала и подняла бизнес без помощи мужа, родственников и т.

*Все анонимы👀*: интервью для бабушек сердобольных

Для женской аудитории. Чтобы наше огромное женское население посочувствовало и поддержало.
Хоть я и уважаю корейцев крайне трудолюбивых и женщин, которые умудряются растить детей и открывать успешные бизнесы - вот этому всему цирку я не верю.
Там огромные инвестиции в склады, в выдавливание конкурентов, в автоматизацию этих складов, в айти…

ValentineToday: Там огромные инвестиции в склады, в выдавливание конкурентов, в автоматизацию этих складов, в айти…

Все деньги шли туда. За 20 лет это немало денег. И деньги приносят ещё большие деньги.

Бакальчук без родственников в администрации ничего не добилась бы.

выключила на половине, Бондарчук отвратительна(((
каждая собака нынче интервьюер, чесслово

Аноним 304: деньги

Да этого и следовало ожидать) я как только название темы увидела, поняла, что щас понапишут местные умные женщины, которые не чета Бакальчук😂
Только еще пока они не определились, то ли ширма всё-таки, то ли муж, то ли родственники в администрации😂 или все разом. Но точно не сама все придумала и начала. Куда хоть ей, сказали ю мамы 😂

Убью Ведром: Бондарчук отвратительна(((

Да, тоже не очень понравилась. Не очень профессионально, но зато по доброму.

Frona: В вашей картине мира существуют одни лишь эмоции?
Логика лишняя опция?

А у вас видимо в вашей картине мира ест место только хамству,злобе и зависти ....

Аноним 9: Наши же женщины действительно завистливы, как это, какая-то там кореянка и детей родила, и бизнесом рулит. А меж тем, корейцы действительно очень трудолюбивы.

Согласна) Она для меня вообще,как инопланетянка,завидую ей по хорошему....

Ольха Уральская: Стартовый капитал она где взяла по Вашей версии?
Размер его, стартового капитала, Вы каким представляете?

И что? Если бы не её идея,этого бизнеса вообще бы не было...Не такие там огромные деньги были....

Norka2: Не такие там огромные деньги были...

Было бы у моего мужа несколько миллионов долларов на открытие моего бизнеса, я б тоже что-нибудь замутила и сама бы полностью рулила, и возможно даже потом объявила бы его тираном и абьюзером.
Эх, хреновая из меня бизнесвумен, споткнулась на первом же пункте.

Norka2: ест место только хамству,злобе и зависти ...

Какая же вы трепетная лань.
Я рада что в мире остались на столько наивные люди.

Ольха Уральская: Было бы у моего мужа несколько миллионов долларов на открытие моего бизнеса,

Вы откуда такую ересь берёте,какие миллионы в 2004 году у него?? Она была простая учительница,он простой программист....

Аноним 653: Бакальчук без родственников в администрации ничего не добилась бы

Аноним 9: Да этого и следовало ожидать) я как только название темы увидела, поняла, что щас понапишут местные умные женщины, которые не чета Бакальчук😂
Только еще пока они не определились, то ли ширма всё-таки, то ли муж, то ли родственники в администрации😂 или все разом. Но точно не сама все придумала и начала. Куда хоть ей, сказали ю мамы

Аноним 9: раскусили Бакальчук

При чем здесь это. Вы думаете миллиарды прибыли её бизнеса "безнаказанно" проплывают мимо наших чиновников и олигархов? Давно уж там все к рукам прибрано. На этапе когда появились перспективы. Пошли хорошие вливания, зелёный свет и прочие условия, которые среднестатистические бизнесмены сроду не получат.
И нынешнее сомнительное слияние тоже вопросы вызывает

Frona: 90 процентов информации и действующих лиц остается за кадром.

+100

Аноним 304: Если судить по его действиям (обращение к Кадырову и тп)

Кто то ещё верит в этот спектакль?

Norka2,
Прежде, чем смеятся изучите матчасть

Norka2: А вы интервью вообще слушали? Чья идея была ВБ,при чём тут вообще муж?? Неужели нельзя просто восхититься сильной женщиной,которая всё на себе тащила и тащит( как и впрочем многие женщины у нас),с 0 придумала и подняла бизнес без помощи мужа, родственников и т.д,надо обязательно придумывать какую то грязь,что это не она,что это ширма и т.д.Женщины,вы чё такие злые завистливые?

Так это интервью для таких как вы. Как управлять сознанием толпы. В каждом втором сериале про кино и прессу описывают как показать народу, что выглядит белым и пушистым, как втоптать в грязь, и снова как выплыть наверх, кто в дерьмо вляпался, но прошло время и все улеглось.
Но армии не замутненых меньше не становится.
WB появился тогда, когда каждая вторая декретница мечтала открыть магазин детской одежды. Но что то ни одна не построила ничего близкого WB.
WB - это работа команды профессионалов, а не одной трудолюбивой тетки, пусть она хоть с Марса будет.
Команда профессионалов, из любой серой мыши, сделает звезду и известного блогера миллионера. А один , ты можешь постить любую херню в инете никогда ни кем не будешь.
За ней стоял большой административный финансовый ресурс и работа команды, и муж играл не последнюю роль.
Хотя сказка про то как в декрете сама рожала, сама содержала, действительно выбивает слезу у более неудачливых товарок, которые в декрете вроде на месте не сидят, и спят мало, а заработать и на себя и на ребенка никак не получается, если нет помощи из вне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы