Турецкие сериалы, неужели люди в Турции реально ТАК живут?

Аноним 412: Черная любовь

Название огонь)) На Сортировке очень актуален наверное

А что за подписка с турецкими сериалами, и как ее оформить. Интересует для мамы пенсионерки которая, в деревне живет.
Расскажите про подписка пожалуйста, сделаю ей подарок, она фанат сериалов турецких.

Гита2014: Название огонь))

Там и черно-белая любовь есть тоже печалька же будет

Аноним 287: что за подписка с турецкими сериалами, и как ее оформить

Да любой онлайн кинотеатр оформляйте. На иви их дофига, турчатины этой, маме лет на 10 смотреть хватит. На кионе и винке поменьше. Иви 400 руб в месяц.

Эх, и я подсела на турецкие сериалы
И соседка моя туда же ))) Пришлось подписку Иви купить
Турция - прекрасна
Ядовитый плющ посмотрела, очень понравился, самый настоящий детектив))) мало серий, все запутано, как в американских сериалах.
Столкновение тут рекомендовали - тоже когда-то его смотрела, зачетный сериал.
И еще недавно посмотрела с Керемом Бюрсином и мужиком из Черно-белой любви - Великолепная двойка- хорошая игра актеров, с юмором и интересный сюжет))
Не могу смотреть сериалы, где главные герои по полсерии друга на друга смотрят и в безмолвном молчании Кровавые цветы - яркий тому пример))

Аноним 31,
Приговор посмотрите, спасибо можно не говорить. Мне он больше всех понравился на сегодняшний день из того что смотрела.

Меня поражает как легко у них бабы в сериалах бросаются проклятиями. Причем с ровного места, по всякой фигне.

Может в этой теме спрошу.
Какой для вас самый запоминающий турецкий сериал, от которого вы отходили долго.
Для меня это приговор и великолепный век). Все остальные зимородок, стамбульская невеста, постучись в мою дверь. Не то для меня.
Интересные но не прямо Вау

Аноним 287: Какой для вас самый запоминающий турецкий сериал, от которого вы отходили долго.

Я тут уже выше писала - ветреный и черная любовь. Но я только их и просмотрела пока. После второго ревела целый вечер, после первого долго ничего смотреть не могла, сильно запал в душу. Великолепный век как-то не так, закончился и закончился...
Сейчас вот Воскресший Эртугрул смотрю - ужасно затянут, но интересный. Тоже, наверно, отходить буду
Еще клюквенный щербет. Не знаю, буду отходить или нет, так как он еще не закончился, но сериал очень достойный!

Аноним 287: Какой для вас самый запоминающий

Чукур

Аноним 287: Какой для вас самый запоминающий турецкий сериал, от которого вы отходили долго.

"Мама моя" Очень сильно впечатлил. Но затянут, где то с середины сюжет как бы на второй круг пошел
Но все равно, по сравнению с другими турецкими сериалами, имеет смысл, можно назвать психологической драмой
Девочка ребенок играла восхитительно
Основа сюжета - детские травмы, наглядно показано как события в детстве ломают людей

Все посмотрю что запали сейчас зиморозок смотрю, но больше как фон.

Аноним 287: зиморозок смотрю,

Сегодня начала 1 серию, пока вообще ничего не поняла. Куча теток и мужиков в одном доме. Он интересный вообще, стОит смотреть?

Кара Севда) черная любовь. После такого финала готова была их сжечь просто. Капец столько серий страдать и страданиям закончить.

Аноним 396: готова была их сжечь просто. Капец столько серий страдать и страданиям закончить.

Я очень потом жалела, что прочитала , каким будет финал. Сразу потерялся всякий смысл просмотра этой тыщасерийной тягомотины. Для чего вообще все? Но досмотрела и ревела потом.

А самый кринжовый, как сказала моя дочь это ветреный. И дочь посла. Я вообще не понимаю, это что за ужас посмотрели мы. Смотрели мы на каникулах у бабушки) она прям оторваться не могла и мы заодно с ней дружно смотрели.
А ещё долго не могла отойти от фильма Чудо в камере 7.

Один из самый любимых сериалов семья. Главная пара там химичила прям, не люблю серенай, но с кыванчем она там очень органична была. С кыванчем готова смотреть хоть что
Ещё с Ибрагимом челликолом готова смотреть хоть что

Аноним 396: ветреный

Этот хотя бы закончился хорошо. Мне понравился. После него сразу же начала смотреть

Аноним 396: семья

И показался какой-то хренью. Все актеры страшные какие-то, кроме

Аноним 396: кыванчем

И вообще какая-то муть. Надо, наверно, еще раз попробовать

Аноним 412: И вообще какая-то муть. Надо, наверно, еще раз попробовать

Мне очень актер нравится) он всегда химичит хорошо с партнёршаами, первый сезон хорош был, второй да, не очень.

Аноним 412,
Я смотрю, но не сказать что цепляет сильно. Смотрю 2 сезон, зато хоть сильно не зависаю как с Приговором, могу оторваться и лечь спать во время

Аноним 287: Приговором

Этот я только ради Каана Урганджиоглу посмотрю, такой красавчик в черной любви играл

Аноним 287: как с Приговором, могу оторваться и лечь спать во время

Единственный сериал, который не досмотрела. Не понравился.

Я в Турции живу давно, турчанки разные, но очередь в больницу перед свадьбой большая, чтобы типо девственницей была, молодые гуляют только так...

Аноним 484: но очередь в больницу перед свадьбой большая, чтобы типо девственницей была,

Интересно, им справку выдают? Они потом её будущему мужу предъявляют?

Аноним 412,

Редкая дичь, но хотя б секс у них наконец случился. А вообще да, куча тёток и мужиков, которые либо орут либо ревут, причем мужики почище тёток рыдают. Ещё 2 девы, которых замуж без конца выдают и воруют с этих взамужей, будто в Стамбуле бап больше нет в принципе. На бешеной перемотке смотрю, из принципа, чем эта ересь уже закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы