Турецкие сериалы, неужели люди в Турции реально ТАК живут?

Я честно начала смотреть что-то там про Стамбул. Ну серии три выдержала. Не мое это.
Бразильские старые кстати хорошо заходят😁
Типа во имя любви) но тоже утомляют

Я больше по триллерам скандинавским

Видимо у нашей страны договор с турками, что все тв заполонили турецкие сериалы. Реально каналов пять и всё одна туретчина. Ни серии посмотреть не могу, какие-то устаревшие страсти и заламывания рук в духе индийского кино.

Пока ждала новых серий Клюквы наткнулась на сериал Неверный, в главной роли Джансу Дере из ВВ, сюжет не заезженный, прямо на одном дыхании просмотрела все 2сезона. Очень рекомендую!
Потом включила Клюкву на Окко, а там уже подписку дорогую хотят за просмотр.

Аноним 661: Чем всем так нравятся турецкие сериалы?

Не всем)))
Красивые - и актеры, и виды Стамбула, легкие, на них вечером мозг отдыхает, невинные)

Сейчас досматриваю Стужу - ничего так, не такой длинный.
Рекомендую Столкновение. Интересный сюжет, больше криминала, но слез от любви тоже достаточно. В одной из главных ролей "Асу" из Черной любви.

Аноним 412: Посмотрите Клюквенный щербет

Щас начала

Аноним 412: из-за этой Азизе Асланбей

Я так после Черно-белой любви))) Главный абъюзивный персонаж - божеее, ох и ах

Яблоко: Я больше по триллерам скандинавским

Я тоже, но изредка разбавляю Турцией.

Я вообще сейчас смотрю королек - птичка певчая, 1986 года, в детстве его смотрела. Потом хочу посмотреть версию 2011 года.
По началу по привычке после мрачных триллеров кажется, что сейчас к девчонке мужики приставать будут, монахини в гимназии будут наказывать, и тд) но нет, все почти вокруг хорошие и добрые. Короче, иногда надо и о добром)))

Еще в турецких в основном за семейные ценности топят и нет развратных сцен.

Короче, у меня биполярные интересы

Я смотрю, потому что очень люблю Стамбул. Как вижу красивый вид, начинаю искать это место на гугл картах, если нахожу, ставлю заметку и поеду туда, когда снова в Стамбул поеду

Аноним 316: разбавляю Турцией.

Я чет подсела)) Но иногда выныриваю на более серьезное кино. Вчера так руки наконец-то дошли до Великой красоты, от реж Соррентино. Очень понравился

Аноним 752: смотрю, потому что очень люблю Стамбул. Как вижу красивый вид, начинаю искать это место на гугл картах, если нахожу, ставлю заметку и поеду туда, когда снова в Стамбул поеду

Вот такая же фигня. Стамбул уже как родной. Очень люблю его))) Тоже начала туда ездить после этих сериалов))) Ну и таких ненормальных теток - миллион В чате Стамбула на тревел аске постоянно встречаются вопросы про сериальные локации.

Может кто в курсе, почему дамы в турецких сериалах носят верхнюю одежду исключительно накинутую на плечи?

И.Вольдемаровна, реклама спонсоров. Возврат в хорошем состоянии. Ну это я так думаю. Потому что на некоторых пальто даже транспортировочные швы не убирают. На шлицах.

"Чукур"
"Дикий"

Это то, от чего я даже на АД рыдала. А это, простите, офигеть показатель

Все остальное для меня фон

Ну, ВВ классика-это отдельная история.

*Страйк*: Это то, от чего я даже на АД рыдала

Срочно в список просмотров

Аноним 853: реклама спонсоров. Возврат в хорошем состоянии

Спасибо. Хоть какое-то логичное объяснение. А то я уже вся измучилась 🤣

Клюквенный щербет мой любимый. Вот там как раз показывают, как светская, современная часть семьи молится на Ататюрка, портреты его у себя дома держат. Он за равноправие выступал, за "лицом к Европе", за образование. А консервативные, покрытые, терпят, но прямо плющит их от этого. Им Эрдоган явно милее.

Приговор самый лучший. Везет кто не смотрел его. Сейчас Зимородок смотрю, но больше фоном, скучный и нудный какой то. Не понимаю кто от него в восторге.
Последнее лето еще очень интересный сюжет, концовка грустная только, а так со смыслом.

Аноним 884: Смотрела много сериалов,

Аноним 884: Неужели действительно в Турции женщины это некие бесправные существа, которые даже на улицу не имеют права выйти, не говоря уже о поступлении в университет?

интересно вы смотрели, я наоборот вижу что они через свои сериалы транслируют социализацию, там у них женщины и в бизнесе и спокойо работают, в общем европеек копируют. Где вы там замотанных безправных развидили?
Ну кто что смотрит конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы