А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

Аноним 796: наши дети будут работать на их старость и пенсию

думаете они себе не заработали на старость и пенсию?

Аноним 796: живут беззаботной жизнью и лилеют свое тело, прямо бесит иногда

так же хотите? Родили и поняли, что зря?

Одинаковая во всех ролях Бортич
И одинаковый везде Цыганов. Н, если у Бортич хоть слова есть, то у Цыганова всегда 5 слов на весь фильм.

Ну вот кстати, всегда меня раздражала Любовь Орлова.
Прямо с детства не понимала, что там ТАКОГО ГЕНИАЛЬНОГО.
Примерно так же раздражала Гурченко.
Две вечно молодящиеся особы с сомнительными навыками, фальшивые насквозь.

Безруков, не смотрю с ним фильмы

Козловский самовлюблённый нарцисс....и имя то какое не Данил, а Данила

Аноним 214: Ещё почему-то Мэрил Стрип раздражает. Какая-то она назидательно-правильная, как скучная училка.

посмотрите фильм Выбор Софи 1982г, где правильного нет совсем

Аноним 20: Бортич

Рудова, актрисы без образования специального

Pepper: Безруков

Нормально отношусь, НО после истории с его женой Ириной, и предательство с его стороны, перестал быть интересным как актер и как личность

Цвяточеk: Как человек может он и не очень, но в фильме ,, Большой,, про балет он там хорошо играет свою роль

И как он прекрасен и отвратительно мерзок в Мастере и Маргарите, вот просто ему стоило родиться только для роли Лиходеева

*Artis*: старший Добронравов,

Гениальный, просто гениальный, была на двух спектаклях с ним, это просто феерия.

К слову, на Аверина специально пошла посмотреть вживую.
Так вот, если у того же Добронравова харизма шкалит на сцене, то Аверин, при всем его таланте в пластике, мимике, эмоциях и прочее, харизму тоже ИГРАЕТ, нет у него ее.

Аноним 796: но меня бесит что они со своей подругой Самбурской, пархают как бабочки, уже за 40 и не семьи никого. Ну конечно они не обязаны, тем не менее прожигают жизнь в свое удовольствие, а потом наши дети будут работать на их старость и пенсию
Вообще не по теме, но уже стареет целое поколение чайлдфри, конечно понятно, кто то физиологически не может родить, но столько этих артисток, певичек, которые живут беззаботной жизнью и лилеют свое тело, прямо бесит иногда

Вот это "зацепило" человека.
Это их тело и их дело, лелеять свое тело или нет, а самое главное свое отношение к материнству.
Не все хотят иметь детей, а уж тем более любить их

Роуэн Аткинсон
Стив Мартин

Тактичная Козаполянская: Мне Пересильд в Палаче понравилась

Она там гениальна, и Толстоганова тоже.

Простите, но лелеять не от слова лилия)

По теме - не могу смотреть фильмы с Энн Хатуэй, Марией Порошиной и Романом Курцыным. Остальные как-то даже если бездарны - не противны. А эти прям раздражители невероятные для меня, хотя может и актёры неплохие - не берусь судить. Просто отторжение на физиологическом уровне из-за внешности.
Добронравова обожаю, Кейджа тоже. Пересильд красивая женщина, и когда играет - я ей верю. Бригаду недавно посмотрела, второй раз за жизнь, первый был тогда, в начале 2000-х. Безруков отличный актёр. Как к человеку можно по-разному относиться.

Тоже хочу, чтобы кто-нибудь бесил
Все нравятся и на всех плевать

Хрюкну и уйду: Простите, но лелеять не от слова лилия)

Исправила, спасибо

НезаметныйАватар: Она там гениальна, и Толстоганова тоже.

Толстоганова там вообще огонь, Пересильд тоже хороша, нравится этот сериал, пересматриваю, когда на каком то канале показывают

Хрюкну и уйду: Добронравова обожаю

Потискать хочется, как кота такой он душка

Аноним 584: Да. Домогаров

Тоже бесит.Вроде ничего плохого не сделал,но вид отталкивает и если он играет в фильме переключаю на другой.

я не оригинальна)
Аглая Тарасова - прям бррр, надутая пустышка с рыбьими глазами.
Петров, везде играющий Петрова.
Кологривый во всех смыслах, и как актер, и как человек
Наталья Антонова (играла в Метод Фрейда. Бревно сыграло бы выразительнее. Причем в нее по сюжету влюбляются все мимокрокодилы, ну така ракова красота).

Карина Андоленко, Климова -ужасные бездарности , однотипные роли. Туда же Рудова, Тарасова ., Акиньшина, сестры Арнтгольц, Бортич -эти вообще непонятно, что в кино делают. Гагарина еще полный ноль, хоть и есть актерское образование. Петь у нее лучше получается)
Пересильд не нравится как человек , но как актриса она очень талантлива , умеет в любые роли перевоплощаться, одна ее роль в Палаче чего только стоит.
Из мужчин:Деревянко, Петров

Лагерта: раздражала Гурченко

жеманная обезьяна

maltseva: жеманная обезьяна

Так и Орлова тоже они обе две одинаковые

КотКрош: Наталья Антонова

Она мне тоже не очень, хотя я ее смотрю в ин-е, она не плохо готовит, есть чему поучиться. Но какая то она вся правильная везде, и удивила ситуация, когда она не хотела работать, т к много детей, а ее муж гинеколог настоял, чтобы она продолжала сниматься

Лагерта,
я к Орловой нейтрально отношусь, а вот Гурченко - пенопласт и стекло для меня до сих пор не понимаю, почему ей приписывали какую-то особую актерскую одаренность.

maltseva: до сих пор не понимаю, почему ей приписывали какую-то особую театральную одаренность.

Ну вот мне тоже непонятно, особенно на фоне других актрис, ее современниц, ну просто диву даешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы