А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

Наталья Рудова не нравится.

Оспади, начала вспоминать, кто меня бесит, пока прочитала вас 8 страниц, меня уже всё бесит и тема тоже
нормальных то нет, все всех бесят!
Пошла я отсюда)

Лукерью не люблю из-за кривого лица, зачем таких берут в кино? Фигура при этом топчик!

Полина Ауг. Я не понимаю, что именно не так, но она мне очень неприятна.
При этом я признаю, что в Мастере и Маргарите она прямо на своем месте, очень удачно подобрана под роль.

Material girl: Наталья Рудова не нравится.

Мне она приятна, но меня бесит что они со своей подругой Самбурской, пархают как бабочки, уже за 40 и не семьи никого. Ну конечно они не обязаны, тем не менее прожигают жизнь в свое удовольствие, а потом наши дети будут работать на их старость и пенсию
Вообще не по теме, но уже стареет целое поколение чайлдфри, конечно понятно, кто то физиологически не может родить, но столько этих артисток, певичек, которые живут беззаботной жизнью и лилеют свое тело, прямо бесит иногда

Портман - Найтли, двое из ларца... И обе бесят. Тарасова, Аверин, Табаков младший, Иванова, Арнтгольц, обе. Для сериалов некачественных, дешевых, душных.

Петров. Терпеть не могу

Акиньшина

Удивлена, что никто не пишет Кологривого. Прочитав вопрос, это был единственный актер, который пришел на ум.

Доронина бесит. Не могу прямо её смотреть и слушать. Это её речь с придыханием, меня прям выворачивает.

Аноним 379: Кологривого

Ну вроде спрашивают про тех, кто бесит необъяснимо.
В случае с КАлогривым всё наоборот: необъяснимо, что есть люди, кого он НЕ бесит

Марина Зудина
Такая высокомерная , заносчивая, стервозная

Порошина и Погодина- не верю игре...Одни кривляния
Порошинская бездарность особенно проявилась в "Бригаде"

Да, Том Круз и Скарлетт Йоханссон

По моему, всех перечислили😀

Из наших актеров многие не нравятся, поэтому наши фильмы редко смотрю. Из зарубежных не люблю Адама Сэндлера

Панин почему-то терпеть не могу Домогарова и Диброва.

Лето: вечное страдание на лице

У актрисы из сумерек

Аноним 214: Кто-нибудь вас раздражает до такой степени, что смотреть ничего с ними не можете?

Безруков и Толстоганова. Ничего с ними смотреть не буду

Аноним 545,

Татьяна (старая)

Из наших Алексей Гуськов и Рената Литвинова. Даже не понятно почему, но ничего с ними я смотреть не могу. Никогда и ни за что.

Новый флэш который. Ваще не могу смотреть на него 😤😤😤

Аня и Надя Михалковы
Бортич
Кожевникова
Михайловская
Зоя Бербер
Лянка Грыу
Ваще деревянные, какие-то пустые, неинтересные.

Аноним 547: Энн Хэтэуэй тоже немножечко неприятна, может я ей просто завидую?))) и

Мне кажется, это потому, что у неё на лице асе большое - и глаза, и нос, и рот. Вот прям глазищи, носяра и ротище. Смотрю на нее и думаю, что как-то всего много

Николаса Кейджа не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы