А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

tiun1982: Толстоганова.

да, и она тоже с вечно лицом кирпичом

svetlonio: Пррстоило трясучки его карасье лицо

Блин, давно так не ржала😂😂😂😂

Гоша Куценко. Я не вижу персонажа, которого он играет, я вижу Гошу Куценко. По мне одинаковый везде, одинаково деревянный

Ирина Пегова. Играет таких жензин-женщин, живущих сердцем, а сама злая, губы вечно поджатые, взгляд сверху вниз.
Лиза Боярская. Не могу следить за сюжетом, всё время думаю, трансвестит она или нет
Аверин. Вечно пьяненький нахал.
Стас Михайлов. Вообще необъяснимо, как он добился такой популярности. Песни отстой, внешность как у сутенёра, чего все с ума сходят...

Юлия Пересильд. Капец капецкий какой-то

Ну я не оригинальна - тоже Тарасова
Киру Найтли терпеть не могу - как улыбнётся своей крысиной улыбкой
Вилкову прям не перевариваю - до чего неприятная.
Кристен Стюарт с ее вечно депрессивным лицом.
Вот вроде и красивая, но такааая тоскааа
Из мужиков - Безруков с его выдавленной хрипотцой.
Точно смотреть не буду с Шварцнеггером, Скалой Джонсоном, ВинДизелем.
И с Николосом Кейджем. Он не то, чтоб прям не нравится,
Но как лакмус уже - что фильм 💩
Короче все бесят

Хабенский и Петров - даже фильмы с ними не смотрю.

Боярский и Гурченко. Про волка и козлят прям комбо бесячее

Пересильд, Петров

Александрова, Захарова, ЛИЗА БОЯРСКАЯ🤮, сестры Арнтгольц, Ходченкова. Безруков

Роговая обманка 🪨: Софью Эрнст

Думала, назовёт кто то мою "любимицу" или нет

Акиньшина и Вилкова

Безруков не нравится

Аноним 289: Ирина Пегова. Играет таких жензин-женщин, живущих сердцем, а сама злая, губы вечно поджатые, взгляд сверху вниз.

мне Пегова напоминает Аросеву - есть у них в верхней губе что-то похожее, и эта особенность внешности меня отталкивает.
Хотя видела и Безрукова, и Пегову в театре - таланты оба

FEoktista: По мне одинаковый везде, одинаково деревянный вот точно)) еще в ночном дозоре как-то ничо... а дальше...

Категорически нет - Безруков, Башаров , Домогаров.

Где-то на уровне подсознания не воспринимаются. 🤷‍♀️

Никита Михалков и весь Дом 2 с его котятами.

Мы все больны, но в разной степени безумства))

Сначала подумала что никто. Потом попалась реклама с Гудковым, и поняла что он бесит. Но я его за актера не считаю. Кривляка противный. Стала дальше думать. И вспомнила - бесят почти все ералашевцы. Которые выросли и возомнили себя актерами. Анна Цуканова, Головин, Сиваева, Кузьмина, Колесников. Мельникова туда же. Но я их реально не считаю за актеров.
Сложные отношения у меня с Горбуновым, Мерзликиным и Смольяниновым. У второго фамилия такая говорящая и внешность соответствующая, но вот как актер очень нравится. Горбунов и Смолянинов тоже, раздражают внешностью, но чем-то все же цепляют. А Бурковский рыжий в кино бесит. А Башкатов нет .
Бесит Ходченкова, но не как актриса, а тем, что похудела и превратилась в стервозину. У меня четкая ассоциация с Гурченко. Та тоже, сначала была миловидная девочка-припевочка, а потом резко превратилась в агрессивную тетку Раису Захарову и больше из образа не выходила.

Орбакайте как актрису не воспринимаю. Негатив начался с Чучела, настолько бесталанная, заурядная, только благодаря протекции матушки и попала в кино. Потом в фильме Гардемарины, ну, никакая она как актриса. Боярская тоже не блещет, но как то смирилась с ней. А потом увидела её в роли Екатерины 2, это такое непопадание, лютый стыд.

Аноним 214: А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

Домогаров.
Аглая Тарасова (вообще не понимаю, как она в актрисы вылезла)
Лизонька Боярская (ну тут вообще талант отдыхает на ребёнке артиста)
Татьяна Абрамова (эта просто внешне бесит, причём в кубе³)

Колубара: Тарасова Аглая

Вообще. Как увидела впервые в интернах не понравилась. Так и в других проектах не понравилась. Везде одинаковая игра и противный голос. Таланта ноль. Харизмы ноль.

Аноним 379: Кологривого

Ой этот Вообще приступ тошноты и рвоты вызывает.

Аноним 203: Точно смотреть не буду с Шварцнеггером

То есть, Вы даже "Терминатор 2" не смотрели? А как же "I’ll be back"?
Это ж супер классика.
А "Близнецы" 1988г с Дэнни Де Вито?
"Детсадовский полицейский" 1990г? Это ж классика кабельного телевидения.
Как эти шедевры можно не смотреть?

Мясников бесит! Из Уральских пельменей, и Юлия Михалкова, из-за них двоих неприятно смотреть, портят игру остальных. Из-за Брекоткина тол ько иногда смотрю.

Аноним 910: Шаман

Ну этот объяснимо бесит. Меня тоже, но я имею все основания для этого. Я так поняла, что в теме про то, что вот ничего и не знаешь о человеке даже, может, даже фильмов с ним не смотрел, песен его не слушал - а бесит как только видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы