Первый канал ну такое убожество

На наши деньги. Ну вообще смотреть нечего. С нового года какие-то подкасты. Даже на России интереснее.
А вы как думаете?

Я вообще не смотрю ТВ.

Редко смотрю телевизор,а тем более Первый канал.Реально нечего смотреть, согласна с вами 💯. Муж иногда СТС включает,иногда краем глаза вижу,что фильмы интересные попадаются там или Уральские пельмени например (В Новогоднюю ночь смотрели с удовольствием с мужем).А Первый канал не радует вообще.

Аноним 898,
Я тоже. Но в Новый год хотелось бы дома что то интересное в кои то веки посмотреть

Аноним 100: На наши деньги. Ну вообще смотреть нечего.

вы на юмаме, тут пишите. Вы не умеете что ли там ютуб, лоpдфильм. Ни рекламы(при правильной подборке программ) ни тупого контента. Ну вы ж юзер в инете и хаваете то что с голубых экранов до сих пор?????
да, я из тех снобов что 15 лет не смотрит ТВ. Он есть, да, старый огромный , без антенны Но блин, на НГ у нас с флешки все те же фильмы, но без рекламы и тормозов цифры

Согласна
Да ,куча стриминговых тв (окко и прочие)
Но за 10 дней отдыха хотелось бы по телеку глянуть хоть что-нибудь ,тем более по 1 каналу
НТВ тоже бесит -тупыми сериалами ,лучше бы квартирный /дачный вопрос и Леонида Каневского крутили целый день ,но не сериалы

Люди, ну какой 1 канал?! Кто то еще смотрит это убожество? Столько классных стриминговых платформ - смотреть не пересмотреть.

Аноним 100: Но в Новый год хотелось бы дома что то интересное в кои то веки посмотреть

Очень странный посыл. Кто должен это интересное делать? На что способны, то и показывают.

Аноним 100,
Соглашусь с вами. Смотреть абсолютно нечего. Всю неделю, каждое утро какой-то модный приговор. На.... спрашивается, что действительно нельзя поставить фильм хороший, или передачу. Остальные каналы аналогично. Одна хрень какая-то.
Спасибо что есть ютуб. Но хотелось, просто включить телек, налить кофе и завалиться на диван, а не рыскать по просторам инета в поисках интересного контета для просмотра

Аноним 774,
Почему? Ничего нового не показывают?

Аноним 100,

Аноним 100: Аноним 898,
Я тоже. Но в Новый год хотелось бы дома что то интересное в кои то веки посмотреть

В таком случаи загуглите программу передач. И поймёте стоит ли ждать что-то интересное. Да и все каналы загуглите, что там идёт и будет. Может что и заинтересует вас.

Аноним 885: Мне, кажется, что смотреть Первый канал это вообще вредно для здоровья

ПумаLux: Кто то еще смотрит это убожество?

Да не говорите, уж лучше в стиралку смотреть или в микроволновку, и интереснее и безвреднее))

Аноним 100: Я тоже. Но в Новый год хотелось бы дома что то интересное в кои то веки посмотреть

250 каналов. на первый канал хватает только на подкаст. и то иногда.
и да -он давноидет.

Я подкасты как явление, считай, не понимаю. Но зато под них спится хорошо)

Много лет уже, если работает телевизор, то это ТНТ фоном

Включаю фоном канал мосфильм.золотая коллекция. И все гуд

Любопытно. Подкаст на 1 это как радио что ли? Бубнят фоном, а что на картинке?

Вчера шоу Авербуха было. Очень крутое.

ПумаLux,
Вопрос - зачем тогда вообще содержат такие убогие каналы за счёт денег налогоплательщиков? Смотреть абсолютно нечего. Конечно мы смотрим другие платформы.

Аноним 595: Вопрос - зачем тогда вообще содержат такие убогие каналы за счёт денег налогоплательщиков?

А почему налогоплательщиков то? Мне кажется они на самоокупаемости, реклама же есть там?

ПумаLux: Люди, ну какой 1 канал?! Кто то еще смотрит это убожество?

+++

Аноним 455: Но за 10 дней отдыха хотелось бы по телеку глянуть хоть что-нибудь ,тем более по 1 каналу

Аноним 100: Но в Новый год хотелось бы дома что то интересное в кои то веки посмотреть

Здрасьте приехали. Как вам в голову пришло такое желание? Как связаны центральные каналы и что-то интересное?

несколько лет уже не смотрим тв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы